Здравствуйте,
Хочу поделиться проблемой социального плана.
Около полугода назад переехала в Москву, искала работу, перед новым годом устроилась, но после того, как определился основной род деятельности, столкнулась с тем, что совсем не с кем общаться. На работе как-то не складываются отношения, чтобы они были дружескими, а больше возможностей я пока как-то не нахожу, где можно найти приятелей...
Иногда конечно переписываюсь с парой подружек из своего города, но это совсем не то - у всех свои жизни, да и не встретиться, чтобы пообщаться лично... Так что это не совсем то и совсем не спасает..
А я чувствую, что уже это превращается в затяжную депрессию..
Подскажите, может кто переезжал в незнакомый город и как-то справлялся с такими вопросами?
Или может кто-то готов подружиться?
Автор, поищите в ВК группу "подруги Москвы" или как то так, я точно не помню, может у вас получиться с кем то подружиться.
Вы ,скорее всего ,никуда не выбираетесь ?ищите новых знакомых в кругу единомышленников ,запишитесь на стрейчинг ,танцы,курсы языков и тд и тп
Автор, ск вам лет?
У меня похожая проблема, не с кем по магазинам пройтись, куда-то выйти
С парнем рассталась, подружки почти все замужем, кроме одной, но она работает с ненормированным графиком
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 24, а вам?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 24, а вам?
Сообщение было удалено
Спасибо, честно говоря, лекала об этом, но пока настолько не привыкла к режиму, что даже не знаю, как люди в Москве на что-то могут найти не то, что время, а силы! Вот как?)
Сообщение было удалено
Автор, мне 26
Сообщение было удалено
Я очень не против была бы пообщаться! Как вас найти?
Сообщение было удалено
Автор, моя почта benzopila@mail.ru
Автор, извини, ошиблась
Вот правильная benzopila12345@mail.ru