Гость
Статьи
Как забыть …

Как забыть предательницу?

Добрые люди, дайте совет! Недавно была на учебе в другом городе. Все 2 месяца общалась с одной девушкой. Мы жили в одной комнате, были в одной группе. Все время учебы помогали друг другу, много общались и весело проводили время. В то время мне очень нравилась наша дружба. Но в конце учебы эта "подруга" стала сплетничать про меня другим, а я ведь была с ней откровенна. Но она поливала меня грязью с другими! После учебы я пыталась позвонить ей, но она не берет трубку. Я доверяла ей, а она нож в сердце воткнула! Как мне быстрее забыть эту историю?

Полина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что за сплетни она про вас может распускать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злые языки всегда найдут тему сплетен.

Нина

Подушка- лучшая подружка, знай теперь как доверять другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, значит автор-писталиска 100%. все никак забыть ту бабцу не может

Анна

Ну и что? Забейте. У меня точно такая же была ситуация. Просто я сделала вывод что этот человек был ветренным, не ценил людей, разбрасывался подругами. Возможно в 30 лет она проснется без друзей и что-то переосмыслит.
не важно что о вас говорят, хоть даже фото вашей интимной области показывают, или обсуждают в кого вы были влюблены. Это никак не влияет на вашу жизнь. Если они обсуждают вас значит их жизни менее интересны чем ваша. И вконце концов все забывается, на следующий день сплетни о вас уже не будут интересными.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: