Гость
Статьи
зачем вам нужны …

зачем вам нужны подруги

вот мне нужны подруги чтобы хвастаться.самоутверждаться.соперничать.вот мне подарили квартиру .и мое счастье неполное если я не похвастаюсь подругам.сьездила на курорт надо тоже чтоб об этом знали .купила себе дорогое кольцо золотое с большим камнем надо обязательно показать подругам.просто обожаю это ощущение что я лучше и успешнее.и вот со временем у меня подруг не стало.но я же ничего плохого не делаю.закономерно мое желание поделиться.из подруг всего одна как сестра.с ней у меня другие отношения

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Соня

ну вы и гнилая конечно... я бы вас никогда подругой бы не назвала. я наоборот ничего не рассказываю , что бы мне завидовали. зависть портит дружбу. неужели по земле ходят такие как вы

Гость

Чтобы выслушать друг друга и оказать моральную поддержку

Гость

Или разводка, или Вы очень глупая. Когда поумнеете, возможно, снова подруги появятся.

Гость

Каждая из них красивая по своему, интересная, смешная, забавная. Я любуюсь ими, восхищаюсь и впитываю их мудрость, учусь у них. Мои подруги будто заряжают меня силой, даже когда просто думаю о них, как бы эта поступила в такой-то ситуации или та. И могу использовать их способ поведения в разных обстоятельствах. Это как коллективный разум. Я ассоциирую себя с ними. Будто меня много и я живу в разных странах. И мне очень приятно, что у них все хорошо и многого они добились в жизни и так интересно, красиво живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развока, ибо в противном случае автор феерическая д***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Своих немногочисленных 3-х подруг знаю более 25 лет. Мы уже просто родственники, близкие люди. Это и поддержка моральная и материальная иногда. Это возможность пожаловаться на жизнь, они меня понимают и поддерживают. Как и я их. Родителей уже почти ни у кого не осталось, нет братьев и сестер, поэтому мы у друг друга это опора и поддержка по жизни. Конечно есть много приятелей, знакомых но это приходящее и уходящее только для общения

Гость

У меня тоже была такая подруга как автор, а потом жизнь шарахнула ее так на 180 градусов.... стала нищей, за копейки официанткой работать... ни своей Квартиры, ни шмоток дорогих, ни тусовок ни клубов, ни золота...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри тебя уже жизнь шарахнула.у тебя ни квартиры.ни шмоток дорогих.ни золота.вот и завидуешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: