Гость
Статьи
Семейные, как вы …

Семейные, как вы проводите выходные

и праздники? У кого нет друзей семьи или вообще нет друзей, как вы проводите свободное время? Особенно интересуют ответы тех, у кого и детей нет пока что.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Просто МариЯ

Ну вот сейчас длинные выходные, выехали с детьми в другую страну. А обычно ездим в парки или просто в рестораны, где есть и игровая комната тоже.

Гость

В сб прибраюсь в вс хожу в церквовь и на лыжах или велике катаюсь

Гость

Кино, вино и домино, ну и секс естественно)

Гость

Обязательно высыпаюсь, убираю квартиру, английский, бассейн, себя в порядок. Готовлю еду. Летом велосипед, зимой дома на тренажёре. Читаю, могу фильм посмотреть.

Гость

С мужем проводим время , в кино ходим , в тц , в бассейн, на велосипеды, можем просто дома готовить убираться кальян курить

Гость

Ругаются ,что они могут ещё делать ,он в танки играет ,она кверху задом спит )

Гость

Лежа естественно .

М

Мы живём в ОАЭ с мужем , детей нет , после работы ходим в отель , где у нас членство в бассейн и тренажёрку, гуляем в парке , смотрим фильмы . На выходные ездим в Дубай или Абу Даби, часто с вечера четверга до вечера субботы улетаем либо в Амман, Иорданию , либо в Бейрут, Колобмо, че поближе , либо поехать в Мускат, Оман , можем.

М

В праздники ( в Пасхальные каникулы , летние , рождественские ) путешествуем, летаем либо домой в Ирландию , либо в Юго-Восточную Азию , США. Так все экспаты в ОАЭ живут

Гость

гражданский муж весь день играет то в комп,то в телефон. я делаю домашние дела. надоело всё это,хочу расстаться

Гость
М

Сообщение было удалено

Весело живете) А мы с мужем катаемся по городу и загороду, в соседние поселки и просто на природу, природа у нас красивая, гуляем у моря, можем чего нибудь пожарить на решетке, ходим в ТЦ, в кинотеатр или просто валяемся дома под кинчик и подбухиваем) иногда ходим в клуб или встречаемся с друзьями, в общем все стандартно. А когда муж в рейсе я делаю все тоже, только в гордом одиночестве, и да, иногда я бухаю в одно рыло х)

Гость

Работаем всю неделю. На выходных закупиться, убраться, доделать дела, приготовить что-нибудь вкусненькое до чего руки не доходят, посмотреть вместе фильм, поехать в ресторан, заняться каждый своим хобби. Вся жизнь на выходных.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: