Добрый вечер, народ! Проблема такая, мне 25. Встречаюсь с приятной девушкой, нравится очень и я ей тоже. Уже больше чем просто нравимся. Тема всплыла про добрачные отношения. Я раньше не заморачивался на этот счёт, разговорились про сожительство одной пары и тут первый паралич настал. Тема резко перенеслась на наши отношения. Девушка, так скажем намекнула, что до свадьбы о сексе можно забыть (Это меня напрягло и потом объясню почему). Она противница добрачных отношений. На тот момент мы даже не думали о сексе ещё, начинали только общаться, но она уже выставила такое условие. Это конечно правильно всё, я уважаю её и даже не давлю в этом направлении. Менять ее убеждения не собираюсь. Ведь с точки зрения здравого мышления, это правильная позиция.
Но меня вот что напрягает, брак я планирую после 28 ибо к этому времени у меня уже будут условия для семьи, ну в общем не позже 30. И выходит, что в самый такой возраст я должен воздерживаться от секса и к 30 годам подавлять себя. Я уже проходил этап предвкушений, ожиданий, безответной любви и всё такое. Ждать откровенно уже не хочу, молодость уходит стремительно и мечты вместе с ней. А период поцелуев давно уже пройденный этап... как быть не знаю. Я люблю её, она меня любит, я дарю ей нежность равно как и она, но вот пять лет поцелуями одними... .
Она младше меня и ей проще распоряжаться своим временем, теряя его на ожидания. Но будет как мне 25, думаю она поймёт меня.
Не знаю что делать!
Расставаться не хочу, всё отлично, взаимная нежная любовь. Я готов ей подарить больше нежных ощущений (и у нее есть желание, вижу, чувствую), а "после свадьбы" как приговор.
Но и с другой стороны верное убеждение у неё, и не хочу его ломать. Расстанусь, буду наверное сильно жалеть об этом, но к сожалению я не рос с такой установкой/принципом... и не могу даже представить, как драгоценные молодые годы будут потрачены на ожидание. Будь я моложе на 5 лет я бы без проблем бы смог пойти на такое, но сейчас...
Это грех, иди в церковь помолись нах
Сообщение было удалено
не богохульничай!
А сколько девушке лет?
Сообщение было удалено
56 говорят..
И почему вы не хотите не ней жениться сейчас, если у вас любовь? Про то, что условия для семьи будут позже-это вы мне даже не говорите. Наши родители женились в 18,учились,работали, жили у родителей и детей рожали, и живут по 40-50 лет вместе. А теперь всем подавай условия-деньги, жилье и т. п. Не правильно это, автор! Если у девушки действительно такие убеждения(если это не развод с ее стороны) тогда хвайте ее и в загс бегом, пока это золото кто другой у вас не перехватил. Это ооооочень редко в наше время, я думала таких уже нет.
Если вы не хотите ломать ее убеждений, то женитесь на ней, ничего страшного в этом нет, иногда вдвоем можно намного быстрее достигнуть целей.
да распишитесь и все, делов-то... не понравится - разведетесь через загс за пять минут. А детей уже будете заводить при тех условиях, о которых вы так беспокоитесь.
Скорее всего, она тебя бросить хочет. Сталкивался с такой. Мне говорила так, а после того, как расстались, нашла другого, с которым у неё был секс без брака.
Ой, многие так говорят и дают на 5м свидании, чтобы он подумал какая я правильная. А многие из тех кто приемлет секс только после брака давно уже не девочки. Скажи ей "да, да! Я тоже такого же мнения, поэтому жениться буду только на проверенной гинекологом девушке." Увидите как она ахуеет и слетит вся эта "я против добрачных отношений... секс только после свадьбы... я не ем макдональдс, пекусь о будущих детях" послушай взрослую наёбщицу )) 3 парня были у меня первыми
Ну логично все, обычно добрачный период ну несколько месяцев, ну год, а вы хотите 3-5 лет с ней жить так, а потом может быть созреете до брака. Тянуть с сексом столько времени - тоже бред.
В общем нужно жениться сейчас или расходиться, а еще лучше уговорить ее на добрачный секс после подачи заявления, чтоб потом не разводиться лишний раз в случае чего :)
Сообщение было удалено
Сейчас в 18 л выходят только дети из неблагополучных семей. Ваши родители учились хоть или прям в студенческой столовке свадьбу утроили? Раньше разводиться было позорно просто. Да и нищенское существование
1 и чо правильного в ее убеждениях? Тем более "с точки зрения здравого мышления"??
2. Женись. Развестисьпотом успеешь. Главное а) предохраняйся!! А то залетит. И будет брюхом шантажировать. б) денег много не трать на свадьбу, а потом на нее. Доступ к пись.ке того не стоит.
3 а чо тебе мешает потряхивать знакомых красоток, пока твоя любовь бережёт себя до свадьбы? Если она такая принципиальная и с убеждениями, ты должен достоинство в узелок завязать, штоли? Или бром пить три раза в день?