Здравствуйте,нам с подругой по 23 года. Так вот подруга считает что ей не нужно худеть. А мне бы хотелось видеть рядом с собой красивую и стройную подругу. При её росте в 165 -167 она весит 57 кг. Я …
Сообщение было удалено
К сожалению, бывают и не такие тупенькие. Но таким и говорить что-то бесполезно, будут на своем стоять, даже если все вокруг будут представлять им научные факты того, что они не правы. Вот и не поймешь, разводка это или просто супер-супер тупая и эгоистичная ***.
Надеюсь, если это не развод, то она не угробит свою подругу.
Сообщение было удалено
самка в природе должна есть столько, чтоб хватило на себя и своего будущего детеныша. Чтоб на животе и бедрах был жирок - чтоб детенышу было теплее и комфортнее. Чтоб в случае перебоев с питанием подкожного жирка хватило на некоторое время. Это, если чиста о природе говорить)
Настя, у того, кто мало ест всегда воняет изо рта. на голодный желудок всегда воняет..представляю как от тебя прет, если ты после обеда ничего не ешь...
Ну она не анорексичка как вы. Что вы к ней привязались, жуйте дальше свой салат, а нее вес нормальный.
а вообще мне кажется тему создал мужик, который жлобится заказывать своей бабе много еды в ресторане.
Бляя почему я при 170 вешу 56 выгляжу на 50 дрищ какой то и мышцы одни
Сообщение было удалено
Сюзанна ! Опять ты за свое
Сообщение было удалено
здесь практически все женщины пишут что так питаются,и что еда это для мужчин , им можно ,а мне нельзя?в меня салат ели лезит,мне хватает
Настя, простите вы ещё молодая, поэтому всего не знаете.нельзя сравнивать аппетиты людей... у всех по-разному разные организмы , разная работа щитовидки, обмена вещей.Я ем гораздо больше вашей подруги и вешу не более 48-49 кг.
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
Учебник физиологии в помощь, очень увлекательная книжка. Там ооочень все доступно. Поэтому для начала перед прокачкой тела рекомендую прокачать мозги.
Сообщение было удалено
ты жрать похоже хочешь,но боишься поправиться.
Автор-безмозглая курица,надеюсь подруга ее пошлёт далеко и надолго.
Сообщение было удалено
Скажите это животным, которые движимы инстинктами, что они не должны есть. А их голод навязан им обществом.
Сообщение было удалено
Мне кажется подруга красотка с формами,а эта курица хочет ей их подпортить своей голодовкой))))
В мире животных, б.л.я.т.ь., автор, иди на.***
Человеку дан разум, а она себя к самкам причисляет. Фу.
Сама, "уважаемая" авторша, можете хоть по горошине в день жрать и в кусты ходить, не предохраняться и плодиться каждый год, как животным положено, зачем лезть к нормальным людям со своими вс.р.ат.ы.ми стереотипами и прочей ***.ней.
Сообщение было удалено
Завидуете подруге,что у неё есть грудь,а вы плоская?
Ну ещё молодая, успеет похудеть )
Сообщение было удалено
Какая дура)))
Развоооодка тупааая. Автор в какой книге/научном труде вы прочитали что самка не хочет есть? Если это лично ваши выдумки зачем вы их впариваете как науку?
Самка кошка - Наська))) облезлая голодная скотина.
Сообщение было удалено
Ого, первый раз читаю у Вас такой жёсткий комментарий) Обычно Вы высказываетесь очень интеллигентно. Это точно Вы, Третье сентября?
Сообщение было удалено
наоборот когда попа круглая это красиво, чем твой плоскиий зад! Вес для ее пост нормальный. А ты дрищ бесформенный.
Сообщение было удалено
Бывает такое, когда читаю откровенную бредятину. Автор указала в стартпосте свое "хочу, чтобы рядом со мной была стройная подруга" - на этой стадии уже глаза закатываются, вот автор хочет - все, хоть все вокруг пусть укакаются, но автор же хочет, хотя не имеет права диктовать свои условия другому человеку касательно внешности.
И еще про самок мне очень "понравилось" - я когда подобную муть читаю тошно становится, напоминает высказывания про полигамных мужиков (оправдывают свое плятство), фу, действительно в мире животных. Эволюция человека обошла стороной самку, которая создала эту тему. Руки вроде человеческие, а мозг куриный (или какой самкой там себя автор считает - может, оно парнокопытное).
Сообщение было удалено
Это точно, такие куры кого угодно из себя выведут. Хотя уверена, что это разводка. Ну не может быть баба такой тупой, не верю)
Автор, сначала думала, что это разводка , потом ради интереса рассчитала ваши с подругой ИМТ. Так вот, у подруги норма веса, у вас недостаточная масса тела. Идеал не модели, а нормы ВОЗ. Так то, уважаемый автор- крепыш Бухенвальда.
Сообщение было удалено
Хоть бы это была разводка)
Сообщение было удалено
Вы сней 24 в сутки проводите, контролтруете ее завтраки, обеды, ужины? Вы на ней помешались? Ваше поведение странное и подозрительное. Вы маньяк?
Сообщение было удалено
у вас будет диабет и ожирение
Сообщение было удалено
В точку! Подписываюсь!
Сообщение было удалено
И ещё: Вы- херовая подруга! К 23 годам пора бы научиться дружить и уважать близких Вам людей, взрослая уже тётя, а рассуждаете, как 12- летняя, и то недалёкая...
Сообщение было удалено
Не слишком ли много на себя берёте? НЕТ, У ВАС НЕТ ПРАВА СДЕЛАТЬ ПОДРУГУ ЛУЧШЕ. Она не Ваща вещь. То, что Ваша, извините, ***, лучше, чем у подруги - только Ваша субъективная точка зрения. Вы с жопой дружите, или с человеком? Ппц
Сообщение было удалено
Всё правильно, самки так не едят. Вы и не едите :) Ваша подруга, видимо, просто не самка...
Знаете, Настя, мне не 23 , а скоро 33, мой рост 174, а вес меньше 50. По Вашей логике - у Вас лишний вес. Какое право Вы имеете навязывать свои убеждения подруге. Тем более у неё не лишний вес, это вообще возможно генетика. А вы сама зациклились, так ещё и подругу в яму тянете! А анорексия - это хуже наркомании. Просто ведите здоровый образ жизни, занимайтесь спортом. Если у подруги нет проблем со здоровьем, то Вы их создадите.
Я вообще не знаю у кого какой вес. Их дело сколько весить.
Сообщение было удалено
я молодая девушка , а не тетя) извините
Автор, а зайдите-ка в зоопарке в клетку ко львице, или допустим к волчице. И расскажите ей, что по природе она есть не хочет. Интересно, что в ответ будет
Сообщение было удалено
Диагноз оказался верен, перед нами сгусток комплексов...
Сообщение было удалено
Будет содержательная, но непродолжительная беседа :)
Сообщение было удалено
Там же есть нечего, одни кости, зверь зря только калории потратит.
Сообщение было удалено
23 года это не тетя,а девушка.Что не так?
Сообщение было удалено
почему все женщины здесь пишут ,что им хватает немного есть ,и готовят они для мужа,а им хватает йогурта вечером и днем салата,а мне нельзя так ?их никто не осуждает за это.
Сообщение было удалено
а ты с ней трахаться собралась или что? Лишнее в твоей тупой голове. с твоим ростом и весом наверно у мужиков при одном виде на тебя падает , шкелетина стремная. Но тебе ж главное твои тараканистые представления о собственной "неотразимости" которой нет.
Сообщение было удалено
И к слову - ни 1 человеку салата и йогурта в день не хватит. Равечто временно , на диете. Ты что дура еще и все время на диете сидишь ? ) Пздец. Пойду вареников себе сварю со сметаной) Салатики ***)
Сообщение было удалено
Откуда с таким рационом силы хоть поесть приготовить? У меня бывают дни я могу обойтись йогуртом, салатиком, но это очень редко. Ешь я так постоянно уже б в гробу червей кормила...
Сообщение было удалено
Это твой идеал а не ее, у каждого своё представление о красоте.Многим парням нравятся пышные формы, что-бы попа была и грудь.Ты хочешь что-бы все девушки были как с конвейера одинаковые?Мне кажется у тебя проблемы с головой, не лезь в жизнь подруги она сама решит как ей лучше.А вообще меня кажется ты ей завидуешь)
Анекдот в тему:
Спрашивают анорексичную модель , что вы кушаете в день ? Одну рисинкку - отвечает она .
Жареную ? - Нет, вареную.
23 года молодой растущий организм, подруга ваша молодец, она любит себя и свое тело. А все навязывающие бредовые идеи идут лесом. вы не уважаете человека с которым дружите и скоро это она поймет и пошлёт куда подальше. Можно прислушаться , но когда тебя каждый день клинит на теме диет, это клиника.
Настя, телефончик психиатра не желаете?
Сообщение было удалено
Может, в данном конкретном случае и разводка. Страшно то, что ТАКИЕ тупые всё же бывают в реале.
Сообщение было удалено
)) И не говорите..