Гость
Статьи
Не люблю бабушку и …

Не люблю бабушку и тетю. Что делать?

Раньше я очень любила ходить к ним в гости. Когда мне пришлось долго ночевать у них, то любовь к ним уменьшилась. Когда я узнала о смерти матери в их доме, тетя и бабушка начали дико меня раздражать. Они раздражали мою мать, я не понимала, почему, а теперь поняла. Волосы в еде, липкие тарелки и вилки... Когда узнаю, что едем у ним в гости, мое настроение заметно портится. Что делать? Прошу без оскорблений.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем к ним ездить в гости?

Думаю, что чистоте и аккуратности, их уже поздно учить. Поэтому ограничьтесь частыми звонками и пореже их посещайте. Или сошлитесь на занятость

Автор

Собака тупоррылая на ххера ты туда ночевать тогда ездишь! Может они твою рожу тоже видеть в своем доме не хотят, а ты прешься, падла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поймите, нужно было. Мать была в больнице.

Гость

а к себе их приглашать не вариант? к ним без ночевки старайтесь. что тут посоветуешь? родня... сейчас и молодые такие бывают и очень часто(

Дынная

Автор 708, тут другой вопрос. Мама умерла, а вам сколько лет? Если меньше 17 и учитесь вы в школе - то где вы будете жить теперь? Вы одна дома не ночевали, потому что мама в больнице была. А теперь как?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: