Мне 21, 12 лет дружила с девушкой. Везде были вместе, на учебе, работе, в одной компании со знакомыми. Но так случилось что я ушла с той работы, а она осталась там. Общались всё реже и реже, в итоге общение вовсе прекратилось. У меня кроме неё никого нет. Ни парня, ни друга/подруги. Да даже знакомых нет с которыми можно куда-то сходить. А самое ужасное что я понимаю что без неё мне страшно пойти на новое место работы, а ещё страшнее одной вписаться в какой-либо коллектив. Уже как год я ни чем не занимаюсь, сижу дома, в интернете, там же и зарабатываю, но катастрофически мало. Гуляю очень очень редко, в основном моя прогулка это поход до магазина. За этот год кроме как людей в интернете и родственников, я ни с кем не общалась. Новых знакомств не было. Ругаю себя, понимаю что гублю молодость и жизнь этими страхами и привычками, но ничего не могу сделать. К дружбе с ней возвращаться не хочу, но и кажется что больше уже ни с кем не подружусь, да и как? Если я всё время в четырех стенах.
Если с Ростова пиши... Я такая же. Можем просто общаться в инете если не с ростова
Если она вам дорога, то зачем потеряли связь с ней?! Надо было как поддержить! Виделись бы по выходным хотя бы, в кафе или в кино, или просто в тц погулять.. позвоните нй, скажите что соскучились давно не виделись, прозовите посидеть где нибудь,,,
Почему не хотите дружить с ней?! Завидуете ее успехам что ли..
Автор, вы ждете , что она первая позвонит? Если вы нуждаетесь в ней, позвоните сами.
Сообщение было удалено
ССССС Ростова 😀😀😀😀
Подруга умерла?
Без нее на другое место работы пойти страшно?! Алё, вы о чем? вы что, собирались ее с собой по жизни таскать везде? У нее кроме вас и своя жизнь есть. Мама/папа, родственники есть? ну так и в чем же проблема - общайтесь с родственниками, ездите вместе отдыхать, там и будете с новыми людьми общаться.
Если Вы боитесь нормальной социальной жизни, дело не в подруге. Вам к психотерапевту надо, лечить свои фобии.