Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не …
Сообщение было удалено
а славяне *** бггг
Есть кто живой ?)
Молодцы можете собой гордится ... довели таки их
Ни один випик не пропускает ( еле смогла написать , это видимо ненадолго)
Сообщение было удалено
Нас так легко не доведешь))))
Сообщение было удалено
Привет))) я вечером буду, сейчас еще дела на 2-3 часа)
Корж будет корчится пока его черти будут тыкать в зал раскалёнными вилами. Его родственникам и всем знакомым и всем, кто его поддерживал, никогда и нигде не будет покоя. Одни несчастья
Сообщение было удалено
Я только на полной версии писать могу, а вы кто будете?)))
Никому нельзя верить!!! Доверяйте только своим близким!!!
Корж и все кто его любит и поддерживает будут завидовать мертвым
Сообщение было удалено
А, понятно, я думала кто-то нормальный)))
Это не угрозы и не приеукрашиваю ничего. Просто говорю будущее .
Корж кончит очень плохо и все кто его поддерживал разделят его судьбу я это вижу
Сообщение было удалено
Не поймут🤷♀️
Благодаря такой пиар компании ветка всегда наверху, хоть за это им спасибо, значит не потеряемся
Хотя , мы сидим и на своём форуме , этот так для развлекухи😉чтобы тонус не терять
Сообщение было удалено
Ещё один пациент?)
Сообщение было удалено
Поздно раскаиваться
Сообщение было удалено
Да припизднутая нюдка опять надралась как свинья. Ща будет пьяные бредни строчить.
Сообщение было удалено
По моему тот-же))))
Ну все , опохмелившиеся после субботнего вечера, выходят из анабиоза, денатурат -зло
Сообщение было удалено
Тебе , как главврачу виднее😂
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Параноидальный у нас один))
Все в этой жизни с людьми происходит заслуженно и закономерно.
Сообщение было удалено
Тяжёлый
Анамнез составлен верно)
Прапор ее не спасёт
Я проснулась. Почистила зубки, покакала и посмотрела фильм. Починила велосипед, смазала детали и собрала куклу Коржа из подручных средств. Будет масленица
Сообщение было удалено
Из табуретки хороший получается
Столяра не хватает
Сообщение было удалено
У меня нет базы данных
И не будет)
Привет всем ))
Тема заглохла?
Сообщение было удалено
автор,дружба как правило идет из детства ну либо с юности.во взрослом возрасте когда уже у всех мужья,дети,семьи могут быть только знакомые либо коллеги.также бывает дружат семьями через родственные связи,там к примеру, двоюродные братья-сестры,мужа и жены и т.д.а просто так между чужими посторонними людьми да даже на форумах по интересам дружбы возникнуть не может,по крайней мере лично у меня так не было и слабо представляю что такое возможно.пообщаться,порассуждать-да,но не более.а то что вам так отвечают-ну да,сейчас большинство людей такие я и сама малознакомым также отвечаю если мне кто-то пишет в соцсетях или добавляется.
Знаете, что эта невероятная красотка http://prostitutkimoskvy.uno/asya-20 способна растопить сердце любого ,даже самого недоступного мужчины
Автор, вы слишком навязчивы и вам правильно написали полно екстравертов, которые попытки знакомиться воспринимают как покушение на личное пространство.
Я например тоже такая, не люблю подпускать посторонних и при этом постоянно завязываю контакты с новыми людьми - с девочками в спортзале, на конференциях и тд так что проблема в вас вы навязываетесь и тем кому это не нужно
Екстравертов?! 😂
Оставьте людей в покое. Не у всех есть такая потребность, как у Вас. Написали, оставили контакт и хорошо. Это не значит, что Вас сразу будут забрасывать ответами. Это детская позиция. Повзрослейте. И не обижайтесь.