Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не …
Сообщение было удалено
Я знаю, что нет. Сообщение не доставлено, видимо неверный адрес.
Я тебе свой скажу, а ты мне напиши на него.
Это произошло , когда ей еле исполнилось 14 лет , до этого с 12 она занималась жёстким петтингом с соседом Глебом. Она уже умела сосать с заглотом и Глеб имел ее в задницу, но целку она берегла хотя бы до того момента, пока не получит паспорт. Итак в этот солнечный день , Карина лежала в кровати. К соскам ее были прицеплены прищепки а из ануса торчал толстый банан. Обычная для неё процедура, но ей всегда хотелось чего-то большего, очень манила тайна соития , и прежние утехи уже не доставляли столько удовольствия . Раскуроченный анус не держал банан а соски загрубели от постоянных прещепок и клемм от батареек. Карина со вздохом выглянула в окно.....
Сообщение было удалено
Окей
Сообщение было удалено
Помнишь мой первоначальный ник полностью?
Сообщение было удалено
Набирает его.
Затем: 70майл.ру
Блин истории не выйдет я с возрастом погорячилась 😂 хотела показать какая Карина путана... пусть это было в 18 лет .
Сообщение было удалено
Запоминай, я тебя не боюсь😂😂😂
Сообщение было удалено
На кирилице или латинице?
Сообщение было удалено
Орхи, ты поняла мой адрес? А то тут Василич впереди паровоза бежит...
Сообщение было удалено
Васильевич не умничай😂
Сообщение было удалено
Все на латинице. Слово затем не нужно набирать.
Так вот. Карина услышала звук ключа в двери, быстро вынула из ануса банан, стряхнула прищепки с сосков и , накинув лёгкий халатик побежала к двери. То был ее отец с каким то мужчиной. Мужчина выглядел лет на 70, он был неимоверно толстый с лысиной посередине, и гнилыми зубами , одет он был в военную форму старого образца . Грязную в машинном масле . Пахло от него бензином, перегаром и мочей.
Знакомьтесь ! Геннадий Павлович! Сказал отец . Карина протянула руку, мужчина так сильно затряс ее руку, что у неё распахнулся халат и вывались груди. Отец дал Карине пощёчину и та убежала в слезах, закрывшись в комнате
Сообщение было удалено
Блин, у меня такой вкусный шнур с есть, сейчас Меган напишу, потом пить буду, иначе после не разберусь с почтой😂
Сообщение было удалено
Телефон совсем от рук отбился😂😂😂😂 шнапс у меня)))
Через некоторое время в дверь постучали. Карина открыла. Это был отец. Он сказал что его срочно вызывают на работу и он будет поздно, а Геннадий Павлович составит Карине компанию, пока ждут отца
Меган проверь
Как только дверь за отцом закрылась. В комнату к Карине зашёл Геннадий Павлович. Комната наполнилась запахом мочи и смерти. Он обошёл комнату и увидел рисунки карины, которые лежали на столе. Там были мужские гениталии : большие маленькие , толстые тонкие . Кривые , прямые. Мясистые. Он посмотрел на Карину, та на него, перевёл взгляд под кровать, там лежал банан , наполовину коричневый, он его поднял, понюхал. И съел
Сообщение было удалено
Пока нет ничего)
Сообщение было удалено
Не ушло, три варианта попробовала, что-то не так пишу
Геннадий Павлович сел напротив Карины, та раздвинула ноги. Сразу пахнуло ароматом немытой несколько недель вагины и Шервудский лес открылся взору. Ты голая под одеждой? Да сказала Карина и смачно пукнула. Мужчина втянул ноздрями испорченный воздух и стал расстёгивать ширинку. Карина увидела месиво из вялого члена и отвисшей почти до колен машонки, все это как единая масса выпало из ширинки Геннадия
Сообщение было удалено
Ты точно помнишь мой ник?
Не Мери, а полностью.
Сообщение было удалено
Английскими буквами.
Возьми это в руки. Скомандовал Геннадий. Карина не знала, за что браться, это было похоже на какой- то омлет, она положила на руки всю эту массу. Геннадий встал над ней так что эта масса плюхнулась ей на грудь, а сам он сел попой ей на живот и стал елозит туда сюда оставляя на ее животе коричневые следы кала и громко стонал и тут из массы стал вырисовываться небольшой кривой пенис он был изогнут влево и весь безжизненый и феолетовый
Сообщение было удалено
Тогда ты Скинь мне адрес Орхи)
Ахаахахаха блин давно я так не угорала
Сообщение было удалено
Все маленькими буквами? Через пробел, точку или слитно? И где собака?😅
Сообщение было удалено
Ты мой секретарь?))))
Я хочу тебя! Сказал запыхавшийся Геннадий и повернул Карину раком. Изогнувшись он вставил ей в широкую задницу , смачно расплескав *** вокруг через пару минут он кончил , это было похоже на работу миксера без крышки .
Геннадий лежал еле живой , но пенис ещё трепыхался. Он был феолетовый Карина смотрела как заворожённая . Садись сверху! Скомандовал Геннадий иначе потом не поднимем! Карина замялась. Чего ты ждёшь?! Ну я ещё девочка! Выпалила она
Сообщение было удалено
Буду знать)))
Сообщение было удалено
Еперный театр!
А собаку то я забыла! Пардонте
70@майл.ру
Никаких пробелов
Сообщение было удалено
А ты худую представлял? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Вот, жди
Я буду аккуратнее, но кривым членом мы целку не пробьём! Сказал Геннадий . Ляг на спину и раздвинь ноги! Карина так и сделала, Геннадий лёг сверху на неё так что его яйца оказались у ее рта. Соси со всей силы! Сказал он и стал пихать ей в рот изо всей силы. Машонка опутала Карине все лицо, она еле дышала от тяжести а Геннадий не останавливался , когда Карина чуть не задохнулась, он вынул свой пенис и нацелился на половые губы девушки. Но промахнулся так как пенис был кривой он придавил ее весом 100 кг к постели так что девушка задыхалась и продолжал пихать мимо, девушка уже не понимала что происходит и тут наконец он попал куда надо и с разбегу попытался пробить но упёрся в стенку кривым членом. Тогда он изогнулся и из поседениях сих пробил ей целку. Карина истошно завопила , но ее звук потонул когда он закрыл ее рот толстой потной рукой
Ахаахаха аааа ахаахааа
Карина пыталась вырваться изо всех сил но Геннадий не слушал, он редко мог попасть в цель , а тут вошёл в раж, через 3 минуты такой усиленной борьбы он кончил в неё и достал кривой член, но конце которого были остатки плевы. Карина не дышала. Мужчина испугался и стал давать ей пощёчины. Но это не помогало, тогда он набрал в рот воды и выплюнул на неё. Карина задышала. Слава богу! Сказал он
Сообщение было удалено
Зараза! Почему армянку?😂😂😂
Сообщение было удалено
***... кто это все сочиняет? И нафуя?😳
Сообщение было удалено
Не там смотрела))
Геннадий перевалился с Карины слез и она задышала . Этого никто не должен знать, сказал он. Иди подмойся в биде а я постираю окровавленную простынь и смою кровь со стен! Сказал он! Пока Карина мылась в биде она поняла что влюбилась и мытьё показалось ей в кайф
Сообщение было удалено
Васильевич, смотря откуда родом, в Армении действительно не очень, сильно смешанные, в других странах лучше)))
Когда Карина вышла из биде мытая. Геннадий уже сидел в кресле и смотрел на неё. Слышь , сказал он. Ты же понимаешь, что у нас ничего не выйдет ? Ну я и не надеялась... сказала Карина скромно. Вот и хорошо. Сказал Геннадий Павлович , и ушёл , с тех пор она его не видела. Вот так история была у Карины
Сообщение было удалено
Свое отражение в зеркале описала?
Но все равно смешно 😂😂😂
Сообщение было удалено
Биде как питьевой фонтанчик там струя воды бьет с середины. Раздвинула ноги и встала под струю воды на карачках
Меган уже 8 вариантов отправила, все не дошли 😓
Сообщение было удалено
В Сирии, в ливане, во Франции и у нас чистокровнее, настоящие светлые и голубоглазые)
Сообщение было удалено
Она и до этого вся обкаканая ходила так что это неважно было
Сообщение было удалено
Еще раз
Первоначальный ник без пробелов, маленькими буквами,
70@mail.ru