Мы с подругой договорились пойти в кафе в прошлое воскресенье. Она сказала, что звякнет мне в 9:00. Я сама не ожидала, но с утра у меня куча дел оказалось, некоторые из них прихоти мужа. Я не смогла ответить на её звонок, была в ванной. Потом мне позвонила моя давняя хорошая подруга и предложила встретиться именно в тот день. Она приехала в город всего на 2 дня, в понедельник не смогла бы. Я согласилась. Мы поехали в парк. Опять же, до этого времени ответить на звонки подруги совсем не было. Уже в парке я ей позвонила и все объяснила, но она просто сказала, что раз я такая, то больше мы не подруги. Я пыталась ей позвонить ещё раз, попросить прощения, но она не берет. Что делать?
Друг друга стоите. Вам лень в Вайбере три слова написать, ей видно лишь бы психануть.
10 секунд не было, чтобы сказать извини, сегодня не получится, занята?
Не нашлось ни минуты, чтобы перезвонить ( отменить встречу) или ответить на звонки подруги ? Что такая спешка была?? Я её понимаю.
И правильно, что она послала вас. Желаю и вам оказаться запасным аэродромом для вашей самой лучшей подруги
Я бы тоже не стала с вами больше общаться. Вы договорились с человеком встретиться, с утра передумали и вместо того, чтобы отменить встречу бегали от её звонков как дурочка. Только не нужно сказки рассказывать про то, что между ванной и отсасыванием мужу вы не нашли минуты отменить встречу. А так, у подруги день насмарку, просидела на телефоне, вызванивая вас, а к вечеру ещё и выяснила, что вы на неё забили болт, зато на другую подругу время нашлось. *** вы, автор, и колхозница.
с такими подругами как вы и врагов не надо. И не надо петь про некогда, 3 секунды написать смс или 10 секунд чтобы позвонить, не нашла она, просто наплевали на чужое время и планы, ваши же важнее, правда?
Есть у меня такая "подруга" по телефону, которая еще ни разу не выполнила свои обещания о встрече. Расцениваю это как неуважение и солому у нее в голову. Поэтому давно пропускаю мимо ушей ее разговоры вот бы встретиться нам.
Надеюсь ваша подруга не просто психанула, а реально вас послала далеко-далеко. Вы поступили как эгоистка, потратили ее время и просто на нее забили. Думаю подобное вы не первый раз выкидываете.
Надо же, какой пустяк! Договорилась встретится, все утро молчала, а потом объявила, что встречается с другой подругой. Реально пустяк
За такое свинское поведение, которое продемонстрировала автор, я б по башке настучала, ей-богу. Надеюсь, с Вами, автор, Ваши "подруги" будут поступать так же. А Вы не обижайтесь только, это ж "пустяк"
Ничего себе! Не найти минутки написать или позвонить, чтобы предупредить, что не сможете встретиться с ней. Она же ждала вас, если бы вы предупредили, она смогла бы поменять планы. Правильно сделала, что послала вас.
Есть фраза такая: кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину. Вы вот нашли причину не отвечать подруге. Значит и не дружба у вас. Забейте )
Автор, вы поступили непорядочно.
Очень отталкивают такие необязательные люди.
Правильно написали выше, у вас не нашлось 10 секунд на сообщение для подруги, что вы не сможете встретиться. Это ОЧЕНЬ некрасиво, любой человек обидится.
Учитесь хорошим манерам.
Сообщения не отправляются :( ???
Сообщение было удалено
Что-то сайт сегодня глючит.
Автор, название темы не правильное. Переименуйте в "Мой махровый эгоизм" - так будет правдиво.
Сообщение было удалено
Некоторые отправляются, а некоторые нет.
Тебе плевать на дружбу,видно общаещься от балды.Уважала бы подругу и ее время,написала заранее,что занята или не можешь.Я бы впоследствии заигнорила бы тебя,не дружба это вовсе.
Автор, дело в вас, а не в вашей подруге. Я сама из тех кто не всегда может или хочет сразу ответить. Но другое дело, если мы договорились о встречи и человек ЖДЁТ. Тут даже если она и не звонила, я возьму телефон и напишу, что сегодня никак.
Я бы с вами не дружила больше. Жизнь у меня одна и течёт она быстро. Зачем ее тратить на ожидание вашей персоны?
У меня тоже было так мы с ней сейчас не играем