Гость
Статьи
А вы обсуждаете с …

А вы обсуждаете с мужем подруг за спиной?

Подруга случайно проболталась что она все мои секреты и проблемы( болезненные темы для меня), рассказывает мужу и они их мусолят... между делом она говорит «ну я своему мужу сказала представляешь у …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Еще мне интересно, не ну реально с мужем что ль более интересных тем для обсуждения нет, чем чье-то нижнее белье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что она изменяет и рога мужу наставляет, это ее мужу не вредит? Делает мужика несчастным .. позорит его... Болезненная это вы. Зачем жить с теми ,кого не любите и не уважаете, кого предаете? Ваша же подруга лядь, как мужа предала так и вас точно так же, а то и того больше сольет.. а вы о ней так мужу боитесь сказать? Так ,вам муж самый дорогой человек или как у подруги, тоже не родной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам подруга ближе мужа? Ваша подруга ваших детей усыновит, вас будет спасать, на вас работать? Нет кончено, помочь поможет, но только муж вам свою жизнь посвятит, а подруга нет. Свою жизнь подруга посвятит своей семье и своим детям и это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужа свои друзьчя есть. И подруга его жены к ним не относится. И вообще не ваше дело. ты судя по всему вообще все ее мужу выложила, "подружка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ау, вы читать умеете? Где там вопрос кто вам ближе? Процитируйте пожалуйста? Вопрос. Друзья ведь это близкие люди, так? Почему вы о близких людях отзываетесь столь пренебрежительно? Или почему поставщиков сплетен и тем называете друзьями? Друзья это ведь побольше что уши погреть и всласть посплетничать совершенно даже не уважая? Оно некое родство душ и уважение с доверием подразумевает, а не пренебрежение.

Страдалица по России

Нет, подруг не обсуждаю,только мужа с подругами. Знаю мужиков, которые любят перемалывать что у кого, да как, как бабы худые.

никГость

всегда с мужем перемываем косточки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,друзья - это близкие люди, но муж мне ближе, поэтому ставка на мужа, а не на подруг. А у вас подруга ближе чем муж? Ну печалька тогда.. тоже поди, рога мужу наставляете?

Гость

Да. Он у меня сплетник ужасный. Сам начинает. Думаю, что и меня с друзьями обсуждает :)
Поэтому не муж, а просто птра-ся.

Маргарита

Всех обсуждаю: и мужа с подругами, и подруг с мужем, и друзей, и начальников, и коллег, и еще потом в компании могу обсудить не самые деликатные вопросы и в лицо спросить могу при ком то. Зато мне никто не сливает как ипется на стороне изменяя, или еще какое грязное бельишко, а я и рада. )

Маргарита
Не Автор.

Сообщение было удалено

Сказать,что кто-то там красивый, хороший и талантливый тоже могу и в лицо с удовольствием при всех это скажу тоже. Не понимаю как обсуждение человека исключает обсуждение его хороших качеств? Мы с мужем все обсуждаем.

Маргарита

Вечно жалуюсь еще маме на мужа, а мужу на маму.) Девки, выйдете замуж поймете. Все с мужьями обсуждают, а кто нет тот *** и лукавит или мужу сами изменяют и за человека его не считают, соответственно, и не общаются с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++
Я тоже с мужем подруг не обсуждаю, не понимаю ЗАЧЕМ? Муж мой самый близкий человек, отношения у нас очень доверительные. Но есть мои секреты, а есть чужие секреты! Зачем ему знать, что у подруги гормональный сбой, целлюлит или был выкидыш? Я бы не смогла уважать мужа, если бы он мне стал рассказывать, что у его друга проблемы с потенцией например. На хрена нужны такие подруги и друзья?
Сама больше никому ничего не рассказываю как раз по этой причине. И мне плевать, что ее мужу на самом деле не интересно или он сразу забыл. Мне такой "подруги" не надо. Если бы мне хотелось зрителей, я бы сама всем разболтала, в том числе и ее мужу. А потом темы, почему забеременела мне не сказала, квартиру купили, мне не сказали. ДА ПОТОМУ ЧТО вот такие подруги этому поспособствовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы *** на всю отбитую и т+п+ю голову дурилка картонная.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Нет, мы маме на мужа не жалуемся, потому что жаловаться не на что.
И с мужем подруг не обсуждаем, потому что у нас личная жизнь поинтересней.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

А еще ты нагло врешь, что всех адекватных тут очень смешит. Лицемерка. Прямо муж у нее идеальный и мама, ахахаха. Наверное они еще и пластиковые в розовый горошек. Я тебе не рассказывала про свою личную жизнь, так нагло врать может только *** Н Ь Я по типу тебя.

Сразу видно, как у шлю, с которыми мужья не общаются бомбануло в теме.

Маргарита

пиззз дууууунья

Маргарита

И да всем ***, что у тебя вагина выпала или какую ты там себе тачку насосала у женатого начальника. Не переживай. Секреты твои священные никому не усрались.)

