Здравствуйте,помогите пожалуйста! Мне 19 лет,живу на съемной квартире с подругой(но снимаю я,а не вместе). Так получилось,что мы сильно подружилис,и я по дружбе предложила ей немного пожить у меня,но ме кажется,что она начинает наглеть,так сказать. Она после себя не моет посуду,постоянно беспорядок в доме. Я всегда привыкла,чтобы было чисто. А теперь хожу и подбирают за ней все то,что она бросает(можно так сказать). Сначала я думала,что мне с ней будет комфортно,но теперь я разочаровалась в этом....Да,она весёлая,и мы постоянно веселимся,но её повадки меня напрягают....Не знаю,как ей сказать об этом....Дайте совет пожалуйста.
Пинка под зад и вопрос решён
Лучшая подружка это подушка😊
Так и сказать - я тебя приглашала пожить на время , теперь квартира нужна мне самой.
Офигеть - не платит ещё и свинья.
Скажите, как есть. Типа, давай поддерживать порядок. А то и платите и убираете за ней, так нормально она устроилась...
Предложите скидываться на оплату, вы ведь платите и вы не ее мама, что бы и за нее платить. Или же с вещами на выход.
Предложите ей оплачивать половину квартплаты и поддерживать порядок по очереди. Объясните в каком виде вы представляете совместное проживание.
Скажите, что к вам приезжает молодой человек. А лучше прямо- ты зажилась, тебе пора.
Скажите в спокойном доброжелательном тоне, что вам не нравится жить в грязи и беспорядке, попросите убирать за собой и вообще убираться в квартире. Если же она не прислушается, просите освободить квартиру. А если обидется, не переживайте, пора уже ей повзрослеть.
И долго она собирается у вас жить?