Окей-окей,история-сильно сказано.Давайте напишем сказку.Естественно,эта тема форума самая глупая,но извиняйте,скучно.Суть игры-пишем по одному слову,что бы оно было связано с прошлым.Думаю,знаете такую.Давайте я начну банальненько,дальше приветствуются даже инопланетяне)
Итак.Жили да были...
гoмoсeки
чистили кожуру с бананов и ....
Искали работу с зп от 100000 в месяц
Один работу нашёл, другой остался домохозяйкой
А потом наступил день выборов
И пришла Собчак.
Угораааааааюююююю)))))
Ко всему удивлению Собчак выиграла на выборах
То-то гомосеки радовались и праздновали
И даже Виталий Милонов лихо отплясывал и тряс рыжей бородой.
То-то жизнь начнётся!
Давайте, что ли, имена дадим нашим героям. Например, Ананий (актив) и Мишель (пассив)
А в понедельник началась масленичная неделя.
но не тут-то было
Ананий захотел полакомиться блинами
Но масла не было в доме,так как Мишель его использовал не по назначению
Мишель ушёл в женский монастырь.
Сообщение было удалено
Енотий хочет быть третьим. Он универсал.
Сообщение было удалено
Енотий обрадовался.
И решил усыновить негритенка как Джоли, но ему не дали этого сделать
Негритёнок оказался старым сомалийским пиратом пятнадцати лет, который давно хотел себе найти престарелую шведскую девственницу.
Сообщение было удалено
Негритёнок всё представлял, как он приведёт эту девственницу в дом и познакомит с приёмными родителями. Какая она будет скромная и покашливать
чет вообще не смешно, но вы продолжайте - у вас же самомнение ого-го по поводу юмора в том числе
Негритенок все это только представлял. А девственница все не находилась.
вдруг позвонили из центризбиркома
-Кто говорит ?
-Слон!
- Что вам надо ?
Да не, не болезней, а тюльпанов из Голландии.
Обсмеялась.
"я поймал букет невесты"- сказал Мишель, но в Голландии запретили *** браки...давай начнем все сначала , я договорюсь в МФЦ и нас распишут...
Ого! Это ведь кому-то фамилию надо менять.
посылка с Али-экспресса с латексным костюмом уже была?
Нет,Ее украл маленький мук.
посылка так и не пришла. Открыли спор, вернули деньги. Подписались на еженедельник "Клубничный мачо: Трясобулочки".
пришел первый номер журнала, где на одной из страниц их ждало большое разочарование...
Там было напечатано о том,что Собчак посадили за шпионаж и будут перевыборы президента
НО они не отчаялись , а купили на распродаже ее трусы.
А после взяли в микрозайме под 400 % кредит на развитие бизнеса.
На радостях спиртное лилось рекой. Попробовали даже виски. Мишель потребовал брюлики.
Наутро остатки посчитали,прослезились. Сказали, а , ладно, в лесу палатку поставим.
Поставили в лесу палатку. И стали народ зазывать, за деньги трусы нюхать. А народ не хочет таких развлечений. Прогорел бизнес.
Но тут появились коллекторы. Пришлось брать еще один кредит, чтобы погасить первый.А еще пришла свекровь, и начала ругаться почему за квартиру не платите.
Узнав про кредиты, чуть кондрашка ее не хватила.
Мамо, поможите нам кредиты закрыть и за квартиру заплатите-стала просить эта шайка. Ну, конечно, поможу, вы же мои дети. До сих пор помогает.
Стали думать, как дальше жить.И тут Ананью в голову идея стукнула, а не взять ли нам еще пару-тройку кредитов. А что, кредитная история нормальная. Заемщики мы порядочные, просто бизнес не пошел, с кем не бывает. Мамка помогет.
Хлебала, хлебала бабка щи лаптем, да и окочурилась.Опечалились пи*оры.Кто же кредиты платить будет и холодильник продуктами забивать? Побежали к соседям взаймы на водку просить. Соседи не отказали. Горе у людей. Кремировали бабку за счет городского бюджета. Пепел по ветру развеяли.
Сообщение было удалено
в ФРПГ тебе надо, только с одним словом туда не лезь.