Гость
Статьи
Моя новая подруга …

Моя новая подруга считает мои деньги

В спорт зале осенью познакомились с девочкой, сдружились, видимся раз в неделю примерно или 2. И каждый раз она затрагивает тему моего кошелька и считает что по и чем я вижу. Я сама живу с родителями, а она с мужем, и вечно вопросы, сколько у вас за коммуналку? Че за Духи? Дорогие? А серёжки у тебя с брюликами? Скока стоят? Шубу по чем брали?( хотя она у меня старая давно уже!!), сколько зарплата у тебя и твоих родителей? Я говорю они на пенсии давно, а она а раньше получали сколько?? И вот такое каждый раз! Хотя повод я ей не даю, ничем не хвастаюсь, да и вообще я с обычной семьи, просто деньги на ветер не кидаю на кредиты машины, а хожу пешком или езжу на автобусе! Как мне ей сказать чтобы она не считала чужие деньги???

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говлрите не помню, не знаю, забыла. Точка.

Гость

может у нее напряг с деньгами и цены единственное что ее волнует

Гость

Зачем Вы общаетесь с людьми, которые вызывают у Вас дискомфорт?

- Чё за серёжки? скока стоят? - Подарили. Цену не знаю.
- Какая у тебя зарплата?
- Прекрасная. Не жалуюсь.
- сколько родители получали до пенсии?
- не знаю, они не отчитывались.

Не благодарите.

Продолжение:

- Че за духи? дорогие?
- (называете фирму). Цена для меня приемлемая.
- Шубу по чем брала?
- ох, давно было - но цена разумная.

Вызубрите это и будет вам счастье.

А если общение будет совсем влом, прекращайте его. Не нужно портить нервы из-за такой ерунды.

Гость

Как раз-таки на деньгах зациклены те, кто боятся разглашать цены и зарплаты, для кого это табу, будто тайну всех времен выдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я Вас поддерживаю! А авторша какая-то богатая фифа, поэтому к ней и липнут с таким вопросом.

Rainy_town

Просто у вашей подруги финансы - больная тема. Видно не могут нормально наладить семейный бюджет. Ее не конкретно ваши деньги интересуют, а просто расходы и доходы других людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно! Я написала что из обычной семьи! Живу с родителями, своей квартиры нет! Машины тоже! Где фифа?? У неё есть и машина и Квартира с мужем, но я же не сую своей нос че по чем у них стоит! Вы видимо тоже такая же! Любите в чужом кошельке посчитать

Гость

Ооо.. ради этого тему создали, языком скажите "не знаю, не помню, а зачем тебе и т.д.", через какое то время она сама отстанет

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичный вопрос...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: