Гость
Статьи
Ищу лучшую подругу)

Ищу лучшую подругу)

Девочки привет)ищу подругу,если повезет -то лучшую)) 26-33 (мне 29)
Подруга нужна простая, веселая, понимающая, не за ЗОЖ,Я человек в этом плане простой - была бы рада в пятницу выпить винишка после работы(не увлекаюсь ,проблем с алкаголем нет если что)Есть проблемы со сладким,люблю пожрать и вечно на диетах :D Очень люблю природу,костер, овощи) поболтать по душам, поддерживать друг друга, ходить в гости, быть всегда на связи и держать друг друга в курсе всех дел,делать вместе маски для волос ,:D да все что угодно,вместе ведь всегда веселей) Люблю мини путешествия, святые места,монастыри,дальние поездки на автобусах)
Я не замужем и без детей, вы желательно тоже, чтоб не спешили домой и были готовы знакомиться с мужчинами(в плане мужчин очень избирательна и никогда специально не "охочусь").Подруги есть -но как у многих наверное бывает, все разбежались, у кого дети,у кого мужья и тд)Увлекаюсь психологией,не побоюсь этого слово - эзотерикой :D вообще люблю узнавать что то новое,5 лет работала певицей в ресторане,да...я творческий человек..Сейчас решила отдохнуть и работаю обычным администратором))Да,я за реальное общение. . Выгляжу скорее..ярко...но на внешность других не смотрю...мне все равно как ты будешь выглядеть.Главное какой ты человек,и откликнется ли в душе мое письмо..)Короче, нужна родственная душа,вот так)) Кто знает,может быть мы найдем здесь друг друга)Пишите мне на почту.с удовольствием отвечу!Всем добра!

Оленька
13 ответов
Последний — Перейти
737224

Оленька вы из какого города?

очень жаль что по возрасту не подхожу

Гость

Мне бы такую же подругу. Мне 31. Но вряд ли мы в одном городе.

ВЫ из какого города..?

Ольга
Оленька

Сообщение было удалено

Пожалуйста, хоть бы эта девушка была из Одессы!
Привет, Оленька, я твоя тёска. Мне летом будет 29 лет. Прочитала прям будто это все написала я, кроме профессии. Я отчасти тоже творческая. Пожалуйста выйди со мной на связь, если ты из Одессы. Мне не хватает в жизни душевной подруги, с которой можно будет быть самой собой.

e-mail: assert-esse@yandex.ua

Напиши на почту и обменяется телефонами.

Гость

Привет 👋

K

Привет. А я только ногти для себя делаю. Учусь. Пиши на mollywowwhiterabbit@gmail.com

Гость

Ну что подругу не нашли?) тогда давай дружить

Гость
leska

очень жаль что по возрасту не подхожу

А тебе сколько?

Гость
Гость

Ну что подругу не нашли?) тогда давай дружить

А тебе сколько лет?

Гость

Мне нужна подруга мне 29 тоже я очень хачу познакометца стобой