Здравствуйте. Есть одна коллега, с которой мы давно дружим, не лучшие подруги - но отношения всегда хорошие. Неделю назад ее повысили (к слову, на зарплату это почти не влияет, разница 7.000 р). С …
А, ну власть почти всех портит.
Я, в подобной ситуации, щёлкнула каблуками и сделала под козырёк: Слушаюсь!
Все заржали, вечно ржут, как в конюшне.
Конечно, нажила себе врагиню, да их у меня и так много, одной больше, разницы нет, зато она теперь мне на публике ничего не говорит. Странно.
Сообщение было удалено
Ну тут эта мадам играла на публику, дай человеку власть и из нее польется все ее овно. Автору лучше перейти в другой отдел, если представится возможность, а повышенная начальница пусть на новичках использует свои возникшие амбиции.
Сообщение было удалено
Видимо куда меньше вас она употребляет, если вообще присутствует подобная склонность. Видно лично ваш конек?
Очень глупо поступает ваша подруга и даже не понимает, что выглядит смешно.
У нее началось головокружение от собственной значимости.
Мне, например, в такой ситуации даже в голову не пришло менять что-то в общении с сотрудниками, с которыми я проработала до повышения много лет. Они продолжали называть меня по имени отношения оставались дружескими. А во вновь устроившиеся сотрудники уже называли по имени-отчеству, и это нормально.
Сообщение было удалено
Автор, прочтите комментарий 34. ещё раз. Вы реально тупая.
Сообщение было удалено
На работе вы коллеги, за пределами офиса - подруги. И это не рабство, а деловая этика, если Вы не знали.
Сообщение было удалено
*** с пляжу такую подружайку зазвезделась сучка👋🏻😄 Ори с неё, не воспринимай в серьёз эту овцу временно зазвездевшуюся🙃😆
Сообщение было удалено
Полностью согласна.