Гость
Статьи
Как человек может так …

Как человек может так помешаться на детях ?

Я понимаю , дети цветы жизни и все дела . Но это уже маразм . Чуть не поссорились с подругой .Я хотела поделиться с ней своими переживаниями о коте , его сегодня кастрировали ,и у каждого это происходит по разному , мог вообще плохо перенести наркоз или умереть , но очнулся ,все хорошо. Правда сказали что бы следили за дыханием и если что срочно везли в клинику (а я читала такое у некоторых бывает , отечность лёгких и кота практически не спасти) . Подруга давай мне говорить не смеши , чего за котов вообще переживать и кастрация это не страшно .Я говорю , да почитай в интернете . Она мне «А ты почитай о родах , женщины тоже в некоторых случаях умирают» . Вот при чем здесь вообще роды до животных ? Я ответила что для меня кот как ребёнок , ведь я люблю животных . Говорю ты то за своих детей переживаешь если они заболеют , так чего мне не переживать за кота . Она как накинулась на меня , что дети это вообще несравнимые вещи , ведь кота ты не родила , а ребёнка относила 9 месяцев . Потом говорит , что вот у ее знакомой у собаки рак лечат , вот это да страшно , а не то что ваш там наркоз .. Ну извините у детей тоже других рак и умирают , но чего-то она мне каждый день рассказывала когда ее дети ОРВИ заболели и она места не находила . Просто непонятно , как человек может вечно думать и говорить о детях , родах , когда говоришь вообще на другую тему ? Если что , я ребёнка в будущем хочу , но мне ещё рано и да я не старая дева , а то налетят сейчас .
Злость невыносимая на подругу ,получается для неё дети важны , а для меня мое животное не должно быть важным ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Я

Сравнила котов с детьми. Сразу видно, что шизанутая старая дева.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Сразу видно , помешанная на детях 😏

Я

Любить детей - это нормально для женщины. А очеловечивать котов и собак - это уже шиза. Животное - это просто домашний питомец, не более.

Оксана

Как человек может так помешаться на каком-то блохастике ? Всем пофик

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я не очеловечивала . Почему говорят питомец член семьи ? Потому что это не просто зверёк которого завёл , он заболел ты выбросил или сменил на нового . Да в случае чего ты все деньги отдашь , лишь бы животное здоровое было . У вас скорее всего нет животных , либо просто завели без особой любви к ним .

Гость

У меня тоже коты и собачка,но и дети тоже есть с мужем. Вообщем котам и собачке я по-моему больше времени уделяю и да,они члены семьи у нас,мы их вкусно кормим и балуем,покупаем игрушки,питание и всё остальное.меня не назвать старой девой,тем более мужа и сына,просто животные для нас,как люди,только мы их любим больше людей. Как ваш котик? всё ли с ним в порядке?

Я

Просто вам любить больше некого - вот и вываливаете все эмоции на зверя, вместо того чтобы любить своих детей, мужа, родителей.

743445

Любое живое существо не хочет страдать и боится умирать. И пока люди будут считать, что жизнь « блохастика» несопоставима с Человеческой, будет у нас все как есть. Вы не виноваты, жто лишь уровень развития, пока что начальный...

Гость

Я чужих сопляков терпеть не могу, поэтому у меня таких крезанутых oвyлей в подружках нет, хотя вообще с детными дружу. И дружба у нас не односторонняя, а равноценная. Не хочешь слушать про моего кота? Ok, не рассказывай мне тогда про своего сопляка, найдём другую тему для общения.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Родителей я люблю , жениха люблю , ребёнка тоже любить буду , но не нужен он мне сейчас . Мне даже 23 лет нет , зачем мне окунуться в подгузники?
Животных любить не перестану и дети здесь совсем не при чем )

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Как человек может так помешаться на каком-то другом человеке, хоть и сопливом? Всем пофик

Гость

ой ну подумаешь бубенцы отстригли. Будем считать это ваша маленькая месть всей мужской половине

Автор
Я

Сообщение было удалено

Животных либо любишь , либо нет . Других вариантов не дано )

