Я пришла к выводу , что все подруги в основном завидуют
Мне 31
И даже сестры
Искренне могут радоваться за вас только родители , муж или жена , может тёти или дяди .
у меня есть такая подруга, она искренне радуется за меня
у меня тоже есть такая подруга.как сестра
ну не то что завидуют просто пофиг
Две. Со школы ещё. Потом разъехались , но видимся раз в год, с ними хорошие отношения.
Университетские пошли нах и навсегда .
я скажу больше эта подруга мне квартиру подарила.надорила даже бриллианты и мы не ***.а автор бедная даже не может найти ту которая исскренне бы с ней дружила
Я знаю только, что я за своих подруг рада, когда у них происходит что-то хорошее. Радуются ли они искренее за меня, об этом нужно их спросить.
Может, и завидуют, но ни видом своим, ни поступками этого не показывают. А мне большего и не требуется.
Хм, всегда искренне рада за лучшую подругу, потому что сама счастливый человек. И уверена что она за меня рада искренне, со школы вместе и в таких передрягах побывали, что как сестры родные.
Родственные связи вообще никак не влияют на искренность, вообще-то. Это от человека зависит, есть просто тупо завистливые люди, которые и собственным детям будут завидовать их молодости.
Я очень рада за бывшего и уверена, что он за меня. Помогаем друг другу чем можем. Семейная жизнь у нас не получилась, я влюбилась до безпамяти в другого, а вот друзьями хорошими мы остались.
Сообщение было удалено
Увы, чем интереснее и круче мои фото, тем меньше их лайкают люди которые меня давно знают. И новостями больше обмениваться не хотят со мной, типа некогда) Зато общаюсь с теми кто недавно знаком со мной, и они радуются за мои успехи.
Да, у меня такая подруга. Поэтому и дружим уже пару десятков лет. Никакой зависти между нами быть даже не может. И не было никогда. Наоборот, вечно мы друг другу стучим по балде за глупости. Я вот сегодня с ней говорила, а у нее фоном кукла песенки поет на своем языке, ну как не улыбнуться. Если по белому и завидую чему, то тут я, у нее есть целый человечище, родной, кровный.. Красивая и ооочень характерная девица. Интересная как не знаю кто.
Сообщение было удалено
Сами рожайте. Донорская клетка от своего сегодняшнего бойфренда
Сообщение было удалено
плюсанусь. мои давние подруги тоже меня якобы не замечают по соц сетям и т д,а вот новые подруги совсем другое. одно радует- в своё время я кувыркалась в постельке с мужем одной из них. как знала,что заранее надо сделать подлость.
Сообщение было удалено
Кукла Барби говорящая?
Сообщение было удалено
Дочь, действительно сложно сообразить :)
Сообщение было удалено
Дочка. На куклу похожа. Внешностью. Характер - черт с рогами и копытцами. Моя крестница. Тот еще прикол. Что я, что подруга в принципе атеисты, я точно, подруга почти. Но посидели на ее кухне, чайку попили и решили, на всякий блин пожарный ее покрестить:)) мало ли мы ошибаемся, и там не опарыши, а действительно что-то есть.. поэтому пущай будет.
Просто у вас такой сценарий. Всегда поражаюсь какие разные у людей проблемы. Никогда не сталкивалась с завистью. У меня очень много подруг, однокурсниц, со школы еще с двумя девочками дружим до сих пор. И никто не завидует. Все друг другу помогают. Меняемся одеждой, отправляем друг другу подарки. Живем в разных странах и городах. Я очень по ним скучаю...
Сообщение было удалено
своих надо тебе плодить.
Сообщение было удалено
)))
Одна есть такая, которая добра желает. Правда мне 27, а ей 40. Она без семьи, без детей, сама это решение приняла, через многое прошла. Видимо из-за того что меня с собой она не сравнивает, разные категории, и даже есть какое-то от части материнское заботливое чувство с ее стороны , она и не завидует. А только радуется за мои успехи. И я к ней точно также отношусь.
Все остальные ровесницы завидуют, посему и нет у меня уже подруг ровесниц.)
Сообщение было удалено
Своих в принципе быть не может, биологических. Никах. А идти путем донорства клетки - какой смысл? Это же не родной ребенок получается. Поэтому на эту гляжу.. да я вообще детей люблю..вот как раз хорошим, умным детям можно позавидовать, но белой завистью. А остальное - а смысл? Когда подруги завидуют мужика - смешно. Это такая уходяще-приходящая натура.. что хммм, не стоит даже разговоров. Деньгам - ну тоже во-первых вещь условная, во-вторых настоящая дружба она обычно среди равных. Чему еще можно позавидовать-то?
Одна подруга всегда искренне рада за меня, остальные, как мне кажется, не очень, я знаю, что одна завидует мне, она это рассказала своей знакомой, а также передала мне (
[quote="Злая" message_id="64105614"] Своих в принципе быть не может, биологических. Никах. А идти путем донорства клетки - какой смысл? Это же не родной ребенок получается.
Вы вынашивать будете, от вас тоже перепадёт :). На гормонах, ну и что, это повально сейчас. Подумайте, пока время есть. Думаю, не пожалеете.
Таких не было. Эх(((
Сообщение было удалено
Писала. Без вариантов. Бабушка у меня восьмая, кого не обошел карающий меч онкологии по прямой для нее линии. Девятой я быть не хочу. А гормоны, я и так на них сижу, поверьте штука не безобидная. Очень небезобидная. Плюс бабуля моя уже с такими заскоками, что еще ребенка маленького и все, амба, бобик сдохнет, от перенапряжения. Ну и еще - потенциальный отец. Хммм. Да экстерьер и мозги там в молодости были очень даже, а вот характер - мамадарагая.. Как партнер равноправный и веселый чел - вполне. А как отец - это даже не смешно.
Сообщение было удалено
Я все равно держу за вас кулачки, может какой-то приемлемый вариант найдёте.
Все мы не идеальны, главное чтобы у него со здоровьем ничего было, и адекватности чуть более среднего.
Нет. Знакомые могут радоваться, если у меня хорошо, но не лучше, чем у них, а если лучше, сразу ядом плеваться начинают. Помню, когда уезжала к мужу, напарница ныла, что "ты не должна ехать, ты еще молодая, тебе мужик на что? На твоем месте должна быть я, вот я свое счастье выстрадала."
После этого только ничего не обязывающий треп со знакомыми. Радоваться за других, если у самого плохо, люди не умеют.
Сообщение было удалено
У меня тож подруга на 13 лет старше, относится, как к младшей сестре
Смотря чему, вообде человек-завистливое создание, по сеье сужу, да, завидую и мне тоже завтдуют, поэтому лучше общаться в преднлах собственной семьи и не посвящать никого вотвнутренние дела, давно так живу , ни к кому не лезу, варюсь с собственном болоте. И другие я уверена также. Вся это дружба в детстве нудна для поиска женихов и совместного перетирания подробностей. А взрослому семейному и работающему человеку когда дружбч водить, нет никаких сил и желания. Надеюсь, понятно донесла свою мвсль
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
И родители нихрена не будут радоваться. Папа - порадуется. Мама засрёт! Мамаши разваливают браки, хотят, чтоб дочь была жирной разведёнкой. Чтоб продлить свою молодость.
Сообщение было удалено
Не надо циклиться на своих болячках. У меня дед по папиной линии умер от астмы в 40, бабка - от рака матки. Папа в 40 болел раком почек, что дало осложнения по астме (жидкость в лёгких). У мамы и бабушек, прабабушек по маминой линии диабет. У сестры доброкачественная опухоль щитовидки и миома атки, у мамы тоже какие-то проблемы. Брат бабушки по маминой линии тоже умер от рака 4 стадии. И что? Мне убиться теперь? Я здорова, живу и радуюсь.
Гормоны, рак и т.д. - раньше были такие же проблемы! Просто реже диагностировали, не было такого ажиотажа. Вон, в 19-18 веке - случится у человека "удар" и всё! И неясно, инсульт это, инфаркт, диабетическая кома, рак или ещё что-то. Не надо над собой трястись, кудахтать, следить за здоровьем надо, вовремя диагностировать все заболевания. И питаться правильно, а то зачастую пресловутые "гормоны" связаны с тем, что женщина пьет много пива, принимает КОК или просто толстая, а на это сваливает. Или оправдывают свой сраный характер болячками.
Я не завидую, у меня своеобразное представление о мире, я не умею никому тут завидовать, мне людей скорее жаль, любых причём. Мне завидовали две подруги, одна так дико вообще, не общаюсь с ними. За оставшимися зависти не замечала.
Как я думаю, то подруги могут порадоваться вашему успеху в том случае, когда он не превышает их собственный.