Здравствуйте. Странная ситуация у нас) вроде и не проблема, но все же. Я, мой муж и несколько наших друзей работаем в одной организации в разных отделах. И моя лучшая подруга, тоже работающая с нами временами странно себя ведёт. Она прекрасный человек, ей можно довериться. Да и я готова всегда ей помочь во всем. Но вот что странно. Иногда по работе она летает заграницу и всегда пытается скрыть то, что скоро куда-то поедет. Можно подумать, что она не хочет меня задеть, так как я сижу в декрете дома. Но я по своей работе поездила не меньше и равнодушна к путешествиям. Она знает это. За нее только радуюсь. Не расспрашиваю лишнего, только то что сама захочет рассказать. И все равно каждый раз одно и то же.
Последний ее поступок меня совсем удивил. Наша организация запланировала форум в другом городе и муж подал заявку на участие. А она расписывала мне что не стала подаваться, потому что уже ездила в прошлом году и вообще дел много. Вчера муж говорит: странно, видел твою подругу в списке участников. И так каждый раз. Я даже не знаю проблема ли это. Но меня это задевает, потому что я не вижу смысла мне врать. Зачем? Мы все работаем в параллельных отделах, не конкурируем. Рассказывать я никому не буду, мне это не нужно. Но все же из раза в раз: нет нет, у меня столько дел, куда я поеду? А завтра улетела в Италию. Смешно честно говоря от бессмысленной лжи) подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
в том что они с мужем твоим в командировке в одном номере живут
она пытается скрыть а он нет
Сообщение было удалено
У меня такая же кума.
Она прекрасный человек , но о всех ее поездках узнаю пост фактум.
Но я и не парюсь)))
Какое мне дело до ее отпусков и командировок, мы дружим на другую тему.
Но если вас это так волнует, то спросите ее.
Только не с претензией или подколом.
Скажите , что вас это удивляет и расстраивает, что если она не хочет делиться, то вы не настаиваете, но вам очень обидно, что она тень на плетень наводит. Скажите, что вы ей неьзавидуете и от всей души рады за нее .Только по-доброму и без наезда.
Спроси ее зачем она это делает
Сообщение было удалено
сорян не понимаю искренне-чел в командировку едет, ладно бы отдыхать. Почему это надо скрывать? Чему тут завидовать? У нас не советский союз, когда из загранкомандировок шмотки чемоданами везли и это была единственная возможность посмотреть на мир.
Некоторые суеверные люди боятся сглазить поездку, поэтому и не рассказывают.
Странно что ты паришся над этой проблемой,нравится ей так себя вести
Тебе явно заняться не чем)
может сглазить боится. "Не рассказывай о своих планах, что все было хорошо"
она очень суеверна. Тяжело с такими, всегда что-то не то ляпнешь (на их взгляд) и будешь виноват во всех их проблемах))
Автор, ну почему ты считаешь себя пупом земли? Смешно даже) Человек всего лишь не хочет сглазить планы. Но ты себе уже нафантазировала заговор против тебя.
Она набожна. Сектантка. Беги от неё.
Может боится что сглазит кто-то.
Или может думает, что вы глазливая. Бывает такое , даже если не веришь - говоришь о предстоящем событии кому-то, и тут буквально сразу все отменяется, ломается, не получается. Так пару раз повторится и вот уже начинаешь осторожно делиться планами.
Понятно, что все это совпадение и не более того, но мозг ищет закономерность во всех событиях и легко придумает связь. Так что дело не в вас, а в ней, просто особенность такая. Но не думаю, что она со зла или всерьез думает, что вы нарочно это делаете. Не говорит и не говорит.
Разве это ложь? Она не обязана перед тобой отчитываться.
У меня часто так - стоит что-то рассказать - куча негатива в ответ.
Не обязана.
Сообщение было удалено
я тоже не могу понять чему тут завидовать. Но опасения кабы не сглазили- это единственное, что пришло мне на ум.
Сообщение было удалено
фпнтазирую заговор как раз вот такие перепуганные , которые все скрывают
Она не хочет потом тысячи вопросов как и что прошло. Я не люблю такое тоже, поэтому тоже никому не говорю кроме мужа и родителей. А еще ненавижу вопросы про новые вещи - сколько стоит?))) Я с радостью подскажу магазин или сайт, а цену проверить уж потрудись сама, я их в голове не держу.
А у меня наоборот, подруга стала врать, что они куда-то там ездят семьей, летают, хотя я знаю, что это не правда. Вот ситуация, либо дать ей понять, что я знаю, что она врет, но тогда скорее всего отношений не будет. Обидно.... раньше такого не было
Меня пугает, что на форуме столько недалёких, почти в каждой теме про сглаз пишут, или привороты(
я тоже опасаюсь гороскопнутых и верящих в сглаз по фото или рассказах о поездках, после общения с такой знакомой, перестала интересоваться ее жизнью, фото и стала подозревать, что раз она в людях видит зависть и проч. мракобесие, то это в ней само сидит, теперь я не хочу с ней делиться ни чем, заразила)))
Все это только говорит о том, что вы умней подруги. А она, увы, боится зависти там, где ее нет
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!