Пустила подругу пожить приехала с другого города,у меня муж военный часто дома не бывает,изначально сказала что будет учиться работать и через пару месяцев на кВ съедит,познакомилась с парнем ,работает ,по дому нечего не помогает,и парня сюда вечно своего тянет,живет уже пол года незнаю как сказать что пора на кВ съезжать что бы не обидеть.
Мужа попросите
Если она умная-не обидится. Она или глупая, или наглая. На что обижаться? Вы договарились на другие условия, сроки все давно вышли. Ну ладно не два, а три месяца пожила, пока на ноги встала. Но пол года! Парня найти она успела, а квартиру найти нет? Без скандала, спокойно обьясните ситуацию ей и дайте срок. Обязательно дайте срок в который она должна сьехать! Иначе это тянутся будет бесконечно. Подруга, это конечно хорошо, но вы и о себе то не забывайте, у вас своя семья. Еще и парня таскает как к себе домой. Во наглость! Это вы называете дружбой?
Автор, подруга Ваша наглая! Вы ещё стесняетесь...
Хочу корректно объяснить,да действительно наверно нужно сказать как есть ,а там как будет.
Автор, пригласите к себе на недельку маму с папой или еще каких-нибудь родственников, можно подруге наврать, что на обследование приезжают и нужен полный покой. И поставить срок - через 2 недели. За это время и квартиру найти всегда можно и вы не будете себя плохо чувствовать, что ее на улицу выставили. Ну и родителей/родственников повидаете.
Вы можете сказать от лица мужа, дескать, муж ругается, говорит, чтоб она съехала через 10 дней. Скажите, что вы его еле сдерживаете.
Автор, авито открыли. Выбрали пару квартир. Подругу посадили в авто и оехали посмотреть с вещами. Все. Муж сказал : - На ***. Обидется точно. Хялява сорвалась. И зависть. У меня все подруги так приехали. На ножки встает и пендели мне раздают. Красота.
Терпила и овца ты автор, полгода терпела, так и всю жизнь и будешь терпеть, убогая
С подругами лучше по тел общайся, никаких товаро денежных отношений
Сообщение было удалено
Убогая переводится . как У Бога Я !
А овца приятное и милое животное.
А вот Ты - Жертва аборта.. Сидишь на форуме и кал свой мечешь сама в себя.
Софа, скажите подруге. что у вас нашли заразное кожное заболевание. например лишай. Сымитируйте какие нибудь чесущиеся пятна.усиленно мажьтесь мазью ( от лишая купите ). Короче, поиграйте немного в заразную..Подругу поставьте в известность, что она может тоже подхватить (или уже заразилась,и её парень тоже )). Лишай очень заразен) .
Принесите котика какого нибудь , для правдоподобия ..
Усиленно чешитесь , .Думаю , подруга быстро найдёт себе новое местечко .
нахрена вообще что то придумывать? сказать очень просто-завтра утром ты съезжаешь. зачем врать и оправдываться...
Сообщение было удалено
Вот вот. Она от своей наглости не краснеет, а вы то чего стесняться должны? Вы у себя дома, это она загостилась. Не можете жестко, дайте неделю-две срока. И никаких соплей типо денег нет, ну подожди еще, ну мы же подруги... Не подруга она вам, а наглая халявщица. По дому не погает. Может еще и продукты ваши ест? И парня поди не в щахматы играть приводит? Гоните ее в шею! Какая это подруга?!
Прям не квартира, а киловольт какой-то (кВ).
Ох, я зареклась уже иметь жилищные дела не только с подругами, но и родственниками ( съём квартиры, проживание на их, моей территории и т.д.), жизнь жестоко научила уже в 23-24 года. Причём, снимала-то за деньги, не на халяву. Отношения можно испортить очень легко, поэтому сейчас в принципе не вожу никаких дружек домой, встречаться можно и на нейтральной территории.
А со дом - моя крепость с мужем, и открыт он только для родителей и родных братьев-сестёр. Я ещё не понимаю, как ваш муж относится к этой ситуации, что чужой человек проживает в доме полгода, водит других в квартиру? И ещё один совет - подруги вообще не должны проживать у семейных пар, тем более длительный срок - может возникнуть банальная зависть к супругам или желание увести мужика ( много таких историй знаю(, так что делайте выводы и просите "подругу" съехать побыстрее.😄
Я сама радушный и гостеприимный человек, щедрая, но своё счастье буду охрянать тщательно от чужих и наглых зенок!
Автор, гоните подружайку к чёртовой матери! Скажите, что Ваш муж против и точка. Без объяснения причин.