Я больше 6 месяцев тому рассталась со своим мужчиной и об этом знает определённый круг людей. Сегодня мне написала подруга, которая своим вопросом просто шокировала меня: «Я теперь тоже одна. Как ты только живёшь без секса?». Извините, что? Она потом ещё звонила, но трубку брать я не захотела. Не знаю, как кто, но для меня этот вопрос из ряда нетактичных. Предположим, нет у меня секса всё это время и что мне надо было отвечать ей? Что мне так плохо, что я просто умираю и согласна накинуться на любого, что я такая бедная и несчастная? Да и, если я не состою в отношениях, то никто не говорит, что у меня нету секса или мне надо обязательно делиться этим с кем – то? Личная жизнь на то и личная, да и каждый делится той информацией, касательно своей жизни, которую считает необходимой. Даже, если она моя подруга, то это же совершенно не значит, что я прям всё буду ей рассказывать. Да и не каждому будет приятно, если у него такое спросят. Наверное же, мне бы тоже хотелось регулярного секса, но что поделать, если ситуация сложилась именно так? Просто бредовый вопрос, я считаю. Задавать его это равносильно тому, что ставить человека в неловкое положение. Да и для чего копаться, простите, в чудом белье? А что вы считаете по этому поводу? Как бы вы отреагировали на подобный вопрос?
Написала бы ей: Легко и непринужденно. И пусть после такого ответа сидит там одна и завидует, что у вас все хорошо, а у нее одно место чешется
господи ну вы и замороченная)) обычный вопрос из серии "между нами девлчками" тем более вы подруги, что такого-то? может она реально спросила чтобы вы ей посоветовали и поделились опытом,чем заменить данную потребность(ну йогой там, спортом) Я бы ответила "я сама себе пиистатый друг") как вы живете без секса это ерунда, а вот без чувства юмора жить это беда.
А что?
У тебя все признаки недое*ита. Судя по реакции.
Сообщение было удалено
Чет по ней не скажешь что у нее всё хорошо
Сообщение было удалено
Ха-ха, та же мысль после прочтения текста. У меня тоже долго не было, но если бы подруга спросила то меня это не задело бы, пока не с кем, то нет секса. Нормально живу, на стену не лезу, иногда очень хочется, но с кем попало не хочется. Нормальные люди не думают о сексе 24/7
Сообщение было удалено
Да у нее может и плохо, только подруге. если вопрос вас задел. стоило ответить с подколом, вот и все. А не воспринимать так серьезно этот вопрос
Девочки, далеко не каждой приятно обсуждать свою личную жизнь, так что с автором в какой-то мере я согласна. Это не погоду обсуждать или платья. И не все такие расскрепощённые, так что не стоит ровнять по себе.
Я бы в шутку всё перевела и начала бы другую тему.
Автор, ну это же письмо! В обычном разговоре, действительно, не сразу сообразишь, как остроумно парировать, но Вы-то могли подождать и придумать!
Ну вот хотя бы, что да, фигово быть одной, Клава, но тупо для секса я использую своего тренера по плаванью, но хочется-то и душевного тепла, которые даже его 20 см не заменят, хнык-хнык. Не вешай нос, подруга, все еще у нас хорошо будет!
А Вы своим игнором показали, что Вам и правда плохо, что Вы уязвлены. Это зря. Хотя, может, и к лучшему: таких бестактных надо отсеивать.
Сообщение было удалено
"недое*ита"? Пха. Понятно с Вами всё. Я просто написала конкретную ситуацию, а Вы строите предположения и вешаете ярлыки на постороннего человека. Кого - то бы задело, а кого - то нет - мне просто интересно мнение других людей.
Авторша - закомплексованная зануда.
Автор, да вряд ли она от вас развёрнутого ответа ждала, какой-то очень риторический вопрос, а вы сразу обижаться))
Звонила она вам явно не за тем, чтобы все-таки докопаться как вы без секса живёте))
Хахаха фигасе у вас бомбануло, что аж на форуме тему создали. Просто она открытый человек, не хотите обсуждать эту тему не обсуждайте... Но похоже вас это сильно задело, может к психологу?
Я не люблю таких людей как вы, у меня тоже есть подруги которые о своей личной жизни ни-ни ибо я недостойна. Хотя я конечно к ним не лезу с такими вопросами. Подруги для этого и нужны чтобы можно было поделиться и поддержать друг друга. Конечно и подруга должна быть такая чтобы не разболтала никому... но тут уже кто каких людей себе выбирает. А такие люди как вы зациклены на себе и закрыты как улитки в раковине.
Хочу ответить Анне - 12 номер ответа. А что такого Вы заметили в вопросе автора? Что о чём хочет, о том и спрашивает или на этом сайте имеются прям какие-то ограничения? Если девоньки пишут о любовниках, месячных, масках, то это нормально, а чем вопрос автора Вам так насолил? Человеку понадобился взгляд со стороны и всё. Может таких людей, как Вы тоже кто-то не любит - Вы никогда не задумывались над этим? У каждого человека свои приоритеты и может та подруга не настолько близка, поэтому автор и почувствовала смятение. Мы же все люди. Или Вы написали, что она зациклена на себе: где Вы такое прочитали, в какой строке? Вы хотите - Вы делитесь со своими подругами, она же - нет. Тем более, если она интересуется у других, то наверное же, чтобы разобрать ситуацию лучше, узнать как и что у других. Вы же считаете себя лучше её. В чём Вы лучше? В том, что с подругами свою личную жизнь обсуждаете? Показатель на троечку.
Надо было написать, "откуда такие выводы? или тебе от квартиры ключи тоже дать?" какбэ намекая на то, что
1. ЕЙ неизвесен сей факт, есть у вас секс или нет.
2. ЕЕ это вообще не касается.
Лет через пять одна останетесь, подруг не будет. Она вам не подруга, а так знакомая. Если бы была, зная ваш характер, никогда бы не спросила, может пьяная была или расстроенная, может просто хотела поддержать. А вы тему накатали. Вам лучше быть одной всегда, чтобы не дай Бог кто-нибудь что-нибудь про вас подумает. Вы не интересная,не весёлая, представляю сразу вас как "старая толстая вонючая тетка".
Сообщение было удалено
Характер? И какой же у меня характер? Вы готовы по одному посту уже судить мой характер? Молодчина! Я рада, что некоторые из дам, оставляющих комментарии, такие раскрепощённые, но каждый сам выбирает как себя вести в компании того или иного человека, не так ли? Поэтому смысл осуждать меня, если я не захотела отвечать на этот вопрос подруге? «А вы тему накатали. Вам лучше быть одной всегда, чтобы не дай Бог кто-нибудь что-нибудь про вас подумает.». Опять же, человек даже лично меня не зная, судит по посту и решает, что мне лучше быть одной всегда. Вы кем себя возомнили? И к чему тут кто и что обо мне подумает? Я об этом вообще писала? Последнее предложение это вообще…Арбузная долька, судя Вашей логике, если не обсуждаешь с подругами свои сексуальные отношения, то всё – ты автоматом становишься неинтересной, "старая толстая вонючая тетка". Очень примитивное у Вас мышление и не каждому оно по душе, поэтому не стоит навязывать.
Я просто написала о конкретной ситуации, я конечно, понимаю, что у каждого свои приоритеты в жизни, но когда откровенно начинают хамить, то я такого не понимаю. Вам некуда свою желчь вылить и пытаетесь самоутвердиться за счёт другого?
Сообщение было удалено
Анна, а что такого, что я сюда написала? Сюда многие пишут. У каждого возникают свои ситуации. Просто через одну начинают диктовать надо было ли писать по этой теме или нет. Не любите таких людей, как я и что теперь? Ваше право! А я же в ответ могу ответить, что не люблю таких, как Вы. И что дальше? Если с Вами не хотят делиться таким, то это сугубо их дело или Вам такое не приходило в голову? Чем Вы такая особенная, чтобы подруги по первой же прихоти доверяли свою личную жизнь? У каждого в жизни имеются свои личные границы, в которые он не допускает даже самых близких и какие эти границы, каждый решает сам для себя? Вы мне пишете, что меня задевает, а Вас то тоже задевают Ваши подруги, я так понимают? С чего Вы решили, что я зациклена на себе? Какие – то домыслы с Вашей стороны и всё. Хотите, рассказывайте, в каких позах Вы спите, с кем, когда, подругам и не только, постите это в соц.сети это Ваше тело, а значит Ваше дело. Только не стоит учить другого, будто Вы святая.