Гость
Статьи
Подруга назвала меня …

Подруга назвала меня меркантильной...

Сидели вечером с лучшей подругой и разговор зашёл о мужчинах,о детях.Она в мае выходит замуж,я же ещё свободная.Ну и я ляпнула на очередную ее фразу,что для у меня при выборе мужчины три условия - …

Юлия💖
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Trainwreak

Сообщение было удалено

.
А все меркантильные так говорят. А на самом деле это только слова.
.
_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, любая женщина, не лицемерка, вас поддержит. А подруга просто возвышается за ваш счет, змея она. У меня была такая подруга.

Автор
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Серьезно?Знаете,я дочь мамы,которая вот так же повелась на "любовь".В итоге вся жизнь под откос.Не хочу такую жизнь своим детям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное
,Вы правы.В детстве и в подростковом возрасте это не замечалось...

Автор
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Ну она вот собирается сесть дома после свадьбы,которую,кстати,они взяли в кредит.Содержать ее будет муж и оплачивать кредит родители.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, конечно, так и есть. Когда мама с папой о деньгах не думают, детям сильно не повезло. Вот взять Вас - бесприданница, мало того, что тяжело материально, что женихи тоже смотрят на семью и средства невесты, так вас еще и очуждают, что вы на дне оставаться не хотите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и какие у вас сомнения....

Trainwreak
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Ок,лично вы кого выберете?
1)Девушку со своим бизнесом,иномаркой за 1.5 миллиона и своей двушкой(без ипотеки)
2)Скромную студентку или работающую за 40 тысяч.Живет с родителями
Обе красивые,ухоженные,воспитанные и порядочные.Про любоффф не надо.Любовь 1-2 раза в жизни бывает.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде подруга ничего невероятного не добилась сама.Ни руководитель департамента,ни предприниматель с доходом от 1 млн.рублей.Поэтому по какому праву она учит жизни других,мне не понять.Сама ноль без палочки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рада,что я не одна так думаю)

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Змея она.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Trainwreak

Сообщение было удалено

.
Любовь зла, любви не прикажешь.
.
И я мужчина, если я выберу успешную женщину, это будет правильно и разумно.
.
Для женщин такая стратегия наоборот неразумна.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Такое бывает, всегда есть вероятность попасть под проезжающий мимо грузовик, но это не повод сидеть дома и не выходить на улицу.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Возможно на этом настаивает муж, такие мужья бывают, уж не знаю с чем это связано.
.
_

Автор
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Вы сравнивание разные вещи.Я не хочу подвергать своих детей воле случая.Собрались выбирать успешную женщину?А как же любовь?Или сдулись?

Trainwreak
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Что же неразумного в такой стратегии для женщины)))

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Но вы подвергаете себя воле случая не слушая свое сердце, а слушая шуршание денег.
.
С чего вы взяли, что богатых мужчин полно, и что вы так легко себе найдете такого мужчину.
.
Не забывайте у мужчин нет часиков, которые тикают.
.
И большинству мужчин не нужен брак до поры до времени.
.
Прикиньте приблизительно вероятность, ваши шансы, учитывая сколько сейчас состоятельных мужчин беднеют прямо на глазах за очень короткий срок и это еще при более менее стабильной экономике.
.
_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор , вы же сами понимаете все. Все хотят красивых молодых обеспеченных заботливых. Никому не нужна нерасивая бедная лаборантка, какой бы душевной чистотой, воображением, юморо она ни обладала, каая начитанная бы ни была.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Trainwreak

Сообщение было удалено

.
Мизерный шанс выиграть.
.
И даже в случаи выигрыша велик шанс все потерять в последствии. Лично я знаю одну такую, вышла замуж за богатого, а теперь с двумя детьми, а он уехал на ПМЖ в Европу, алиментов ноль.
.
_

Гость

Ответьте честно - много мужчин способны полюбить бедную и некрасивую?

Автор
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Читайте ещё раз пост.Я ищу мужчину стабильного.Не денежного,а стабильного.Увидьте наконец разницу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и бедная,но имею практически образование и отнюдь не дурна собой.Я трудолюбивая.Но просто мне хотелось бы рядом иметь такого же трудолюбивого.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Стабильно денежного на сколько я понимаю.
.
А что вы понимаете под стабильностью?
.
Стабильное отсутствие любви к мужчине гарантированно приведет к разводу.
.
_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не некрасивая.Ухаживаю за собой.

Автор
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Почему именно стабильно денежного?Трудолюбивого,с образованием и стабильной работой.Это просто фундамент.Без этого человек ненадежный

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Да, полно. Дураков вообще много.
.
_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все выбирают по критериям. Мне интересен честный ответ мужчин да и женщин - много случаев, чтобы красивые и обеспеченные любили бедных и некрасивых?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Брак не надежный без любви, а не человек.
.
И трудолюбивые как правило всю жизнь на заводе трудолюбят.
.
_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это камень в мой огород?У меня есть все шансы стоять хотя бы крепко на ногах,т.е иметь стабильную работу и образование.Я ищу не обеспеченного,а мужчину,который так же будет иметь шанс стоять крепко.Всего лишь стабильная работа и образование.Это так сложно и так невыполнимо,фантастика?

Автор
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Любовь может быть и со стабильным.Почему Вы исключаете это?Пусть хоть на заводе.Какая разница?

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Не видела такого. На бедных и некрасивых соглашаются те, кто сам не очень. Конечно, открыто не говорят, зачем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы какая-то нервная. Я пишу, что все выбирают по критериям. И каждый хочет получше. Что вы там при этом фантазируете никому не важно.
Когда у вас будет хорошая работа и свой круг, то и мужчины из этого круга будут появляться соответствующие.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Разница в том, что пока вы будете искать стабильного, часики тикают, время уходит.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Да ладно, посмотрите фото жен миллиардеров из кремневой долины.
.
Моделей среди них нет.
.
_

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела с красивым,белозубым,хорошо одетым и спортивным мужчиной-толстуху с прыщами и кривыми зубами.У таких и девочки холеные,стройные,хорошо одетые.Ровня-это не только материальный достаток.Это еще и внешность,здоровье,воспитание и культура."Скажи мне кто твой друг-и я тебе скажу кто ты"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не нервная,а просто обиженная.Да,мне обидно.И после этого я меркантильная?

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Я не спорю. Я как раз пишу, что выбирают ровню. В целом - ровню. Не обязательно по внешности или достатку. Ровню в целом. Никакой абстрактрой любви за красивые глаза и за душу не существует. Внешность, воспитание, культура, соц круг, достаток, перспективы, цели. Все в целом имеет значение.

Автор
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Ну тикают и ладно.Рисковать комфортностью своей жизни и жизни моих детей из-за этого я не хочу.Родить ребенка мало.Это все могут.А вот дать ему хорошую жизнь - увы,не все.Повторять судьбу мамы не хочу.Всего хорошего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, вы обычный живой человек. О материальном думают все адекватные люди. Плохо, когда не думают и рожают в хрущебу детей.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

+++++точно

Автор
Trainwreak

Сообщение было удалено

А я и не толстуха с прыщами и кривыми зубами.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

А что лучше остаться одной или родить от того, кто тебе не нравится, детей в бедности? Я считаю, что со своей жизнью человек может делать что хочет. А вот детей подставлять не имеет право. Допустим на женщину клюют только страшненькие и бедненькие - стоит ли ей рожать детей? Ведь ни генов, ни старта, ни нормального детства, ничего у них не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю не столько о материальном,сколько о стабильном.Повторю,что не ищу богатого.Всего лишь надёжного.Надежным может быть самый обычный человек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так подойдет очень спокойный и надежный охранник с щп 40 тр?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Как раз таки нужно рожать от того, кто нравится, по любви, а не за деньги.
.
_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подойдёт,если он действительно надёжный и трудолюбивый.

Автор
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Ну тогда и помогите потом моим детям материально)))Оплатите им учебу,купите квартиру,машину и пр.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

А детей кто содержать будет? Дети спасибо не скажут.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Ну вот и истинное лицо, а то "стабильный", "надежный", "трудолюбивый", бла-бла-бла.
.
_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда вы вообще блаженная. Я бы ни за что не родила от такого. Встречаться стала бы если очень приятный парень, но о детях и речи бы не шло. Просто не на что их было бы солержать :(((