Мы не видили тебя 12 лет, она как-то нашла мой номер и говорит что придёт помыться, что за бред вообще? Мы живём с тётей, наш дом наша крепость. Как так можно? Не хочу врать, но это не нормально, всетаки столько лет прошло, столько рек утекло, там муж и дети, говядина и Париж. Я в шоке!
Судя по всему вы говядина
А че может она угарает над вами
я тоже в шоке. прям вот так и сказала "я Маша Иванова, помнишь? сейсас пртду к тебе мыться"? вы что,недалеко друг от друга живете? тогда как могли раньше не видится(пусть и случайно). и при чем тут Париж с говядиной?🤔
Нонна горло опять буянит😄😂😂
Порошок уходи!
Сообщение было удалено
Че непонятного. Она с говядиной к ней в Париж помыться приедет. С мужем и детьми.
Сообщение было удалено
Аааа ну так бы и написала! а то совсем русский язык в своем Париже забыла!
Сообщение было удалено
А я в Ницце живу, как интересно.
Сообщение было удалено
Вам тоже можно заехать. Недалеко.
Подруга сёстры вообще ко мне пришла посцатть. Брат мужа просил помыться и вещи постирать, его сельская родня писькает мимо унитаза. Так что ваша подруга ещё не зажралась. Ключевое слово "ещё".
У моей матери точь-в-точь было. Неожиданно в ДР матери на пороге нашей квартиры нарисовалась ее школьная подруга, с которой они не виделись вообще лет 20. Инициатива прекращения общения была от той подруги. Мама с трудом ее узнала, ей было очень странно, что та вдруг через столько лет вспомнила про ее ДР. Подарок был кулек дешевых конфет, но обе они уже были на пенсии, у подруги не было мужа, поэтому мама поняла. Подруга быстро перешла к делу и попросила помыться, все принадлежности у нее были с собой. Мать разрешила ей помыться у нас в ванне один раз, но отказала в том, чтобы та мылась у нас регулярно. После этого дружба снова прекратилась. При случайной встрече подруга сделала вид, что не видит. Но матери не то чтобы жалко было ванну, а неприятна была бесцеремонность.
А ко мне так приперлась дева, с которой мы перестали общаться лет 15-20 назад. Узнала каким-то образом адрес в друшом городе и приперлась, без звонка, нежданно-негаданно. Мы ее в глазок увидали и не стали двери открывать. Что хотела - непонятно. Больше не приходила.
Или к парню моему в мою квартиру его друг притащился. Не знал, как ершиком для унитаза пользоваться. Мне пришлось все мыть и чистить после него. Эх, дура была молодая, надо было парня заставить в дeрьме возиться.
Сообщение было удалено
даа, вы чет ступили. заставьте щас, чего мучиться. я бы заставила даже спустя десятилетия или придумала бы тоже самое, пусть убирает за мной.
Я, конечно, ржу, но был случай ещё в 18 лет. Гуляя со своим мч вечером мы увидели картину, как пьяный парень бьёт девушку. Мы заступились и проводили её домой, по пути проходили мой дом и я сказала, что я в нем живу. Она пришла ко мне через пару недель. Говорит пошли гулять. Я была занята. Говорю, не могу. Мы поговорили пару минут и она говорит "слушай а нет у тебя шампуня. Налей в кулечек немного. А то голову помыть нечем" я налила. Она ушла и больше я её не видела. История реальна.
А мне именно ванну жалко,фиг знает,может у неё грибки или сифилиc,не знаете ведь,чем она больна,грибки-то точно есть,там потом как перемывать всё надо после постороннего человека.
Да, ко мне тоже как-то приперлась одноклассница, с которой мы 15 лет со школы не виделись. Причем в школе мы сначала дружили несколько лет, а потом она стала дружить с группой девок- безмозглых второгодниц. И они вместе стали пытаться мкня травить. Я была в шоке, что подруга так поменялась. Но смирилась и перестала с ней общаться. И вот она приперлась, типа дружить семьями хочет. Это опупеть. Я конечно не сталас ней общаться.
Мне тут тоже недавно написала бывшая одноклассница, я с ней в одной школе только полтора года проучилась и мы не общались вообще никак, несколько лет. Пыталась у меня денег занять, я отказала. Так же одногруппница писала, с которой мы не общались вообще на протяжении всей учебы и тоже с просьбой занять денег. Игнорирую так же, как игнорировали меня в свое время)
И вообще, люди какие- то странные, на что им можно надеяться, когда они пытаются занять денег у человека, который уже не помнит их лиц)
Сообщение было удалено
Мда, неужели непонятно, взломали вашу одноклассницу и одногруппницу.
Сообщение было удалено
Не стоит объяснять мне это, т.к. такие страницы блокируют практически мгновенно. Тем более, я уточняла у общей знакомой - одногруппница деньги просила точно, и не только у меня в интернете, но и по телефону еще у нескольких человек.
Какой-то странный фетиш - мыться у знакомых. И их оказывается целая секта :D
С одноклассницей не общались лет 6, даже не переписывались, а год назад решила она мне написать, типа привет, как дела. Я конечно сильно удивилась, ответила ей, но ответа с ее стороны на мои вопросы я не увидела. Странно как-то
Сообщение было удалено
она просто узнала как у тебя дела ,не рассказывая о себе.
Сообщение было удалено
Смысл тогда мне писать?)