Гость

Маргарита, ну вот и выпер весь неадекват. Сразу понятно какая у тебя семейная жизнь и что ты из себя как подруга представляешь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете мне интересно ваше мнение???)))) ***))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще-то как правило подруги сами вываливают все свои проблемы, лезть в душу к ним для этого совсем необязательно. а с мужем, если к слову придется или похожую ситуацию обсуждаем да, говорю что у моей подруги, прикинь, такая же фигня была (или есть) и она со своим мужиком...ну и далее по тексту.
А что такого? У меня с мужем запретных тем нет.
Подруга же мне это не по секрету рассказывала, а просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по секрету рассказала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если скажет Только я очень тебя прошу, никому не говори, для меня эта тема очень личная (уж не знаю что такого может быть, но вдруг) - тогда не буду рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила и не писала нигде, что муж дальний родственник. Но рассказывать ему о подругах, зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила выше... Но тут вопрос еще наверное в том, у кого какие мужья и насколько муж знает эту подругу например. Для моего мужа мои подруги - абстрактные люди, ну т.е. в одной компании с ними он не был и не будет, поэтому ему про них рассказывать - все равно как про любого человека с улицы, он эту инфу все равно дальше никуда не понесет, послушает и забудет. А вот если мужья, жены и подруги в одной компании вращаются - тут сложнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрошу. ГДЕ ИМЕННО Я СПРАШИВАЛА КТО ДОРОЖЕ И СРАВНИВАЛА?ПОЧЕМУ ВЫ В ПРИНЦИПЕ СРАВНИВАЕТЕ КТО ДОРОЖЕ? ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО? КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ ЧТО У ВАС ЯЗЫК ЧЕШЕТСЯ? Может крупным шрифтом правильно прочитаете?
И каким образом нежелание одевать мужу грязные подругины трусы на нос и понимание личных границ, связано с плятством?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я больше и не задавала этот вопрос. Подруги должны быть именно подругами. Если просит НЕ рассказывать никому, не надо рассказывать. А то как то некрасиво получается, выдавая её секреты. И заслуженно тем самым, потеряют доверие подруги. Сами виноваты..

Гость

У меня еще мужа нет. НО! Я уже давно поняла, что женщины не только мужьям, но и своим МЧ рассказывают по секрету секреты своих подруг. Поэтому я свои секреты никому не рассказываю, держу при себе, меня считают закрытой, ну и ладно. Зато никто мою жизнь по косточкам не разбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, чем делиться с такими подругами, которые не умеют держать язык за зубами.

Гость

Да, но вкратце: "с машей сегодня виделись. От нее муж ушёл. Надоел быт" или " лену на операцию положили" больше информации он слушать не станет, скажет что-то типа "маша сама виновата" или "положили и положили, " цвет трусов подруг не обсуждаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в этом ничего страшного нет. Просто секреты выдавать подружкины не надо, если просит не говорить.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

Датнафиш эти подруги вообще нужны?
Толку с них? А,Лаванда?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разумная девушка,это редкость.
Большинству подруги нужны как воздух,в себе держать не умеют ничего,все прдругам вываливают,зачем-то. Зачем?.. загадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? Смотря какие подруги, безникая гостья.

хВика

моя подруга иногда сама просит совета у мч через меня. типа спроси его точку зрения и конечно, приходится говорить всю предысторию. никто не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все-таки-зачем?..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно. При этом выставляю себя в выгодном свете. Всех обсуждаю. Мужа ни с кем не обсуждаю.

Гость

При этом я не лезу в душу. Сами достает своими рассказами. Если совсем что то, то я с мужем перетираю. Ему не надо, но мне интересно его мнение.

Гость

Эти подруги мне *** не сдались. Личную жизнь ни с кем не обсуждаю, так спокойней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты человек замкнутый, то тебе наверно незачем. Просто о своих радостях и переживаниях поведать, ты как бы находишь для этого подругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поведала? Удовлетворила потребность вывалить все свое на кого-то? Не жалуйся,что она потом с этой инфой будет делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Все равно они ничего умного не скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие подруги вас окружают.

Я фея или ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Нот это у вас такой муж видимо, мой муж мне про своих друзей почти ничего не рассказывает. Вообще ненавижу мужиков с языком помелом

Я фея или ведьма

А с замужними подругами лучше вообще ничем сокровенным не делиться. Они будут перемывать ваши кости с мужем и подпитываться вашей энергией( для подпитки энергией люди и дружат), а у вас энергия будет уходить, потому что вы с подругой кости ее мужу не перемываете

Дуняша

Ппц, ну и тупая подруга. И не подруга она Вам. Мужику её не стрёмно таким быть... как баба бл*

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

а, ну да, вы своему мужу говорили БЫ только, что подруги красивые)))) Ну как заведете мужа, тогда и будете писать, что вы ему говорите) особенно про красивых невинных подруг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если вдруг ты замужем и если вдруг разведёшься, потом отпишись как ты будешь жаловаться на мужа, плачась ей в жилетку. Просто в такие минуты, находишь подруг.

Автор

Девочки всем спасибо что отписались! Прочитала все и сделала выводы... теперь я все личные переживания и моменты которые я не хотела, чтобы кто то знал, буду переживать в себе и молчать... а с подругой как говориться « о природе о погоде»... вижу много таких трепло здесь, которые за спиной «грязное белье перетирают с мужем о подругах»