Гость
Статьи
Подругу повысили на …

Подругу повысили на работе - будто подменили. Что делать?

Здравствуйте. Есть одна коллега, с которой мы давно дружим, не лучшие подруги - но отношения всегда хорошие. Неделю назад ее повысили (к слову, на зарплату это почти не влияет, разница 7.000 р). С …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А, ну власть почти всех портит.
Я, в подобной ситуации, щёлкнула каблуками и сделала под козырёк: Слушаюсь!
Все заржали, вечно ржут, как в конюшне.
Конечно, нажила себе врагиню, да их у меня и так много, одной больше, разницы нет, зато она теперь мне на публике ничего не говорит. Странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут эта мадам играла на публику, дай человеку власть и из нее польется все ее овно. Автору лучше перейти в другой отдел, если представится возможность, а повышенная начальница пусть на новичках использует свои возникшие амбиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо куда меньше вас она употребляет, если вообще присутствует подобная склонность. Видно лично ваш конек?

Гость

Очень глупо поступает ваша подруга и даже не понимает, что выглядит смешно.
У нее началось головокружение от собственной значимости.
Мне, например, в такой ситуации даже в голову не пришло менять что-то в общении с сотрудниками, с которыми я проработала до повышения много лет. Они продолжали называть меня по имени отношения оставались дружескими. А во вновь устроившиеся сотрудники уже называли по имени-отчеству, и это нормально.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Автор, прочтите комментарий 34. ещё раз. Вы реально тупая.

Гость
tyr

Сообщение было удалено

На работе вы коллеги, за пределами офиса - подруги. И это не рабство, а деловая этика, если Вы не знали.

Оля
Пьяная Белка

Сообщение было удалено

*** с пляжу такую подружайку зазвезделась сучка👋🏻😄 Ори с неё, не воспринимай в серьёз эту овцу временно зазвездевшуюся🙃😆

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: