Всем привет. Дружила я на работе и Вне работы с девушкой больше года, потом мы уволились и устроились на разные места работы , общаясь также как раньше только чуть меньше. Понятное дело что времени стало на общение меньше так как работы у нас очень серьёзные ... Спустя время мы с ней договорились о встрече в кафе , придя в кафе я увидела совершенно другого человека ! От прежней подруги мало что осталось, одни понты , пафос и игра на людей и камеру . Мы быстро поели и она стала просить сфоткаться и мы тупо Сидли и позировали ... ужасно! Я с ней пыталась поговорить по душам но она не слышала меня , все время куда то торопилась и в итоге после 40 минут нашего нахождения в кафе сказала что ей пора домой качать пресс ! Короче.. я поняла что мы далеки друг от друга да и она не стала больше мне писать и звонить. В Инстаграмм у неё сплошные фоточки на камеру , тупые выражения лица, фото в зале и клубе и др. Я не завидую ее жизни , но я не понимаю что изменилось почему она из простой обычной девушки стала корчить из себя какую то великую инстаграмщицу?? Нам по 25 лет обоим, есть мужчины любящие, не страшные обе красотки , это я к тому что у меня нет чувства зависти к ее жизни , а есть просто обида небольшая что меня задвинули назад как пройденный этап хотя я не вещь а человек ! Подскажите люди добрые и не добрые тоже
Сообщение было удалено
.
Вот жеж мерзавка, гнать таких подруг в шею.
.
_
У нее в жизни не так все радужно и игрой на публику, фоточками об успешной счастливой жизни она это компенсирует.
Ну почему задвинули то? У человека новое увлечение, жизнь. Вас же не смущало, что вы из-за работы меньше общаетесь? На какой-то момент ваши дороги с этой девушкой пересеклись, дальше расходятся. Живите своей замечательной жизнью.
Автор,да многие сейчас так живут.Жизнь напоказ.Вдохновляются девочками типа Шишковой,и тоже так хотят-богатые ухажеры,путешествия,рестораны,букеты,бренды и тачки.Вот и делают губы,грудь,ведут ***.Вам какая печаль до ее судьбы,разве вам нести груз этого?Может она эскортницей мечтает стать,это ее дело.Не общайтесь раз некомфортно,ваши дороги уже разошлись.Да и какая она вам подруга?Знакомая,бывшая коллега-не более
Значит не такая и подруга, если вместо общения выбрала фотографирование...
а с другой стороны, это ее нынешнее увлечение, она может этим живет, других развлечений может у нее и нет - ее пожалеть надо))
Ко ко ко пришли)))а сами бы так же хотели
Инстаграмм,это показуха.Плюньте на нее,вам какая печаль.Все сейчас тронулись с этим истаграммом .Ой сколько лайков собрала моя фотография.Фу ,тоже не люблю.А эти губы уткой,дибильные .Фото в зеркале.Шмотки,фитнес.Все напоказ.Муж цветочки подарил,вот трусики купила,вот моя прокладка,вот я в туалет сходила.Короче забейте .Я рада что еще не все с ума сошли.Я с вами .
Ты 100 раз повторила "я не завидую, я не завидую, это не зависть". Cаму себя пытаешься убедить? Это зависть откровенная и ничего больше. Очевидно же.
Ваша знакомая обычная пустышка. соска. пшик..Начало было хорошее. а нутро то пустое..не умеет дружить. нет настоящего Человечного содержания. которое даёт ценные человеческие качества - умение любить. дружить. поддерживать тёплые отношения с людьми..
Оставьте БЫВШУЮ подругу в покое. это теперь никчемушная дурочка. Интернет.к сожалению, из многих личностей сотворил такое - Личностное кастрирование ..остаётся силиконовая каченная шкурка . фотки.. много возни в инстаграме и пустоты в итоге..
жаль таких..
Сообщение было удалено
завидуете?В зеркало не помещаетесь?Цветы не дарят?))
Нет мне тоже не дарят и сама я с получки не покупаю чтобы вывалить в инсту, инстаграмма нет.
Но обси***рашки в основном неудачницы или неухоженные, ибо только таких раздражает цветущая жизнь там))
Сообщение было удалено
А чего Вы не берете во внимание блогеров ? У нас в Украине блогеры наподобие Тани Пренткович , Наташи Федорчук и тому подобных очень хорошо зарабатывают . За одну рекламу в сторис только цены (минимум 400 грн, у Пренткович 1000 грн было несколько месяцев назад) и это просто скрин , разговорное дороже . А сколько зарабатывают ещё на рекламе в профиле , отели бесплатно предоставляют в путешествиях , одежду , обувь , косметику, всякие бренды (ланком, майкл корс,клиник,герлен) всегда все новинки присылают . Да некоторые из таких блогеров зарабатывают за день больше чем некоторые за месяц , разве это плохо? А сколько ещё полезных связей у них появляется . Если человек ведёт ***, не всегда это просто показуха . Часто это хобби-работа )
Сколько зарабатывают инстаграмщицы на рекламе? Допустим, со 100 тысячами фолловеров.
Сообщение было удалено
блогеры отдельная тема, кроме инсты сплошное вываливание своей жизни в сеть. В Видео. поначалу мне нравились их видео и сама думала заняться, а потом выяснила-многие там сидят тупо содержанки, которым есть возможность сидеть дома и пилить видосики сутками, а еще деньги покупать палеточки МАК и Урбан Дикеи. Потом когда подписчиков много-идет навар, реклама за деньги и та же обзорная косметика на халяву. Именно многие рекламируют услуги и товары, которые могут быть вообще ни о чем, но за деньги они рекламят.
Потом я нашла форумы где нелицеприятно пишут про блогерш, узнала много чего непрезентабельного и неприятного о них. ТАк что завидовать я им не завидую-сколько помоев льется в сети и зачастую вполне заслуженно (продажность, меркантильность, позерство и тд)
Ох уж этот инстаграмм! Забейте на нее и живите своей жизнью. Люди меняются, интересы расходятся, сколько еще таких ситуаций будет в вашей жизни. А вообще хочу сказать, что вся эта инстраграммная показуха далека от реальности. Есть одна дальняя знакомая. Постит каждый день фоточки не по одной штуке, шмотки, гулянки, путешествия, любящий муж. Можно позавидовать 🙈 но наш город - маленькая деревня, есть общие приятели. Дак вот, муж зарабатывает далеко не честным способом, любит затянуться кокаином, таскаться по бабам 😐 вот и думай, а надо ли такое счастье
Чего вы ждали от чужого человека? Может вы и не были близки? Может вам одиноко и вы считали ее подругой,а на деле она так общается со всеми? Есть у нее подруги ближе и только им известно,что у нее на душе. Может комплексы, может желание от мужа уйти, может детство в попе заиграло,это только ее жизнь. И что значит "пройденный этап?" У вас с самооценкой проблем нет? Либо она завышена и вы считаете,что вы пуп земли,либо она занижена и вы привязываетесь к людям,которым не интересно с вами. Может и вам стоит себя как-то полюбить и заняться собой,а не обижаться на девушку за то что она себя любит? Да ее фотки в инсте вас бесят,а знаете почему? Потому что она там счастлива и счастлива без вас. Она занимается собой для себя.это большой труд соблюдать диету и заниматься спортом.она горда собой, почему она не может делиться достижениями с людьми? Потому что вам неинтересно? Так не смотрите,в чем проблема? Тем,кто ее любит смотреть на нее нравится и делает она это для них. Не сказала бы,что она тп потому что сидит в инсте. Вы как бабушка. Что-то новое появилось ворчите и осуждаете. Если отстали от времени,то губы уточкой давно не модно и стереотипно. И многие выкладывают такие фото для стеба. Не знаю в общем,что за протесты против инсты,ВК как бы продан, одноклассники для пенсионеров,а все что модно и что не модно каждый решает сам.
Сообщение было удалено
У большинства инстаграмщиц( не модели,а обычные девушки),красиво только в самом инстаграме.А по факту съемная комната в ***,айфон в кредит,путевка в Тай-в кредит,платье и туфли для фоток взяла у подруги,а в крутом ресторане только кофе и Цезарь,зато тысяча фото)))Уж молчу о букетах и брендовых пакетах напрокат)))Какая зависть,о чем вы говорите?)Эти люди столько энергии тратят на создание ВПЕЧАТЛЕНИЯ,что жить уже сил не остается.Развиваться,зарабатывать,строить бизнес,отношения,семью.Чему завидовать,фикции,профанации?))))
]У большинства инстаграмщиц( не модели,а обычные девушки),красиво только в самом инстаграме.А по факту съемная комната в ***,айфон в кредит,путевка в Тай-в кредит,платье и туфли для фоток взяла у подруги,а в крутом ресторане только кофе и Цезарь,зато тысяча фото)))Уж молчу о букетах и брендовых пакетах напрокат)))Какая зависть,о чем вы говорите?)Эти люди столько энергии тратят на создание ВПЕЧАТЛЕНИЯ,что жить уже сил не остается.Развиваться,зарабатывать,строить бизнес,отношения,семью.Чему завидовать,фикции,профанации?))))[/quote]
полностью поддерживаю
Инстаграмм,это показуха.Плюньте на нее,вам какая печаль.Все сейчас тронулись с этим истаграммом .Ой сколько лайков собрала моя фотография.Фу ,тоже не люблю.А эти губы уткой,дибильные .Фото в зеркале.Шмотки,фитнес.Все напоказ.Муж цветочки подарил,вот трусики купила,вот моя прокладка,вот я в туалет сходила.Короче забейте .Я рада что еще не все с ума сошли.Я с вами .[/quote]
завидуете?В зеркало не помещаетесь?Цветы не дарят?))
Нет мне тоже не дарят и сама я с получки не покупаю чтобы вывалить в инсту, инстаграмма нет.
Но обси***рашки в основном неудачницы или неухоженные, ибо только таких раздражает цветущая жизнь там))[/quote]
Дарят цветы и шмотки нормальные есть и спортом занимаюсь.Но инстаграмм принципиально не завожу.Не хочу быть как это стадо .Фотографируюсь исключительно для личного архива.Не люблю показуху,не живу по такому принципу.Счастье любит тишину.Вот так.В зеркало помещаюсь(44 размер)
Про букеты на прокат знала, а вот про пакеты брендовые впервые, это правда???😂