Здравствуйте,нам с подругой по 23 года. Так вот подруга считает что ей не нужно худеть. А мне бы хотелось видеть рядом с собой красивую и стройную подругу. При её росте в 165 -167 она весит 57 кг. Я …
Сообщение было удалено
Завидует!Я бы с удовольствием наела попу,да не выходит.
Дайте подруге почитать книгу "Рассвет Инлиранги" - гарантированно, она сядет на диету уже через пару дней. Я на маме и подругах проверяла. + я с помощью этой книги очень удачно вышла замуж за достойного мужчину - сейчас живу с ним в Париже, он меня полностью обеспечивает. Вот ссылка, если кому интересно: http://inliranga.com
Автор вы издеваетесь? У девченки отличный вес и я думаю, что она очень даже секас. а вот вы просто дистрофик и не мешало бы набрать. а то доски сейчас не модно.
Вы потом посмотрите, когда она выйдет замуж за шикарного мужчину, а вы за алкаша... именно так с такими барышнями и выходит. вы очень злая и завистливая
Как мужчина вам говорю, ваша подруга для меня более сексуально привлекательна чем вы. Люблю большие попы, но в разумных пределах. Есть контакты подруги? И город какой?
Сообщение было удалено
у нее есть парень ))извините.
А может и не разводка. У анорексичек на определенной стадии капитально едет крыша. Они искренне уверены в собственной неотразимости и в том, что им все завидуют. Заботу и попытки накормить воспринимают как происки врагов и конкурентов. Хотя это размалеванный скелет с тремя тусклыми волосинами и выкрашивающимися зубами. Ногти держатся за счет лака. Кожа с эффектом "змеиной шкурки". И да, жуткая вонь изо рта за счет убитого ЖКТ. На этой стадии не помогает даже госпитализация в психушку. Следующая стадия - смерть.
Фотки "красоток" есть в сети, только это не для слабонервных.
Сообщение было удалено
Ну и чего ей тогда переживать, если парням нравится, меня вот молодой человек заставляет есть, хоть я вешу в соответствии со своим ростом и не скажу, что я худая.
Автор- жирный троль))) Ой, сорян, дрищ-троль)
Не зря же говорят, что почти все худые злые, вы просто завидуете, что у вашей подружки хороший вес, а у вас на грани истощения, потому что 53 при росте 172 мало
ты ку-ку или да? это же её тело ? Если ей никакие заболевания из-за диггер веса не грозят ,то тебя это никак не касается …
Про то ,что ты объезжаешься салатом ,а твоя подруга нет это вполне нормально вы разные люди и если ты её подруга ,то ты не должна её осуждать.