Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не …
Сообщение было удалено
Королева Тролей ?))))
Сообщение было удалено
И что? Это часто дружбой и называется. У меня всегда такие подружки были. Если вы более замкнута, не надо это высмеивать
Я еще заметила тенденцию: люди сами хотят общаться, зовут куда-то, вместе предлагают в другой город на выходные махнуть, или еще что... А потом пропадают. Типа идея перегорела. Бред какой-то. Ну и пусть сидят и не высовываются тогда. Зачем дергать. Одна мне предложила по горящей путевке вместе сгонять....Я согласилась. Звоню ей позже все обсудить-она трубку не берет. А потом через три недели сообщила, что у нее телик сломался и ей пришлось дорогущий новый купить. А что сообщить нельзя было сразу?
И подобных случаев много. Какое-то неуважение что ли....
Сообщение было удалено
Хочешь примкнуть?)))
Доброе утро )))
Сообщение было удалено
Доброе утро)))
Сообщение было удалено
Дружа между М и Ж существует ))
Постель ничего не меняет если она по дружбе. Но такая дружба может перейти во что то большее.
А те все, которые говорят что с приходом секса дружба проходит, видимо общались не с тем типом мужчин....которые рассматривают секс как победу и доминирование над женщиной.
Сделать другу-женщине приятное это ни коим образом не охота и НЕ победа.
Востановление девственности в Махачкале. Все строго конфиденциально. Whatsapp 89280601571
Tel 89288045349
Сообщение было удалено
Не знаю чем навеян твой пост))) и тема здесь другая, но я абсолютно с тобой согласна. Единственное исключение, когда у одного из друзей появляются чувства, тогда он не может больше просто дружить, обижается , потому что надеется на большее, ревнует итд. Я поняла что очень мало людей способны так дружить, у большинства проявляется собственичество и начинаются претензии и проблемы. Вместо наслаждаться люди хотят обладать))
Сообщение было удалено
Привет, вот тоже думала стать что-ли детной девственницей))))
Сообщение было удалено
))))))
Доброе утро, злодейка ))
Сообщение было удалено
А что...как вариант )))
И Мери позавидует ))
Сообщение было удалено
Навеяно неадекватным поведением мужчин, у которых занижена самооценка и они ревнуют, хотят доминировать и тд.
В отношениях НЕЛЬЗЯ доминировать....иначе это уже не отношения а владение частной собственностью ))
Сообщение было удалено
Ага, и кому такое "счастье" потом нужно будет?))))))
Сообщение было удалено
Доброе ))
Я ты не хочешь вернуть себе девственность? )
Сообщение было удалено
Потомственным буровзрывникам и шахтерам-первопроходцам ))
Всем доброго дня!
Сообщение было удалено
Ну спасибо))) как нибудь обойдемся)))
Сообщение было удалено
Привет Меган!)))
Сообщение было удалено
Почему я позавидую?
Честно сказать, женщин, восстанавливающих девственность, считаю неадекватными! Нахрен она вообще нужна?
Кстати, шутку Орхи я прекрасно поняла, а то подумаете, что всерьез это восприняла)))
Сообщение было удалено
Оооо...))...Гера!
Выспалась, дорогая? ))
Сообщение было удалено
Буду ехать в Махачкалу, приму к сведению 😅 привет Васильевич)))
Сообщение было удалено
Привет, Меги ))
Сообщение было удалено
Почему сразу - владеть или обладать, просто могут со стороны друга возникнуть чувства, а с другой этого не произойдет. Вот тогда и возникнет недопонимание. Как правило, мужчина начинает предъявлять женщине претензию типа "чувств нет, а зачем же ты со мной вступила в интин?" Женщина уже переходит из разряда "друг" в разряд "б..дь".
Это так у нас в России!
Сообщение было удалено
Привет Братан ))
Сообщение было удалено
...это так у вас в России...
Это говорит о мужской не самодостаточности и только....
Я об этом уже писАл
Сообщение было удалено
В чем моя глупость?
Сообщение было удалено
Кстати, так же считает и Орхи - она тоже глупа и Лав тоже?
Сообщение было удалено
Я в этом уверена ))))
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
У меня друзья кавказцы, я живу на Кавказе. Один друг говорил, что ни первая, ни вторая жены не были девственницами!
Сообщение было удалено
Я знаю, но это сегодня не более чем фарс. Общество сильно разделилось, некоторые девушки, действительно себя хранят, а некоторые просто прикидываются!
Сообщение было удалено
Гера, тебе бы фантастику писать.
Хорошие гонорары получал бы!
Сообщение было удалено
Если бы это так ценилось, наверно бы, его жены хранили себя до свадьбы? Это нелогично?
Сообщение было удалено
Ночью нужно спать...а сексом заниматься вечерами(перед сном)....ну если конечно секс ежедневный а не раз в недельку.
Люди ведь еще и работают...не все, как ты, на пенсии...))
Сообщение было удалено
Ага...)))...их очень и очень ценят, но только один раз ))))
Сообщение было удалено
Ну только по двум женщинам делать выводы не логично. Это только значит что ему это не принципиально было.
Сообщение было удалено
Да шучу я с тобой ))
Злодейка в нормальном смысле...а то опять до столба докопаешься ))
Сообщение было удалено
Наверно. Тем более, что с обеими он развелся!
Сообщение было удалено
Что?
Не осталось контраргументов???
Сообщение было удалено
Хранят себя в основном из-за давления семьи.
Сообщение было удалено
Согласна.
Очень далек от этого)))
Сообщение было удалено
Да, женятся на "чистой" девушке, посадят дома и гуляют как хотят. Я для себя такой судьбы не хотела. Нормальные люди женятся по любви а не из-за наличия девственной плевы
Сообщение было удалено
Говорю же - привычка, не обращай внимания)))
Сообщение было удалено
Есть такой момент)
Сообщение было удалено
Так, когда женятся они не знают - есть там плева или нет.
Вообще такие желания у мужчин связаны с страхами, страх что кто-то скажет " я спал с его женой", страх что жена будет сравнивать и может быть не в его пользу. Помню как-то слышала фразу от одного парня," девушка как консервная банка, один открыл и все пользуются" меня это тогда очень покоробило, отношение к женщине не как к личности, а как к вещи(
Сообщение было удалено
Как не знают? Если до свадьбы не было секса, то логично что жених рассчитывает на девственность, а если он ее после первой брачной ночи с позором выгонит? Никто не будет так рисковать
Сообщение было удалено
Да да...я знаю таких девственниц...)))
Дорогой, я не могу с тобой перевпать...)))...Я берегу себя для мужа. Давай лучше в попу или я тебе сделаю минет )))
У меня такое тоже бывало по молодости. Тля попы я слишком толстый а вот минет такие девственницы мне делали.
Вот и делай выводы о том, какие эти все девственницы на самом деле ))
Девочка начинает изучать себя и свой клитор с самого раннего возраста. Девственность в 18 лет это уже не нормальность...это против закона природы. Фактически это умерщвление плоти.
Сообщение было удалено
Может просто неровно дышишь? ))
Нормальная у меня аура. Говорят что очень чистая. Врут наверное люди ))