Гость
Статьи
Я не виновата, но не …

Я не виновата, но не хочу унижаться

У меня была хорошая подруга, мы ходили к друг другу на дни рождения, помогали друг дружке, нормально общались. Не лучшие подруги, но хорошие. И вот однажды я стала хорошо общаться с ее ЛП и она стала моей ЛП, но она про свою не забывала, и я хотела проводить время с ними обоими. И в один день та самая моя хорошая подруга написала мне, чтоб я перестала дружить с той её ЛП. Ну я не поняла, в чем я виновата, и предложила дружить втроём. Но она подговорила свою ЛП и они стали опять так же дружить, а со мной хорошая подруга перестала общаться. И моя, то есть её, ЛП отдалилась от меня. Я не хотела быть с подругой в ссоре и просила прощения, хоть я не виновата. Но бывшая хорошая подруга не общается со мной и совершенно не замечает. Как с ней помириться? Я не хочу унижаться, потому что не вижу своей вины. Но быть в ссоре с человеком, с которым общалась, тоже не хочу. Я пыталась выяснить причину, из-за которой она изменила своё отношение ко мне, но она по началу обижала меня, а потом просто игнорила. С её ЛП мы общаемся, но у меня другая ЛП. Как мне помирится с бывшей хорошей подругой?

Ганька
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да она дрррянь. Кинула тебя. Забей на эту предательницу.

Люблю Дочку)))

Не.Наверное не очень то вы прям шикарно и дружили,очень хороших друзей подговорить невозможно.

URSA

Для чего навязываться к людям, если не хотят общаться с вами? Сделайте выводы, отпустите ситуацию, ищите новых знакомых.

Гость

Что *** такое ЛП??????

Гость

ты у человека отбила ЛП, потом сама отдалилась, а огда тебя поставили на место хлопаешь глазками? ну-ну
ищи третью ЛП