Дело в том что я снимаю комнату в трешке, вторую комнату снимает другая девочка, а третья комната хозяйская, но она бывает наездами. Мы с соседкой в хороших отношениях, вместе время не проводили но внутри квартиры общались, пили чай. В общем со временем выяснилось что квартира и всё барахло полуразваленное, постоянно что-то ломается. И тут сломалась микроволновка, я ей редко пользовалась, в общем когда соседка её включила то она не включилась. приехала хозяйка и это обнаружила и стала нас прессовать, в общем я дала слабину и сказала на соседку, что это она сломала. Сейчас мне жутко стыдно, ведь мы хорошо общались, я не думаю что соседка сломала, скорее всего микроволновка была просто старая, но в тот момент я реально так подумала, что это она виновата, может спасовала перед хозяйкой, и соседка теперь общаться видно не хочет. Хозяйке мы пообещали новую купить вскладчину но получается что я предатель?
да, получилось что вы предатель
Вообще-то вы глупость сказали, вряд ли соседка ломала микроволновку, скорее всего, что-то вышло из строя от старости прибора, так что вы, дорогая, зря и не по детски подставили свою соседку.
Теперь съезжайте, ищите себе новую лошару, на которую можно будет все валить.
Ладно не парься. Всякое бывает.
я бы не сказала такого, даже если 100% была виновата соседка. это стукачество называется. я вообще проблемы не увидела,почему вы сразу не предложили соседке купить пополам новую микроволновку, почему не купили? по 2 тыщи не могли скинуться? они стоят копейки.
Поговорите с соседкой честно, извинитесь. Так и скажите, что занервничали, не смогли хозяйке дать отпор, испугались. Всякое бывает на эмоциях... Я бы на вашем месте обязательно попросила прощения.
Хозяйка -наглая тварь .Ничего не покупайте ,если микроволновка действительно была старая.Иначе так и будете что-то все время покупать за свой счёт,обновляя хозяйскую квартиру.
Сообщение было удалено
и так покупаем
я может отчасти поэтому и поступила так, хотя оправдывать себя не хочу
Сообщение было удалено
я не хочу извиняться, ее отношение ко мне это не изменит, и вины с меня не снимет. Я сама себе противна и не ожидала от себя((
Сообщение было удалено
не успели просто. Хозяйка приехала внезапно, как всегда
Вы не плохая, Вы терпила просто. На Вас теперь и хозяйка и соседка прокатятся.
Говорю:вы плохая)))))но не очень))))
нет,автор,как раз-таки извинение отношение соседки изменит!
Сообщение было удалено
всё равно она теперь понимает что со мной в разведку не пойдешь и мы не друзья. Так ведь. Мне не трудно извиниться, я боюсь что это повторится с кем-то другим
Сообщение было удалено
Вы давно в магазинах были???