Гость
Статьи
Подруга удалила из-за …

Подруга удалила из-за того, что я чайлдфри

Общались со школьной скамьи, жизнь развела по разным направлениям, в 25 подруга родила и посвятила семье. Недавно встретились и она спросила, почему это я состою в группе "Чайлдфри". Меня удивила …

Элизабет
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отклонение от нормы- это когда плодятся не беря в расчёт свою генетику и умственные способности. И рожают ***. Или больных недееспособных инвалидов. Или психов. И это смысл жизни… 👹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?! Нормальных больше?!))) ну-ну, клиенты психиатров считают себя абсолютно нормальными. И вы с ними тоже.

Гость

Кто в группах, это не чайлдфри, это туппенькие девки, которые или бесплодны, или боятся родить. Настоящим чайлдфри группы не нужны, они просто детей не заводят и ничьим мнением на этот счёт не интересуются, и мамашек с детьми обсуждать не хотят, потому что те им параллельны.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Есть очень милые группы, где мало негатива и скорее, они просто пообщаться. Почему я не могу общаться с единомышленниками? Я не имею права на это? мне еще скрывать свои подписки из-за друзей?? я нарушила закон??

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Настоящим чайлдфри, наверное, и общаться не нужно, и в интернет заходить, и свое мнение писать, и вообще жить, наверное? может они мешают сексом заниматься или хлопают беременных по животам? Не кажется ли Вам, что Вас занесло не туда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно, я наоборот там вижу ни с того ни с сего нападки на бездетных, единственное место, где "яжематери" не в почёте- это вуман. А вот в вк есть группа Циник, там был конкурс на самую красивую, и там красивые девушки выставляли фото, нет вдруг вылезло беременное нечто, которые писало всем пакости под фото, короче каким-то образом ей дали первое место, при чём пытались возмущаться даже матери с детьми,что здесь не конкурс беременных животов и их вид на любителя, нет она всех нагрубила, какую-то группу собрала подпевал, короче это что-то

Яйцеслав

Подруга правильно сделала. О чëм с вырожденцами общаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, хотя у самой недавно ребенок родился. Это личное дело каждого. Но я столкнулась, с тем что несколько подруг свернули со мной общение, после того как узнали о ребенке. Одна даже с Днем Рождения меня не поздравила

Грейпфрут

Ну удалила и удалила. Ищите друзей (подруг) с похожим мировоззрением.

Вообще, думали бы Ваши родители также, как Вы сейчас. Может быть Вас и не было вовсе и всем было бы хорошо :)

Юля

Уважаемые, вы путаете группы чайлдфри и группы аля яжемать. Вот в последних мизогиния процветает. В чайдлфри группах, в большинстве по крайней мере, делятся рассказами из жизни, приходят за советом и поддержкой постят забавные картинки и публикуют статьи на тему чайлдфри. Какая секта?
У секты есть руководитель, иерархия, поклонение.
У чайлдфри всегоэтого нет.
Чайлдфри это просто выбор жизненного пути.

Автор, не растраивайтесь, эта женщина просто не подруга, а глупая знакомая.
Радуйтесь, что она сама ушла из Вашей жизни. Мусор убрал себя сам))

Элизабет

Сообщение было удалено

Автор,я не чайлдфри конечно,по мне так это экстрим,но детей не люблю и никогда не стремилась к материнству. Хотя уважаю выбор любого человека,просто не люблю фанатизм,в той или иной степени. А мамаши все фанатки. Понимаю вашу подругу и вас тоже! Мои подруги когда замуж повыходили тоже отстранились,больше общались с такими же мамашами,обсуждали детские сопли,пуки,температуру,рвоту и прочее. Со мной такое не обсудишь,я ж не мать. Да и мне неинтересно было бы слушать всю эту хренотень. Тоже самое у вас,просто инрересы расходятся у людей,приоритеты и всё,финита ля. Не вижу в этом ничего страшного,и это тоже пройдёт. Со многими подругами сейчас общаюсь почти также,как раньше,диточки выросли и разговоров поуменьшилось. А всех ненужных людей жизнь сама от нас отводит.

🐈

А чем занимаются ЧФ кроме осуждения родителей с детьми? Может пора уже не обсуждать, а действовать? Чтобы никогда точно не забеременеть. Чтобы не было месячных. Удалите себе матки или как минимум переводите фаллопиевы трубы. А то как болтать-осуждать, так все гораздо, а на деле просто неудавшиеся мамаши. Это естественный отбор: нездоровые особи не желают/могут размножаться. Психика сама контролирует популяцию

Гость

А почему подруга, как я поняла, одного ребенка родила? Почему не пятерых? Тоже получается неправильная....блин.

Чайлдфри🧝🏻‍♀️

Всем привет! Меня зовут Алина) Ищу единомышленниц чайлдфри 25 + для общения :) Пишите мне, пожалуйста, на почту akorol3v4@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: