Гость
Статьи
почему люди не идут на …

почему люди не идут на контакт и холодны?

Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не …

автор
2 733 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
аноним
Васильевич

Сообщение было удалено

а славяне *** бггг

Каренина

Есть кто живой ?)

Гость

Молодцы можете собой гордится ... довели таки их

Гость

Ни один випик не пропускает ( еле смогла написать , это видимо ненадолго)

Орхи
Гость

Сообщение было удалено

Нас так легко не доведешь))))

Орхи
Каренина

Сообщение было удалено

Привет))) я вечером буду, сейчас еще дела на 2-3 часа)

Гость

Корж будет корчится пока его черти будут тыкать в зал раскалёнными вилами. Его родственникам и всем знакомым и всем, кто его поддерживал, никогда и нигде не будет покоя. Одни несчастья

Орхи
Гость

Сообщение было удалено

Я только на полной версии писать могу, а вы кто будете?)))

Гость

Никому нельзя верить!!! Доверяйте только своим близким!!!

Гость

Корж и все кто его любит и поддерживает будут завидовать мертвым

Орхи
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно, я думала кто-то нормальный)))

Пророк

Это не угрозы и не приеукрашиваю ничего. Просто говорю будущее .

Пророк

Корж кончит очень плохо и все кто его поддерживал разделят его судьбу я это вижу

Каренина
Орхи

Сообщение было удалено

Не поймут🤷‍♀️
Благодаря такой пиар компании ветка всегда наверху, хоть за это им спасибо, значит не потеряемся
Хотя , мы сидим и на своём форуме , этот так для развлекухи😉чтобы тонус не терять

Каренина
Орхи

Сообщение было удалено

Ещё один пациент?)

Пророк
Каренина

Сообщение было удалено

Поздно раскаиваться

Гость
Орхи

Сообщение было удалено

Да припизднутая нюдка опять надралась как свинья. Ща будет пьяные бредни строчить.

Орхи
Каренина

Сообщение было удалено

По моему тот-же))))

Каренина

Ну все , опохмелившиеся после субботнего вечера, выходят из анабиоза, денатурат -зло

Каренина
Орхи

Сообщение было удалено

Тебе , как главврачу виднее😂

Орхи
Каренина

Сообщение было удалено

😂😂😂

Орхи
Каренина

Сообщение было удалено

Параноидальный у нас один))

Пророк

Все в этой жизни с людьми происходит заслуженно и закономерно.

Каренина
Орхи

Сообщение было удалено

Тяжёлый
Анамнез составлен верно)

Пророк

Прапор ее не спасёт

Пророк

Я проснулась. Почистила зубки, покакала и посмотрела фильм. Починила велосипед, смазала детали и собрала куклу Коржа из подручных средств. Будет масленица

Каренина
чyвaг

Сообщение было удалено

Из табуретки хороший получается
Столяра не хватает

Каренина
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет базы данных
И не будет)

Гость

Привет всем ))
Тема заглохла?

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор,дружба как правило идет из детства ну либо с юности.во взрослом возрасте когда уже у всех мужья,дети,семьи могут быть только знакомые либо коллеги.также бывает дружат семьями через родственные связи,там к примеру, двоюродные братья-сестры,мужа и жены и т.д.а просто так между чужими посторонними людьми да даже на форумах по интересам дружбы возникнуть не может,по крайней мере лично у меня так не было и слабо представляю что такое возможно.пообщаться,порассуждать-да,но не более.а то что вам так отвечают-ну да,сейчас большинство людей такие я и сама малознакомым также отвечаю если мне кто-то пишет в соцсетях или добавляется.

Знаете, что эта невероятная красотка http://prostitutkimoskvy.uno/asya-20 способна растопить сердце любого ,даже самого недоступного мужчины

Гость
гость

Автор, вы слишком навязчивы и вам правильно написали полно екстравертов, которые попытки знакомиться воспринимают как покушение на личное пространство.
Я например тоже такая, не люблю подпускать посторонних и при этом постоянно завязываю контакты с новыми людьми - с девочками в спортзале, на конференциях и тд так что проблема в вас вы навязываетесь и тем кому это не нужно

Екстравертов?! 😂

Гость

Оставьте людей в покое. Не у всех есть такая потребность, как у Вас. Написали, оставили контакт и хорошо. Это не значит, что Вас сразу будут забрасывать ответами. Это детская позиция. Повзрослейте. И не обижайтесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: