Гость
Статьи
Подруга сказала парню, …

Подруга сказала парню, что я встречаюсь только с женатыми!

Лучшая подруга, нам по 20 лет, в общей компании, сказала парню с которым у нас только-только появилась симпатия, что я встречаюсь исключительно с женатыми. Это неправда!!! Я хоть и не девственница с 19 лет, но это был молодой холостой парень, с которым мы расстались полгода назад. Она это прекрасно знала. Парень естественно прекратил общение со мной( Он ей не нравится, у нее есть парень. Вот зачем она это сделала?! Я у нее спрашивала, она не смогла мне толком ответить. С ней поругались, пока не общаемся. СтОит ли как-то тому парню объяснять или уже ничего не исправить?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да думаю стоит сказать, что это не так и подруга вас оклеветала потому что позавидовала/он ей понравился. Ну если б вам про человека всяких гадостей наговорили выб тоже прекратили бы общение и ждали объяснений.

Гость

Ну и кстати она вам совсем не подруга.

Гость

Видимо он ей тоже понравился, лучше держаться по дальше от такой подруги, она может в любой момент тебя кинуть.

Аня

С подругой больше не общайтесь.еще не одна такая будет, которая вас предаст.с такими надо расставаться сразу.

Энн

Сколько их таких подружек-гадюшек. Я поэтому с женщинами вообще не дружу, с некоторыми общаюсь и то держу на расстоянии, это и не подруги вовсе, а скорее знакомые. У меня был случай что меня тоже так *** перед парнем, который нравился: рассказали ему, что я всегда напиваюсь и блюю ( ну может пару раз такое и было за наши 10 лет знакомства ) но не всегда же! И зачем было обсирать меня перед парнем.

Гость

Если бы вы нравились парню, он бы не обратил на это внимание, а так походу ты не очень нужна ему

Гость

Почему вы не сказали, что это вранье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это узнала от парня, говорила, не знаю, почему он ей поверил( Может подруга ещё что-то ему наплела(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы, но я же не знаю, может она ещё что ему наплела...