Друг смеялся, а я в тот момент очень была расстроена.И он подкалывал надо мной говорил это парням своим. И я в итоге стала на него смотреть примерно, совестт у тебя есть. Он смеялся в это время и вдруг повернулся. И стал серьезным. Потом я ушла он стал извиняться. И лебезить типа че надо давай помогу и прочее.Почему??он старше меня ему 22 мне 20
Мда. Без комментариев.
Он давно в тебя влюблен, только не может признаться!!!!он твой тайный воздыхатель и д.ро.чит втайне на твои фотки.
Все. Разрешили загадку века. Пошли пить пиво
Он просто вспомнил,что у него где- то завалялись учебники по русскому языку и развитию речи..Ну
Решил,что необходимо вам их подарить.
Сообщение было удалено
Ага,поэтому встречается с другой
Котя, ну ты с головой дружишь?! Не знаем ни тебя, ни друга. О чем шла речь тоже не написано. Ну откуда здесь на форуме знать, почему он так поступил. Я вот тоже серьезная стала, как увидела ваши элементарные ошибки в 3-х строчках
мыничогони одем сказатте бе поэтаму поваду патамушто сами кури мшмаль и намсме шно
Сообщение было удалено
Вы думаете она в состоянии понять сарказм? Глупая молодежь пошла
Сообщение было удалено
Ситуация вся описана. А писала, торопилась.Поэтому так.
По теме, нельзя быть такой недалекой, он увидел что вам неприятно, собрал остатки совести и перестал смеяться, решил предложить помощь и ВСЕ!!!!! Нет никаких скрытых смыслов!!!
Сообщение было удалено
Хорошо.Я услышала главное.Главное совесть есть.
Ну раз есть совесть Котя будет придумывать имена детям.
вызывающи - это кто такие?
дура какая-то
Я аглинулся пасматреть ни аглинулся ли славарь но он бижал в доли кричя памаги (с)
мозги кошачьи
два дебила ......