Гость
Статьи
Забитая подруга во …

Забитая подруга во всем слушает мужа

Общаемся уже наверное 6 лет. Живет в другом городе.
Замужем, 2 е детей. Типичная селянка. Я намного младше нее.
Несколько раз я приезжала к ней в гости. Посмотрев на их семью стороны, я поняла, что она никакая как личность, ее муж как подмял ее под себя.
У нее нету никакой косметики, краски для волос покупает самые дешевые.
Муж считает ее служанкой, домработницей. Зато она уверена, что он ее любит.
"Ну он же живет со мной." ее аргумент.
А этот муж раз на полгода отправляет ее в псих. больницу на лечение, чтобы отдохнуть от нее пару месяцев.
При мне он кричал на нее, что она неряха.
Я много раз слышала как он ее оскорблял. Она даже не отвечает ему на это.
Посл. время мы стали общаться меньше.
Потому что МУЖ. Я сейчас по-настоящему зла на нее, потому что наше общение стало
как чемодан без ручки. И послать жалко, и нести тяжело.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Пинокио

Какое тебе дело?!

Гость

в чужую семью нaxepа лезешь? чемодан без ручки это ты.

Гость

ей нужно бежать от него

Гость

Да какая же она Вам подруга?
Вы ее не уважаете, не любите и не поддерживаете в сложной ситуации.
Еще и сплетничаете о ней.
Ее семья - ее личное дело, а Вы займитесь лучше своей личной жизнью, и не суйте нос в чужую постель.

Гость

В каждой избушке свои погремушки (с)
Муж и жена - одна сатана (с)
Не лезли бы вы, автор, в их семью, а то вам же и достанется.

Гость

Ой а вы конечно царица, другим бабам не чета! Только подруг странно выбраете, наверное потому что такая же. Все умные подруг учить, а со своими мужьями языки прикусываете.

Люся

А у тебя нет мужа Ехидна, вот и завидуешь

Гость

Всегда веселят курицы, которых, замуж их не зовут, ничего не достигли, но они лезут в чужие отношения, при том, что их никто не просил и еще дают советы и решают кто и как там кого любит)))

Урсула

Я знаю богатых и состоятельных женщин, владелиц успешных бизнесов, которые шикарно выглядят, ходят в зал и т.д. При этом слушаются мужа во всём. Прикрывают глазки на его разовые левые поттрахушки и несут тапочки в зубах, патамушта МУШ!
Потому что сильны стереотипы в сознании. Это как же так жить без мужика? Её же родственники и подруги заклюют! И даже неважно, что она может легко привлечь другого мужчину. Сам факт того, что в её жизни может состоятся развод - это удар. Такова психология русской женщины.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

местная олигархиня разогнала челядь и решила снизойти до народа?

Гость

Значит ее все устраивает. Она мaзохистка, нашла своего тирана и счастлива. Зачем Вы к ним лезете? Будет ей плохо - уйдет.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А читать мой пост пробовали? Или увидели слово "богатая" и сразу в вумановские олигархини записали?

Гость

автор познакомились с ней в психбольнице , по ходу...

Злая

Автор, одно смутило, и что гипотетически может оправдать мужа. Знаете, я не знаю как сейчас, но помню мой ужас лет 20 назад, когда я в сапогах на голые ноги и в шубе на ночнушке валила ночью из дома, потому что маму "посетили гости" в связи с диким запоем. Я первым делом как умная кинулась скорую вызывать - отказ. Запрещено законом. Человек должен реально с топором на соседа попереть, чтобы его упекли. Я ту историю помню, что я просила хотя бы снять этот психоз. Отказ. Только добровольно. Права человека епрст. Поэтому слабо верю в это "упечь в психушку раз в полгода по желанию супруга". Ну раз прокатит, на второй таким умником уже заинтересуются. Да и врачам не нужны ТАКИЕ масштабные неприятности, если что приятельница есть медик, родственница тоже, да за такое с работы вылететь с волчьим билетом - счастье, потому что худший вариант - статья и суд. Значит у вашей подруги есть показания, значит она больна и в период обострения муж ее кладет в больницу. Вы увидели обложку, но многого как я понимаю не знаете. И на случай если все же там действительно муж - тиран - запомните, значит это нравиться женщине. Она получает в этих отношениях ништяки. Потому что какое-бы у нас тоталитарное государство не было, но это не касается вот этих случаев, у нас куча механизмов законно вырваться из такого рабства, главное захотеть. Она не вырывается - ее все устраивает и у нее есть неплохая компенсация "мучениям", и да такие оффцы они любят окружающим рассказывать как им хреново, но попробуй только им помочь..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: