Гость
Статьи
Резкий разрыв общения

Резкий разрыв общения

Ещё недавно у меня был перкрасный друг, очень хорошо общались 2 года, вскоре разругались, но в сентябре померились, пообщались месяц, а потом он резко прекратил наше общение по непонятным причинам. На вопрос "почему?" ответа не последовало. Т.е. человек без объяснений перестал общаться со мной. Я была очень настойчивой, скорее этим ещё больше его оттолкнула от себя. Вскоре я о нем забыла. Кстати, учимся мы в одной группе.
Вскоре я начала общаться с другим, он был очень хорошим и добрым человеком. Какое-то время мы даже встречались, но вскоре расстались из-за того, что я просто не хотела отношений, а хотела быть друзьями. Все было прекрасно, но фишка в том, что это был друг того самого парня.
На данный момент он тоже резко перестал общаться, на вопросы "почему?" опять же не отвечал, я нашла в себе силы не доставать его, не быть назойливой. Конечно, на этот раз мне было не так трудно это пережить и забить. Но всё-таки очень не понятно, почему так? Есть ли этому какие-то объяснения?
Девушка, 17 лет

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем вы в сентябре мЕрялись?
Тебя мужики бросают, потому что клуня безграмотная.

Гость

Ну ты им не интересна. Когда с человеком хотят быть про него так просто не забывают. А вообще у меня друзья тоже хорошие, если я не напомню могут месяцами не писать, не звонить. У всех свои дела, своя жизнь( И им нормально от этого.

Гость

Сообщение было удалено

Писала быстро, поэтому ошиблась. Нечего придираться к одной ошибке.

Гость

Парни так делают. Им куда проще перестать общаться, чем объясниться и поставить точку. Это мы женщины раз не ссоримся,то подруги. А у них не так. Пропал - значит разрыв. Ну может с запасным вариантом так на всякий трахнуть по пьянке или одиночеству, тем более сама прилипла, бегаешь даже выяснять почему. Какая разница почему. смотреть и реагировать надо на действия. Пропал - бросил. Непочему. Идите дальше. Иначе они думают еще хуже про вас что у вас совсем нет достоинства. Понимаю. Глупо. Странно. Но не надо бегать. Это по ихнему послал.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя,вы сейчас ещё молоденькая,но запомните раз и НАВСЕГДА.Это мужчины должны бегать за вами,а не наоборот.Только так.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Да что тут объяснять! Его друг оказался длиннее - вот и всё объяснение.

Светлана

Сначала дружили с парнем, потом с его другом... Просто второй решил, что друг для него дороже . И вообще ведёте Вы себя странно. Неужели Вы не понимаете, что если молодой человек с Вами "дружит" ( тесное общение, прогулки совместные), то скорее всего он хочет от Вас добиться внимания и чувств ? Что он в Вас влюблён? Прямо таки дружбы, как с подругой, с мужчиной дружбы такой быть не может. Природа даст своё знать.

Светлана

Решил не тратить на Вас своё время, как один, так и другой. Возможно им нужна девушка и любовь , а не подружка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: