Гость
Статьи
Знакомая врет что …

Знакомая врет что замужем

Есть у меня знакомая, ей под 40,познакомились мы 5 лет назад в школе будущих родителей, я была беременна, а она пришла на вводные уроки. Ну там так можно, рассказывали что надо сделать перед беременностью и тд. Подружились, потом оказалось что она живёт не далеко, ходили иногда в кино, в театр, гуляли. Потом я родила и не было время на встречи, переписывались иногда, поздравляли друг друга с др, короче стали хорошими знакомыми - соседями. Она тогда бредила рождением ребёнка, меня расспрашивала что да как, постоянно рассказывала о муже, какой он у неё хороший, как он её любит, ценит и тд. На руке постоянно носила обручалку, но мне не раз мои подруги говорили что видели её, как она сама гуляет, как на выходные ездит в магазин тоже сама, как разогреваем машину и все в одиночестве. Примерно год назад мы опять начали плотно общаться и я напросила в гости попить чай, зашла в квартиру, все в розовых оттенках, 2 кошки, в ванной одна зубная щётка, нет не бритвы, не пенки, не парфума мужского, никаких мужских вещей, обуви, даже тапки женские стоят и все, но она всеравно заливает что замужем и они с мужем планируют рождения (5 год подряд). Тут я и поняла что она меня разводит. Честно, стало не по себе, взрослая женщина придумывает что есть муж, а сама одинокая, мне кажется у неё не в все в порядке с головой, на фоне отсутствия детей, любви она того.... Знаю заочно её маму, может спросить у неё про мужа, как думаете? Понятно что это не совсем моё дело, но человек постоянно врет, придумывает. Незнаю как поступить.

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну,не общайтесь ,раз Вам стремно

Гость

Может у нее гостевой брак. Вам то что до этого. Походу у вас тоже не все ладно, раз имея мужа и ребенка у вас времени хватает в чужую жизнь лезть.

Света

На фиг таких подруг как автор, прям профессиональная шпионка.
Ходит, вынюхивает, высматривает, анализирует.
И все для чего? Хочет уличить тетку во вранье о муже.
Какое вам дело до этого, зачем вы суете свой длинный нос в чужую жизнь?
Видно, у самой личной жизни нет, так хоть за чужой понаблюдать, тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы такое пишите? С мужем у нас все хорошо, ребёнок в саду. Я просто не привыкла что человек в глаза мне врет и рассказывает басни Крылова, а самое главное для чего? Я вот не вру никому.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не для чего! Мы с ней дружим, хорошо общаемся, зачем врать то?

Гость

В вы, небось, гордитесь своими достижениями- мужем и ребёнком?]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что правда глаза колет, троллиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам это принципиально важно ,замужем она или нет? Или посмеяться хотите,если выясните,что неправду говорит?

Гость

думаю не автор сует нос, а просто "подруга" много врет, а потому автору стало не по себе. Не люблю когда врут, ну промолчи, если рассказать нечего, а то иных слушаешь и через день у них "показания" меняются, причем сами треплются про себя, а ни кто-то их просит об этом

Гость

"На руке постоянно носила обручалку, но мне не раз мои подруги говорили что видели её, как на выходные ездит в магазин тоже сама, как разогреваем машину и все в одиночестве."

я вот не ношу обручальное кольцо и все вышеперечисленное в 90% случаев делаю одна. мне нужно с мужем машину разогревать? продукты тоже с ним покупать? мы оба ненавидим гипермаркеты и страдаем по очереди, ходя за покупками.
Мы еще и путешествуем очень часто не вместе- потому что у нас разные интересы- он едет на чемпионат по футболу, я на сафари или еще куда-то
Автор, может у нее любовник женатый, может гостевой брак и человек, боясь вашего осуждения (далеко не всем пофиг на чужое мнение), просто не светит, что у нее не шаблонные отношения или брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже никто не знал,что я замужем,просто у мужа график с 7 утра до 22 вечера,свадьбу мы вдвоем в другом городе делали.Родственники прям абалдели,узнав,что я давно замужем и соседи тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне фиолетово, чего я должна смеяться или насмехатся над ней, мы взрослые люди, просто она постоянно говорит об мифическом муже которого никто не видел никогда и даже фоток нет. Прям попахивает больной головой. Она не плохой человек, приятный собеседник, но зачем врать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши родственники всеравно увидели мужа да и фотки наверняка были. Просто человек постоянно говорит об "муже", носит кольцо, а дома даже мужских тапок нет. Причём она уверяет что счастлива замужем и готовится стать мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может,у нее муж- Апполон и она Вам его показывать не хочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда получается она всеравно врет, потому что по её словам брак был официальный, а когда я сказала покажи фото, она замялась и сказала что они в старом компе, а он не работает и тд. И кстате фамилию она не меняла (ну это конечно не о чем не говорит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что это сквозит в теме, что у тебя ребёнок и муж, а подруга мечтает об этом и врет! Не понимаю, зачем нужна эта правда, какая разница замужем/незамужем она?

Гость

Пппц. Я вообще не анализирую ответы знакомых, замужем они , женаты, «все сложно». Вспомнить бы где я вообще этих знакомых в последний раз видела. Заморачиваться посторонними возможно только при отсутствии личной жизни, как я думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,мои родственники не видели моего мужа, потому что мы с ними не особо общаемся, только иногда по телефону,фотки мы принципиально никому не показываем.Со свадьбы фото наших даже у его родителей нет.Только у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне она и не обязана ничего показовать по сути, но человек постоянно один ходит, и в кино и в магазин и праздники она одна, дома духа мужского вообще нет. Незнаю (

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и позови ее с мужем на званый ужин. Не будет же она вечно отказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никому фото со свадьбы не показывала! Тем более просто знакомым! Для чего!? Чтоб завидовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ваши подруги тоже не видили вашего мужа? И соседи? И вы тоже постоянно одна ходите и празднике в одиночестве отмечаете?

принц юлик кембриджский

поржал)
классический портрет вуманши прямо. и коты в прихожей тоже присутсвуют)
пиши еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже одна везде хожу! У мужа,написала уже,график работы напряжный! Я и в театр и в кино хожу одна,он не против,говорит,хоть ты иди отдохни! Иногда,редко с мамой хожу,так что многие тоже до сих пор считают,что я одна;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы познакомились когда она изначально была "замужем", причём тут мой муж и ребенок? Я с ней о семейных вопросах вообще не говорю, детную тему не поднимаю, так как понимаю что это больной для неё вопрос, раз она 5 лет не беременеет. Хотя теперь думаю, там не со здоровьем проблемы, а с головой и без мужика детей не бывает

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот-вот, с такими "подругами" и врагов не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет подруг,мне семьи хватает.Нет, праздники отмечаем чаще на работе у мужа,так как он работник ТВ,все праздники,в основном,снимает и транслирует.Кто связан с работой на радио или тв,тот поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, вы наверно моя подруга)))
Печальный случай, ну у вас хоть друзья мужа надеюсь видят? 😂
А моя подруга работает дома

Гость
😌

Сообщение было удалено

Звала и не раз, сама не приходит и "мужа никто так не видит. Только если днем гуляем, или вечером с девочками сидит вино пьем, приходит, а так нет. Ну вы поймите когда мужчина есть у женщины он ей и звонит в течения дня и пишет, она никогда в телефоне не сидит.

Vitalina

Да, по ходу она свихнулась на почве одиночества.
Это всем девушкам которые кричат что одиночества нет, а "саморазвитие" и хобби важнее наличия детей и семьи. Это ваше будущее девки! Вот что вас ждет! Ха ха ха

Vitalina

Похоже на психическое расстройство. Зачем ходить на курсы будущих мам когда ты даже не беременна? Мне б такое в голову не пришло. Да еще и когда рожать не от кого. Да уж... печально.

Алина

авторша, живите своей жизнью. Какая вам пофиг разница, есть там муж или нет?
Если стремно с ней общаться - не общайтесь. А лезть в чужую личную жизнь, чего-то там дознаваться через близких родственников.... мелочное мещанство. Лучше ребёнком своим займитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем лезть ей в душу и строить ловушки, чтобы вывести на чистую воду? Может она ЭКО делает и безрезультатно, там можно и без мужика, с донорской сп- ой..

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если бы у вас была подруга и врала постоянно, вам бы было приятно? Если она врет про мужа, возможно она и про все остальное врет. Я не привыкла к такому общению, за и смысл врать, я просто не пойму, женщине 38 лет, не 20, когда такое ещё можно простить и понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так врать зачем? Так и скажи, делаю эко и тд.
Она постоянно у муже рассказывает что он такой, сякой, как её любит и тд. Нет мужа, закрой этот вопрос не говори просто об этом. Она сама провоцирует эту тему при каждой встречи, словно хочет что-то доказать

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

По её словам, у неё был выкидыш и поэтому она очень ответственно готовится к новой беременности, ходит на курсы, сдала кровь на что-то там, пьёт витамины и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.!

Автор ,как я вас понимаю !!При устройстве на работу познакомилась с девушкой ,так сдружились((она на тот момент говорила ,что беременна .И вот уже 18 месяц "беременна"!!!Страшно становится !!!Больные люди !!!

Гость

А вас ***? Или вы такая сплетница, что лишь бы пообсуждать всякую фигню? Я б внимания не обратила на это

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Кошмар, а как она выкручиваться?

Гость

Автор, когда я чувствую что мне врут о себе, и к тому- же этот человек мне не близкий, то я понимаю что это не мои проблемы, делаю вид что верю и ни в коем случае не ставлю человека в неловкое положение распросами и уточнениями. Значит у человека есть свои внутренние причины для этого, меня это не касается. Но, естественно, доверять я ему не буду и общение будет поверхностным или строго по делу. Вынюхивать о личном и "выводить на чистую воду" тоже ненормально. Это характерезует вас не лучше чем вашу знакомую.

Гость

Судя по тексту у автора нет мужа, родила и теперь выдумывает небылицы про знакомую. Когда у человека есть личная жизнь, чужая мало интересует. А тут целое расследование и это типо при муже и ребенке.

Гость

Сообщение было удалено

. Оказалось ,что про ее "беременность" уже все в курсе были.Я то новенькая была.И так правдоподобно!!!Детская!!Узи!!!Тепер смотрю с жалостью (((до сих пор утверждает (((никогда с таким не сталкивалась ,,жесть !!!

Гость

Да тут трудно сказать,это просто фантазерка с больными фантазиями от неудовлетворенности жизни или муж на самом деле есть, только вечно по командировкам или вообще работает вахтовым методом, потому и личные вещи с собой прихватывает перед отъездом. Ну или гостевой брак, да. Точно утверждать, врет девушка или нет, невозможно.
Так подумала...когда мой муж обычно раз в сезон уезжает в командировку по работе дня на 3, он с собой прихватывает и бритву с пеной для бритья,и зубную щетку, и тапки -ходить в номере гостиницы. А одежда у нас в шкафу. Верхняя одежда на нем, в ней уехал, обувь тоже. Так если не рыться по ящикам шкафа и не открывать дверцы прихожей, то с поверхностного взгляда можно в такие дни и не понять,что здесь живет мужик!

Гость

Я раньше врала на работе, что у меня есть мужчина и серьезные отношения, просто у всех была личная жизнь, обсуждали мужа, детей, а мне и рассказать нечего, когда спрашивали как провела выходные, вот и сочиняла, не хотелось казаться странной, или ущербной, хотя мне только 25 было, но казалось, что в этом возрасте все должно быть. А когда реально вышла замуж, наоборот ничего не хотелось рассказывать о себе и афишировать, как ни странно.

Гость
гостт

Сообщение было удалено

У меня подруга так сочиняла чуть ли не каждый месяц, потом говорила, что ложная тревога, или выкидыш, или аборт пришлось делать, через много лет призналась, что обманывала, чтобы круче казаться, но нам было по 17-18 лет)

Гость

1)Жена Штирлица!
2)Он капитан дальнего плавания, а живёт она в своей старой квартире где ей ближе на работу, п вторая квартира сдаётся
3)Ку-ку с топориком.

Гость

спорси у нее куда тапки мужнины заныкала

В любом случае дружбе конец.Там ,где ложь - нет доверия.