Я никому не нужна,своим подругам. мы прекрасно общались до 25 лет.но после я стала меньше проявлять инициативы, а посл пол года вообще перестала звонить,так как у нас в семье были проблемы,заболела бабушка,серьезно..никто даже не спросил как дела!я не говорю о том,чтоб поддержать материально,это опустим.Я думала ,что хотя бы как минимум позвонят и поддержат.Никто.я не описать как расстроилась и тосковала и скучала по близкой подруге.Мужчины тоже не т будет поддержка и помощь.нет такого и вообще нет никого.
суть вопроса в том,что мы с мамой разрываемся то я то она,сейчас в добавок бабушка получила травму,упала.а у стариков это долго заживает,гипс она хочет содрать, у нее проблемы с памятью еще.мне так жалко ее ,маму жалко, я чем могу помогаю.живу с бабулей вообще я.я
Я поняла,что нет друзей,что даже попросить лишний раз некого о помощи...это что за люди?пили веселились,гуляли с тобой..хотя я преполагала.Я высказала им,в ответ молчание.потом пыталась наладить контакт...но нет же снова унижаюсь,снова за кем то бегаю...как раньше в юности за мальчиками...
у меня просто сердце кричит !!!!я не могу одна,мне плохо,и мать жако...как так можно быть бесчувсвенными .я им не чужая.10-15 лет мы дружили.
А что конкретно нужно от людей? Вы просили помощи? Вам отказали? Как аргументировали?
Друзья познаются в беде.
У Вас в жизни не простой период. Вы помогаете своим близким, как можете. Вам в данный момент можно пожелать только сил, здоровья, терпения и веру в будущее.
Как я вас понимю. Тоже подруг на хрен послала. Только вспоминали, когда у них горе или денег взаймы. А как гулянки там другие подруги были. Только тех подруг на похоронах их отцов не было. И им слава и почёт. Жизнь не справедлива
Радуйтесь что мама есть. К черту подруг. У меня никого кроме сына нет. Одна все тяну. Все хотят чтобы их по головке погладили и пожалели. Все хотят лёгкости и чтобы своими проблемами не грузили. Не высказывайте им ничего. Подруги не родня и не семья. С ними надо веселиться, не больше. Люди любят успешных и веселых. Делайте вид что вам ништяк вообще живётся. О проблемах можно и с мамой поныть. А лучше вообще не ныть. Молча делайте то что надо делать. За все воздастся. За терпение в трудностях тоже воздаётся. Сил вам, вы умничка на самом деле.
Автор,то же самое,в наше время рассчитывать можно на себя,ну и близких родственников и то не всегда,очень плохо что нет мужа он бы вас поддержал
Сочувствую, автор. Вы хороший человек. Маму, бабушку жалеете.если вас утешит, то верные друзья, так же как большая взаимная любовь, даются не многим. Привыкнете, научитесь. Будет много знакомых, муж, дети.
Я вас понимаю автор. И также как и девочки с комментариями до меня хочу вас поддержать. Вы молодец и все у вас будет хорошо. Просто сделайте выводы и идите по жизни дальше! Обычно те с кем пили и гуляли впоследствии и не подругами совсем оказываются. Это все больно принять и понять. Но друг, действительно познается в беде. Если захотите пообщаться, пишите!
Сообщение было удалено
я не просила помощи ,я просто перестала писать когда случились проблемы,сказала что случилось.после этого ни звоночка,ни вопроса как дела?ничего.просить я и боюсь и не хочу что то.
Сообщение было удалено
спасибо всем за поддержку,конечно хочется реального общения!все будет хорошо !
Сообщение было удалено
аргументарвали,ну вот я такая да безчусвенная (сказала подруга)что ты мол хочешь от меня! сама вся сидит однат без никого в комплексах ,прикрывается комплексами...зачем я ее любила всякой он подруга моя!!зачем ты хочешь со мной общаться если я такая???вот ее слова были,а первый раз она просто молчала когда я взровалась и высказалась
Сообщение было удалено
другая же живет с мужчиной,моя хаа скраю ничего не знаю...