Здравствуйте. Хочу услышать совет со стороны... Помогите мне разобраться! Я просто не могу говорить с подругой на такие темы и спрашивать о таком. Делоом, что у меня есть подруга. Она меня старше на …
Сообщение было удалено
++++++
Может, я и не самый душевный человек. Но мне так пох на то, как сложилась личная жизнь моих подруг (конечно, если все плохо и просят сочувствуя - это другое).
Думаю, Автор не столько завидует подруге, сколько полагает (хоть это и не принято проговаривать вслух, но из головы-то не выкинешь), что подруга не заслуживает такого отношения. Автору тем более тяжело, что поговорить об этом она не может.
Далее, если у Автора реально есть муж и ребенок, то она уже по уши в бытовухе, а у "недостойной" подруги все еще романтический период с бабучками в животе, незамутненный грязными носками и подгузниками.
Что я могу сказать? Я и сама не святая, и когда на подругу свалилась квартира (не заработанная нисколько!), испытала ряд эмоций. Пришлось поработать над собой, чтобы логически убедить себя не беситься. Так что осуждать Автора, чье г... тоже бурлит, не собираюсь. Но посоветую задуматься над тем, что мужчины разные, и кому-то нужна именно не красавица с плохим характером. И что неплохо бы порадоваться за подругу, потому что внутренний негатив сжирает и портит нервы и здоровье. В конце концов, Вам же выгоднее пускать в дом пристроенную, а не бесхозную даму. Меньше шансов, что на Вашего мужа глаз положит.
Что ж там за рейсы то такие, что сопляк в 21 аж 3 раз берут, и он аж с 3 раза квартиру снять сможет, кадетом по речке-вонючке ходит что ли
Сообщение было удалено
Вы единственный адекватный человек, который нормально и без злости ответил на мой вопрос. Спасибо Вам за понимание.
Сообщение было удалено
Ну раньше у него типа не было денег на все это. Он зарабатывал себе на учебу и т.д. и т.п.
Сколько же я в жизни слышала в свой адрес, что я страшная, тупая и тд, что не заслуживаю того, что имею. И ведь людям не объяснить, что они ничего не имеют, потому что гнилые душой всегда будут ни с чем. Откуда у озлобленных и завистливых такая уверенность, что они все всего достойны?
Сообщение было удалено
+++++Аналогично. Тоже были в окружении те, кто считал, что я недостойна всех благ, которые на меня свалились. Только они не видят или не хотят видеть, сколко мне вкалывать пришлось.
Сообщение было удалено
Не просто часто, а ВСЕГДА. Исключений я не знаю. С женщинами- то же самое, любят только 1-го мужчину. Поэтому никогда и ни за что нельзя жениться на ***, это шлак и ***.
ТЕМА ЗАКТЫТА!
Зак... что?
.
ЗакДыта!
Какая ф.***. разница возраста? 7 лет это разница грандиозная? Вы откуда автор? В мегаполис любой доберитесь типа там москвы или питера здесь через одного женщины страше мужчин самые средние цифры 12-14 лет разницы , до 18-20 порой доходит правда реже. А вы о какой то семи летней разнице толкуете , будто когда парень вашей подруги родился она пенсию по старости оформляла ...