Я уже как год не могу похудеть .Вот просто не получается и все ,хотя много раз пыталась и пп и интуитивное питание и разгрузочные дни .Но поняла ,что просто у меня самой не было желания ,вот вроде и хочется ,а вроде и довольна собой .До этого худела и на 25 кг и диеты выдерживала просто строжайшие,то есть сила воли есть .Подругу же этой темой не достаю .Но она каждый раз начинает рассказывать о своем похудении .Что была осенью 70 ,стала 65 и вес уходит .Говорит исключила мясо свинины .Я ответила ,что я и так свинину не ем ,курицу редко ,хотя планирую чаще есть курицу и салаты,как раз сезон овощей пойдет .А она говорит странно и у тебя вес не уходит .Мол свинину не ешь ,а вес лишний есть .Как тут объяснишь человеку ,что не только в мясе дело ,что важна общая калорийность дня ,активность ,спорт .Так рассказываешь об этом ,а подруга наверное думает ,что "рассказывай ,рассказывай ,я то худею ,а ты нет" . А больше всего раздражает тема похудения .Чего люди решают ,как другим выглядеть и чего они бедные не худеют ?
ну так так и скажите, что вес не уходит потому что у вас нет такой цели,вас все устраивает. Про похудение только из-за отказа от свинины бред конечно🤣
Лишний вес -это сахар, выпечка, трансжиры. Мясо тут вообще не при чем. Можно прекрасно похудеть сидя на одном мясе. Но не надо.
вы так паритесь потому что чувствуете себя обязанной перед ней объясняться. Но вы не обязаны перед ней оправдываться за свой вес. если ей надо худеть-ее дело. А вам это неинтересно. так и ответьте. В чем проблема то
ей может кроме стройнеющей фигуры больше нечем похвастаться, вот она и доканывает вас. мож своё превосходство над вами чувствует и не хочет чтобы вы худели.
Автор, я бы просто прекратила общение с такой "подругой".Да, избыточный вес вреден,но ходячие кости - еще хуже!Это я испытала на себе:почти всю жизнь была тощей ...да и понятие "нормальный вес" надо выяснять не в модных журналах а у ВРАЧА.Потому что есть разные этнические типы - и то что нормально для узкоплечей европейки,для более широкогрудой славянки - "истощение".
Предлагаю в качестве разнообразия пройти занятия из предлагаемого мной комплекса, тогда будите худеть вне зависимости от того что Вы едите.
Пишите в личку отвечу.