Гость
Статьи
Почему все подруги …

Почему все подруги бросают меня из-за мужчин?((

Здравствуйте, однажды меня уже бросила подруга, вышла замуж и стала общаться исключительно с друзьями мужа. Ну ладно. Появилась другая, сдружились, хотя знакомы с начальной школы. В итоге всегда вместе, и у нее отношения были, и у меня, но на дружбу это не влияло. И тут появляется он. И всё. Она уже более года забила на меня (хотя обещала, что такого не будет, про первую подругу она прекрасно знала), моментально съехалась с этим парнем, общается только с его друзьями и его семьей. Если я предлагаю встретиться, она называется даты аж через две недели (хотя график 2 через 2), вижу в ее инсте, что она то с ним, то со своими коллегами и т.д. Я не понимаю просто, если со мной было не интересно, что можно просто из своей жизни вычеркнуть, зачем было общение вообще? Почему многие женщины так поступают со своими друзьями? Почему мужчинам не свойственно предавать друзей?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
993915

Это всегда так. Увы, женская дружба только до первого мужчины, с которым возможны какие-нибудь перспективы. На любовные отношения нужно время, силы, энергия. Тут не до подруг..
Не держите зла.
Тоже начинайте поиски своей половинки.
И забудете сами про подружек)

Гость

Потому что для мужика баба не является главным смыслом жизни. Мужик не станет из_за бабы отказываться от своего привычного образа жизни. У тёток все наоборот. Мужик для них смысл существования. Поэтому бабы от всего отказываются и живут ради штанов

Гость

Потому что есть только один вид дружбы - мужская.

хВика

может ей там интереснее? нам тут явно не лучше знать. я со своей "подругой" тоже общаться перестала, когда за месяц до своего др сделала чат вк, пригласила туда всех друзей и написала огромный пост о том, что на др ей нужны только деньги-деньги-деньги. никаких подарков ей не надо. только деееньги. я сама не против деньги дарить, даже проще. но не когда это в приказном тоне. с тех пор и не общаемся. а она может думает, что я зсбила на нее. так и у вас может че-то было. просто вы не поняли

хВика
993915

Сообщение было удалено

что за чушь. это не всегда так. моим замужним подругам вообще не машало видеться со мной когда появился их будущий муж. просто от людей зависит.

Гость

У меня тоже самое, подруги стали меньше общаться.

Я

У меня было наоборот: подруга со мной перестала общаться из-за моего мужа потому что они друг другу не понравились с первой минуты.

Гостья

Мы с моими подругами дружим с юности. То есть знакомы уже больше 25 лет, были периода когда мы не общались какое то время, но это не означало, что мы бросили или нас бросали, дни рождения и такие то праздники мы все равно проводим вместе.
Зависит только от желания общаться и встречаться, семейные подруги больше семье уделяют внимания, а разведенные очень часто общаются, это жизнь, зачем обижаться на то что у какой то подруги больше времени уходит на семью?

Гость
Я

Сообщение было удалено

там явно симпатия

Я
Гость

Сообщение было удалено

Явно от симпатии он ей сказал те слова, из-за которых она до сих пор со мной не общается. Хотя озвучил правду. А ваше больное воображение уже ищет сплетни, интриги, расследование.

Гость

Я перестала общаться с подругой, после того как она превратилась в овуляху))))
Заблочила ее на телефоне, в вайбере, в соцсетях....
Так она меня и в скайпе нашла))) Там тоже заблочила. Почему люди не понимают что с ними НЕ хотят общаться?

Анфиска

Скорей всего вы пытаетесь оскорблять исподтишка, принижаете значимость мужчины и лезете не в своё дело, например, пытаясь выяснить что-нибудь из прошлого парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть доля правды)))
Потом они правда очень сожалеют что порвали все социальные контакты, эйфория и влюблённость проходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига подобного) Подруги тоже обижались и ядом брызгались, пока у самих парни не появились. И я поняла, как они на самом деле ко мне относились, Фуу...

Моня

Все правда. Я живу за границей с мужем, прилетела в Москву, написала подруге за неделю, даже подарки ей привезла, все таки год не виделись. Она: ой, мне своего парня в командировку надо собирать. Может, ты сама приедешь? ( Подмосковье) . В общем, так и не встретились.. печально все это.

Гость

Все это правда! Потому что боятся подставы, меня так перед мужем подставляли подружки ...из за чего начинались ссоры! Очень долго думала что делать, как поступить...а подружка скажет перед ним «ой, извините я случайно» называли имена друзей, ухажеров😶 причем перед ним, зная что он мой буд.муж.....либо было так, одна вообще липла к нему, писала в инсте в директ! Нафига, не понимала...об этом он сам говорил, а подружка тупо молчала😑 как будто я ничего не знаю! Вот и боятся от этого, если молодой человек успешный, красивый...то неизбежать предательство от подруги! Вот сама сейчас боюсь написать или позвонить старым подружкам, неизвестно от кого что ждать! Когда близкие подруги так поступают, то другие хз 🤷🏻‍♀️

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: