Гость
Статьи
5 месяцев не говорим с …

5 месяцев не говорим с лучшей подругой

5 месяцев назад мы сильно поссорились с моей подругой из-за пустяка. Она заблокировали меня во всех социальных сетях. И не замечает меня. Я не знаю что делать... мириться пробовала. Никак. Что делать? Часто сняться сын где она меня простила. Просыпаются со слезами на глазах. Помогите мне.

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учись лучше, подруги это все временно, поверь.

Гость

Если бы любила вас, давно бы померились, а так вы ей не нужны! Ищите новых подруг!

Гость

вам 12 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем помЕрились-то?)

гостья

мириться от слова МИР , букву И надо писать, грамотные вы наши

Светлана

Ну чем мы поможем? Ситуация описана поверхностно, вас с подругой, мы не знаем. По тому, что Вы написали, можно посоветовать успокоиться и жить своей жизнью. Скоро это пройдёт. Вы же со своей стороны пробовали помириться? Результата нет. Мне кажется ей не нужна дружба с Вами. Иначе бы она простила бы и помирилась. Или же хочет , чтобы Вы ещё "пострадали" от её такого отношения. Вот увидите, как только Вы успокоитесь и перестанете плакать, то она к Вам поменяет отношение. Только нужна ли Вам такая подруга, которая будет заставлять Вас переживать и ссориться из-за пустяков? Друг - это сокровище. Это взаимное уважение и любовь к тому , с кем дружишь.

У вас от нее эмоциональная зависимость что ли? Я еще могу понять из-за парня убиваться, но из-за подруги..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: