Люди с другими интересами, скучные, замкнутые. Какие еще?
Завистливыми,злыми,нытиками,слабыми,считающими себя центром вселенной,а по сути 0000000000
Высокомерные, хабалистые, ***, завистливые. В женской дружбе чаще всего встречаются «друзья- враги» подружки , которые якобы с самыми добрыми побуждениями и лестью потихоньку критикуют, сначала аккуратненько так , к примеру «ты сегодня какая то бледная» и в итоге кончится тем, что вам внушат такие комплексы неполноценности, что тушите свет - эта категория даже опаснее хабалов, от этих хотя бы ждёшь гадостей
С бедными не хотят дружить,невыгодными, честными,порядочными почти синоним предыдущего,стеснительными,простыми в общении,глупыми.
Не хотят дружить с людьми, которые другие. Потому что не понимают их.
Каждому подбираются друзья более-менее по его сущности: алкаш к алкашу, *** к быдлу, олигарх к олигарху, звезда к звезде, овуляшка к овуляшке.
Кто один - значит, сам друзей не ищет, или не нуждается в них, или трусы, или стеснительный/закомплексованный
с хвастливыми
С разными, вам всех перечислили, но труднее всего, пожалуй, робким интровертам.
Тупые, неразвитые, пиз::даболы, имеющие другие интересы.
Сообщение было удалено
А кто хочет дружить с нечестными и непорядочными? Помню, в юности одна подруга начала рассказывать, что ворует из магазинов, берет вещи у других подруг поносить и не отдает. Я быстро с ней порвала. Другая рассказывала, что ее тянет только на несвободных мужчин, и она соблазняет жениха соседки, женатого друга семьи, потом уже дошло и до мужа двоюродной сестры. Не смогла после этого с ней общаться, хотя вроде не ханжа. Я понимала, что могу оказаться следующей жертвой этих девушек, но главное, было простр противно сидеть, идти, дышать одним воздухом с таким гадким человеком.
Мне не нравится дружить с теми, кто постоянно в претензиях и во всём видят подвох: не так сказала, не то сделала, не тот смайлик прислала, слишком пошло пошутила, матом ругнулась ай-ай и т.д.
Ещё не нравится дружить с теми, кого вечно шевелить надо, разводить на разговоры и действия. Это утомляет.
Нравится дружить с лёгким и на подъём, раскованными, с кем не нужно думать о том, что не так скажешь и нарвёшься на негативную реакцию, потому что они всё понимают.
1. нытиками, вечно недовольными, вечно несчастными
2. завистливыми, которые лучше знают куда бы они потратили чужие деньги
3. высокомерными, хвастливыми. мир вертится вокруг них, а вы должны быть восторженной публикой. коль не востограетесь, то хоть бы позавидовали.
4. обесценивающими. Вот есть порода людей, вроде милый человек, слова плохого не скажет и все тебе во благо. Но пообщаешься и начинаешь во внешности своей сомневаться, в отношениях, в работе, во всем. А она всего лишь сказала свое мнение, даже не о тебе, так, в воздух.
5. контролерами и советчиками. Прям отчитайтесь перед ними, сколько получили, сколько с банке, где были, когда, с кем, почем, сколько трусов в вас, сколько носков, почему не парные, почему цветы не полили, почему вас двое, а комнат четыре, почему родили рано, почему родили поздно, почему не родили вообще, как надо делать уборку, сколько раз и тд
6. грудничками, которым нужна постоянно ваша титя. Это когда ты отлайкала кого-то, но не ее. Была в онлайне, ей не написала. С подругой в кино ходила, ей не сказала. С мужем квартиру купили, ее не уведомили. Она вам звонит или пишет, а вы заняты.
Сообщение было удалено
Не согласен. Со мной приятели стали меньше общаться, когда я стал успешней их. Нечем похвастаться при встрече)
Сообщение было удалено
6. Шестой пункт не грудничок, а просто не нужный и не интересный вам человек, кого вы не цените и не дорожите.
Лучше в лицо сказать, чтобы она не рассчитывала на вашу дружбу.
Сообщение было удалено
Я тоже согласна, что когда имеешь достаток, люди как то дистанцируются. Им не нужны твои приятности и внимание. И приглашения в гости в новую квартиру....