Гость

Автор, это волнительно конечно, но действительно не опасно, рядовая операция, в каждой клинике десятки этих операций делаются. Но я вас понимаю, у меня когда кот болеет и я с ним по врачам ношусь, почти каждый считает своим долгом сказать "да что ты деньги тратишь, усыпи его". Вот тоже с такими людьми общаться не хочется, он же член семьи, он 10 лет со мной! Как язык поворачивается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, мне кажется одно другому не мешает . Можно и детей любить и животных .
Котик в порядке , отошёл от наркоза , немного пассивный ещё )Но думаю через пару дней все будет хорошо )

Лена

Тоже таких помешанных на котах не понимаю! У меня тоже кошка была и я её любила. Но в *** ей не дула. Это животное. А вы на подругу не обижайтесь. Просто пока у вас нет детей вы её не поймёте. С рождением ребёнка женщина другой становится. Воспитание ребёнка, это труд огромный. У меня давняя подруга в 30 лет кота завела, целует его и в инсте постит. Ну как по мне... это идиотизм.

Мама
Автор

Сообщение было удалено

у меня есть ребёнок, но я бы переживала все равно за кота и посочувствовала бы подруге. у меня была кошка и я помню, как ей было плохо от стерилизации.

Гость

У меня два кота и люблю их так же сильно как ребёнка.Самый большой мой страх был,что у ребенка будет аллергия на кошачью шерсть.Я даже родителям их доверить не смогу .Благо пока тьфу тьфу тьфу нет аллергии и надеюсь не появится.Для меня коты теже члены семьи как и муж, ребёнок и прочие.
Ваша подруга просто не воспитанная овуляха.И правда помешанная на детях,у которой из впечатлений кроме родов и орви в жизни ничего нет.

Евгения

Мда, у девушек проблемы... Было бы из-за чего ссориться...

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Я думаю, что тут проблема глубже, чем просто разное отношение к котам и детям. Подруга автора её не уважает и не считается с тем, что для неё важно, не способна ей переживать. Она открыта обесценивает её чувства. Очень часто встречаются такие люди и друзьями их считать никак нельзя. Настоящие друзья всегда поддержат добрым словом, посочувствуют и успокоят, высклушают и тд - если есть в этом такая необходимость. А не будут говорить, что важны только их собственные проблемы и переживания, а то, что касается другого - это всё ерунда и яйца выеденного не стоит и человек просто глупый, что сам себя накручивает.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

на тебя и твоего высерка биомусора тоже всем пофиг

Гость

Только дураки и дуры на всю голову могут помешаться на своих детях

Гость
Гость

Я думаю, что тут проблема глубже, чем просто разное отношение к котам и детям. Подруга автора её не уважает и не считается с тем, что для неё важно, не способна ей переживать. Она открыта обесценивает её чувства. Очень часто встречаются такие люди и друзьями их считать никак нельзя. Настоящие друзья всегда поддержат добрым словом, посочувствуют и успокоят, высклушают и тд - если есть в этом такая необходимость. А не будут говорить, что важны только их собственные проблемы и переживания, а то, что касается другого - это всё ерунда и яйца выеденного не стоит и человек просто глупый, что сам себя накручивает.

Проблема в том что все женщины - дуры на всю голову а большинство мужчин думает не головой а головкой

Гость
Лена

Тоже таких помешанных на котах не понимаю! У меня тоже кошка была и я её любила. Но в *** ей не дула. Это животное. А вы на подругу не обижайтесь. Просто пока у вас нет детей вы её не поймёте. С рождением ребёнка женщина другой становится. Воспитание ребёнка, это труд огромный. У меня давняя подруга в 30 лет кота завела, целует его и в инсте постит. Ну как по мне... это идиотизм.

Моя мама не рассказывает про меня всем подряд. Кому интересно что с твоим ребёнком?

Гость
Я

Сравнила котов с детьми. Сразу видно, что шизанутая старая дева.

Дети - просто куски мяса

Гость
Оксана

Как человек может так помешаться на каком-то блохастике ? Всем пофик

Целуй свою вшивую личинку!!!

Гость
Я

Просто вам любить больше некого - вот и вываливаете все эмоции на зверя, вместо того чтобы любить своих детей, мужа, родителей.

Тупая свиноматка!

Гость
Лена

Идиотизм - это рожать кусков мяса!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: