Гость
Статьи
Моя "подруга" вечно за …

Моя "подруга" вечно за мной повторяет!

Мы познакомились в самом детстве. Во втором классе. До этого я считала её предателем и скучнной(и правильно делала!!!) и вот, когда мы познакомились она все за мной повторяла. Мне это даже нравилось. Мы носили одно бусы, наряды. Писали одинаковыми ручками в одинаковых тетрадЯх. Но потом я стала осознавать что её "повторы" стали достаточно серьёзными. У меня где-то лет с 9 была занижен ная самооценка(мне так говорили психологи).в конце концов мои одноклассники это заметили. И знаете что сказал моя типо подруга?
-о боже! У тебя заниженная самооценка! Но почему? Ведь ты такая красивая а я... Нет!
И я такая. Стоп. Ты хочешь чтобы и у тебя было такое мнение о себе? И она ответила да. Я пыталась объяснить что это-плохо.она думала что я шучу😕
Потом пошла мода на личные дневники. Я купила пару штук. И знаете что? Этот человек весь день спрашивал где я их купила в на следующий, пришла с таким же. Короче она все за мной повторяла. У меня серьёзная депрессия, и у неё только ПОДДЕЛЬНАЯ. Я купила блокнот она купила ТАКОЙ-ЖЕ!!!
Извините за длинный текст но может подскажите как мне с ней разорвать? Дело в том что я больше так немогу😲☹️

Элис
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

купите что-то в интернет-магазине чего нет в продаже в вашем городе и не говорите где взяли.
каждый день выдумывайте что-то новое: новый лак на ногтях, новая укладка волос.
можно смешать 2 лака и сделать третий цвет она ни за что не догадается где вы взяли)))
тоже с духами - смешать 2 экстракта или аромамасла.
джинсы можно расписать красками на бедре красиво.
ваша задача КАЖДЫЙ день быть разной. пусть-ка поповторяет))))))))))))))
не разговаривайте с ней, не отвечайте на ее вопросы, просто отшучивайтесь типа - а ты как думаешь? где взяла - там уже нет. в волшебной стране эльфов взяла!
все над ней будут смеяться. а вам надо самооценку свою повышать. делается это так - исполняйте СВОИ желания, если вам что-то не нравится - говорите нет до посинения и настаивайте на исполнении СВОИХ желаний. каждое исполненное желание даже малюсенькое дает энергию. когда у человека много энергии и он энергичен у него хорошее здоровье и настроение всегда.

Гость

Такое впечатление, что во втором классе так и остались, особенно автор сего послания.

Гость

автор! ну купила и купила!
какая вам разница!

Гость

Это ваша самая большая проблема, других нет? Завидую даже

Гость

Даже в одинаковых тетрадЯх писали... страшное дело.

Гость

Побрейся налысо и забейся татухами, перди и рыгай громко на людях, ковыряйся в носу и ешь козявки, пусть повторяет.

Твой нежный ангел

У меня было таких копирователей аж 7 штук, один из них настолько обнаглел, что слизал весь мой образ ,а своим друзьям щебетал, что это я переняла все у него...Морду бы на бить, так далеко, падла.
Я во всех ситуациях прямо высказывала недовольство и после этого все утихомиривалось. Еще ради смеха нелепости творила, заказывала кофе, за мной сразу повторяли ,я меняла на чай и так по кругу. Было забавно.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: