Гость
Статьи
Знакомая врет что …

Знакомая врет что замужем

Есть у меня знакомая, ей под 40,познакомились мы 5 лет назад в школе будущих родителей, я была беременна, а она пришла на вводные уроки. Ну там так можно, рассказывали что надо сделать перед …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жесть! Вот бедная женщина! Надо тренинги посещать. Я только так замуж вышла. Раков и Байгужин придурки, конечно, дурацкие советы дают: сосать у кого попало и другим мерзостям. Надо к женщинам ходить - они таких гадостей не советуют. Юлиана Потоцкая классный тренер, слышала. В Питере где-то преподает. Злава Вайц - молодинькая девочка -гений. Сама из поселка, а за миллионера вышла - других учит. Мне Жанна Белозёрова помогла http://www.zhannabel.com) А вы какие способы реально замуж выйти знаете?? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, ко мне сосед 2 раза знакомится подходил, не поверил с 1го раза, что у меня муж есть, поэтому знакомиться отказалась. А муж, бедный, в это время работал без выходных с утра до ночи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже целое расследование провели? Подруг опросили? Соседей? Следите, с кем она ходит и праздники отмечает? Что еще? Камеры в ее квартире установили уже? Не экономьте, наймите частного детектива. По ходу вам лечиться надо, такое любопытство - это ненормально.

Екатерина

Бежать от такой знакомой.

Оксана Нигматулина
Гость

Сообщение было удалено

Про Потоцкую ни разу не слышала, очень интересно. А вот Белозёрова – действительно мощный тренер. После консультации у неё на меня подарки от мужчин как из рога изобилия посыпались! Обожаю её!!!*

Гость

Автор, у вас есть муж?

Хавьер
Гость

Сообщение было удалено

Как друг эта женщина - хороша? В чем проблема то? Или вы боитесь скрытой агрессии??

Гость

Автор. Я вас понимаю. Когда общаешься с человеком, составляешь о нем представление, а потом выясняется, что он выдаёт себя за другого, становится не по себе. Мне кажется, у нее отклонения какие-то. Осторожнее с ней. Ну ее. Что у такой на уме, известно только ей самой. Когда девочка подросток сочиняе историю любви, чтоб перед подружками выглядеть круче, это понятно, когда женщина под 40 так врет, это пугает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас просто не было ситуайии в которой надо врать
у женщины крыша может едет на почве одиночества
ее пожалеть надо!!!!!
у мамы ее ничего не спрашивайте ту еще удар хватит зачем?
и так понятно что тетку сильно кроет отсутствие мужика и кольцо она купила чтобы к ней никто не цеплялся типа а чо незамужем?
таких пожалеть надо да и все.
и ей ничего не говорите
вы просто наивная еще не знаете как бывает в жизни вас еще жизнь не била
может у нее и есть гостевой брак или любовник

Ляля

автор, вашу коллегу не Ириной зовут? есть одна знакомая Ирина Изотова ее фамилия, тоже не замужем, живет с кошками с квартире с цветочками и розовыми стенами, пьет мочу для повышения эстрогенов, мажется маслами целебными, ходит по гинекологам беременность планирует уже который год, а мужа нет.. но всем говорит что замужем и муж фанат розовых цветочков и тоже с ней на пару мочу пьет, чтобы яйцеклетки не уменьшались. Псих расстройство налицо(

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я тоже сразу подумала про Ирен Влади Изотову, прочитав заголовок темы. Только Изотова пьёт соду, а не мочу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая история . подозреваю приятельницу в том что она врёт насчёт реального человека . то есть она хотела замуж , а он не брал . и тут через 5 лет взял , хотя ни фото со свадьбы ни кольца ,никаких подтверждений . это при том ,что она с запросами ого насчет подарков . уж кольцо должно было быть минимум на 2 миллиона. Короче что то не верю я . но поддерживаю эту игру . надеюсь что я ошибаюсь .

Гость

Гнать таких в шею, как автор.
Женщина может придерживаться прицепов Евгеники - родить от здорового и поролистого.
Женщине со своей квартирой совсем не нужно, чтоб такие как вы автор, только таксисты, обезьяны и всякие нищеглоты Зяву на её жильё раскрыли.
Выселить потом трудно с полицией.
Поэтому и говорит, что замужем, чтобы без квартирные, чубуреки, алементщики обходили.
Женщина может быть в гостевом браке.
А, Вас гнать дихлофосом автор.

Гость

Мне поффег, собственно, как и всем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: