Сегодня встречалась с подругами с которыми не виделась год. Все было нормально, но под вечер одна начала обсуждать моего парня, рассказывать о том как у него были отношения с бывшей его женой, и сказала, что он незаметный, пофигист, " никакой ". Было очень неприятно, но промолчала.
Эта девушка не замужем и не в отношениях.
Как вы оцениваете эту ситуацию? Стоит ли общаться с такой подругой?
Стоит очччень внимательно присмотреться к парню.
Сообщение было удалено
Парень не при чем, верный, добрый, обеспеченный и работящий, она говорила именно неправду, видимо, чтобы задеть меня.
Сообщение было удалено
Ну и какая это подруга? Не будет подруга гадостей говорить про твоего мужчину, даже если правда будет. Может зависть? Надо было не молчать, а сказать что вам это не интересно. А если бы она продолжила, то сказать что это ваш мужчина, вы его выбрали и для вас он лучший, а она пусть сначала найдет себе хоть какого то "никакого" а потом ядом брызжет)
Ну тут два варианта: либо эта мадама вам завидует и всячески пытается наговорить на него, чтобы вы начали подозревать все вокруг, либо ваш парень не такой уж верный и добрый. В любом случае, я думаю, нужно поговорить с подругой и спросить, почему она позволяет так себя вести. Может она вообще вам не подруга, а только ей прикидывается
Я бы сказала, что это не ее дело, если исключен вариант, что она говорит правду)
Сообщение было удалено
Она не говорила ничего о его проведении, а просто критиковала типа "он тюфяк, нищброд и т д". Про бывшую жену- просто сказала что они подходили друг друга и типа он Ее любил, в таком духе. Тоесть ничего конкретного, просто неприятные для меня вещи.
Сообщение было удалено
Нельзя позволять таким гореподругам так отзываться о вашем мужчине! Если она вам в глаза такое говорит, вы представляете что она может сказать у вас за спиной? Какая же это подруга? Сказать чтоб язык прикусила, а если не подействует-нафиг такую "подругу"
Нет, она говорит: у иебя срывы, потому что ты долго ждешь... успокоишься, и опять будешь ждать
С другой стороны, если баба как заноза, причем тут парень?
Забей на нее
Так она сказала
Скорее всего эта пи*дружайка сама глаз положила на того парня, поэтому нажукивает против него: мол ты начнёшь его пилить, а я тут же его и ”пригрею”). У меня в глубокой молодости был подобный неприятный опыт, когда пи*дружка не одни отношения /когда видела что всё продлевается хорошо/ мне таким образом загавнякала своей рьяной якобы опекой и заботой, начиная непрерывно жужжать, что он тебе не нужен такой-сякой... А не прошёл бы номер со мной, начала бы парню свистеть, что я кака? Видать от досады, что у тебя есть-а у неё нет. Имей своё мнение в плане своих отношений и не позволяй собой манипулировать со стороны и влезать кому-то в твои отношения опять же. ”Двое в драку-а третий в Sraku”. Если один раз и сказала-предупредила, того и хватит: достаточно. Ну а если подружайка дальше настырничает в своих разоблачениях и глаза тебе открывает-то это не спроста, а с умыслом. В СВОИХ отношениях ты САМА разберёшься, ну а насчёт парня просто повнимательней будь далее.
А что она такого страшнового сказала?...может он действительно никакой?или не в ее вкусе.У тебя свое мнение есть,любишь сиди дальше с ним.Лучше автор,когда звездят тебе в глаза наоборот,но так уж тебе будет приятнее))))Правду матку надо рубить вот и все!
Сообщение было удалено
В общем никаких конкретных фактов о нём, только одни необоснованные ”наклейки” звучали? А ведь тебя она тоже пыталась задеть и насолить тем сказанным, что типо у них с бывшей была любовь и.т.д.-ты этого не заметила? Ну и чего тем та подружайка добивается?-Ты её не спросила? Так считаю-таких ”друзей” сдают в музей. Потеряй ту пи*другу навсегда.
Сообщение было удалено
Я не могла наехать и спросить напрямую, потому что мы были в компании, мне воспитание не позволило. Мы в тот вечер обсуждали мою будущую свадьбу, она много критиковала и говорила неприятных вещей, было странно. Наедине она совсем другая.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мой парень мне как то давно говорил, что эта подруга на него проглядывала ещё когда мы знакомы не были, но он Ее морозил.
Но я думала он это сам себе придумал :)
Сообщение было удалено
А зачем он так сказал, цену что ли себе набивает? А может и не морозил, а потаскался с ней и ради тебя бросил, вот она теперь и злится и гадости говорит...