5 месяцев назад мы сильно поссорились с моей подругой из-за пустяка. Она заблокировали меня во всех социальных сетях. И не замечает меня. Я не знаю что делать... мириться пробовала. Никак. Что делать? Часто сняться сын где она меня простила. Просыпаются со слезами на глазах. Помогите мне.
Учись лучше, подруги это все временно, поверь.
Если бы любила вас, давно бы померились, а так вы ей не нужны! Ищите новых подруг!
вам 12 лет?
Сообщение было удалено
Чем помЕрились-то?)
мириться от слова МИР , букву И надо писать, грамотные вы наши
Ну чем мы поможем? Ситуация описана поверхностно, вас с подругой, мы не знаем. По тому, что Вы написали, можно посоветовать успокоиться и жить своей жизнью. Скоро это пройдёт. Вы же со своей стороны пробовали помириться? Результата нет. Мне кажется ей не нужна дружба с Вами. Иначе бы она простила бы и помирилась. Или же хочет , чтобы Вы ещё "пострадали" от её такого отношения. Вот увидите, как только Вы успокоитесь и перестанете плакать, то она к Вам поменяет отношение. Только нужна ли Вам такая подруга, которая будет заставлять Вас переживать и ссориться из-за пустяков? Друг - это сокровище. Это взаимное уважение и любовь к тому , с кем дружишь.
У вас от нее эмоциональная зависимость что ли? Я еще могу понять из-за парня убиваться, но из-за подруги..