Подруга написала о том ,что классно было бы поехать вместе на отдых и предложила вдвоем съездить . Я сказала я не против , но видно будет так как точно ничего не знаю.Потом она сказала ,что планирует уже этим летом полететь . К слову подруга не бедная , работает на иностранном сайте веб моделью ,у меня же на аналогичной работе не очень идёт в последние 2 года . Минимальный просто заработок на еду , косметику и жильё . А они с мч крутятся , кого-то обманывают что бы им высылали деньги , в общем не хочу вдаваться в эти подробности . Деньги всегда есть . Я говорить ,что денег нет не хочу . Да и она не поймёт , скажет как так , разве 500 долларов нет ? Это ведь не деньги . Сядь да заработай . Вот только ей не объяснишь ,что если ей просто так могут выслать 500 долларов , то мне их просто так никто не даст . Пытаюсь развиваться и зарабатывать честно ,без всех этих сайтов . Да и фигура у меня сейчас никакая , от стресса очень много набрала лишних кг , какое море . Минимум только до осени себя приведу в порядок , молчу уже покачать тело , за 4 месяца оно точно не подкачается если мне скидывать только надо месяца 4 кг. Подруга уже скидывает путевки на эту весну -лето, как ей сказать что я не поеду ?
Надо будет повод придумать какой-нибудь важный) чтобы не ехать. Попробуйте.
Автор,да вы лентяйка! Это сколько же кг вы набрали от сидения на опе,что аж до осени килограммы нереально сбросить?А подруге ,ну конечно же на халяву деньги приходят.Кто бы в этом сомневался.А у вас денег нет от порядочности и лишний вес-тоже от порядочности.И оплачиваетись вы так низко не от лени и лишнего веса.А исключительно от вашей порядочности.
Сообщение было удалено
У меня проблемы со здоровьем были и большая склонность к полноте ,все в семье полные .Понятно ,что можно и за 2 месяца очень хорошо похудеть на диетах ,но вес вернётся очень быстро и здоровья это не прибавит . А уж подтянуть фигуру , за месяц -два никак не реально . И не вам решать и говорить о моей лени,когда ничего не знаете .
Так сказали ,будто всем падают на голову дурачки которые скидывают постоянно деньги непонятно кому .
Сообщение было удалено
Жалко вас.Может вам станет полегче от моей жалости.
Не *** видеошлюхой работать.
Одни находят возможности, чтобы осуществить желаемое, другие находят отговорки и причины, чтобы ничего не делать! Автор, просто признайтесь себе и подруге, что вы никуда не хотите ехать либо хотите, но не настолько сильно, чтобы прилагать должные усилия и работать над своей фигурой, заработком и жизненными установками! Признайтесь себе, что вы ленивая ж...па и согласны на меньшее, чем могли бы иметь.
устройтесь на нормальную работу
А в чем проблема сказать, что не можете поехать? Если вам стыдно сказать, что денег нет - ну придумайте какой-нибудь другой предлог. Хотя честно говоря - это полный бред, бояться что-то сказать подруге. Но там видно такая подруга, что засмеет вас из-за отсутствия денег... И зачем такая нужна?
Куда можно поехать на 500$, и эра вебки уже умерла , ваша подруга скорее эскорт