Гость
Статьи
Нехорошая ситуация , …

Нехорошая ситуация , дали бы пароль на моем месте?

Подруга выводит деньги с другой страны , а ее счёт в этой платежной системе просто пропал . Она зная ,что у меня есть такая карта попросила воспользоваться моей картой ,что бы ее деньги не пропали . Хотя я сразу сказала ,я могу дать карту на время , но с возвратом . В итоге прошло 2 ,5 месяца,даже больше , она карту себе не заказала .Не буду вдаваться в подробности , но карта сейчас заблокирована. Подруга конечно в панику сразу , что ещё деньги некоторые не поступили а с картой такая беда . Я банку писала несколько раз ,но подруга просит пароль от почты где привязана эта карта . Будто не верит , что я писала им . Я естественно не даю , почтой пользуюсь , привязана к некоторым соц сетям .Мало того , что помогла , так ещё и виноватой осталась и с какой-то кстати должна давать свой пароль от почты .
Что бы Вы сделали на моем месте ?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

скан письма ей пошлите и ответы банка и никакого пароля не надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я о том же . Она говорит ,что бы тебя не дергать будет сама писать .

Гость

Вы действительно настолько тупая?

Я бы и карту не дала, какой там пароль. Вот такая я бяка.

Гость

Какой бред... двух периферийных ду р...

Цветочек

Была уже эта тема. Задолбала.

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

+++
Тема на склеротиков рассчитана. Заклинило тебя, Автор?

Гость

Письмо, отправленное в банк ей перешлите. Мой пароль от почты двадцатизначный и бессмысленный не знает никто и он нигде не записан. Так как через почту восстанавливается все, не только соцсети, но и мобильные банки, личные кабинеты интернет-магазинов и тд и тп

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: