Мы одногруппницы, хорошо дружили. Между нами бывали некоторые размолвки, но мы не ругались и уж точно друг на друга не дулись длительное время. А тут поссорились и не разговариваем уже два дня. Это очень ощутимо, учитывая, что мы в одной группе. Причина такова: мы обе живем в общежитии, но в разных комнатах. После каникул она вернулась раньше, я на день позже. И я заранее предложила ей, когда я вернусь вместе сходить за покупками в супермаркет, т.к. вечером одной довольно страшно+ в компании веселее. Она согласилась. Приехав,я тщетно пыталась до нее дозвониться. Она не брала трубку, а потом мне сказали,что она в кино. Позже она перезвонила, слышу хи-хи и ха-ха в трубке,спрашивала не обижаюсь ли я. Безусловно, мне было очень неприятно. Дело не в том,что она предпочла сходить погулять вместо нашей договоренности, а в том, что даже не потрудилась написать или позвонить, дабы предупредить. В понедельник мы не общались весь день, она подошла ко мне после пар и говорит:"Ты ничего не хочешь мне сказать?" Я ответила, что нет,не хочу. На что получила:"Ты все время обижаешься по мелочам". Я не считаю, что это мелочь. Это наглядный пример того,как человек ко мне относится. Хотя раньше такого ни разу не бывало. И вот мы больше не говорили. Совсем. Стали отдельно ездить на учебу и в общагу, не садимся вместе. Подруги у меня есть, но эта была особенно близкой. И я очень по ней скучаю. А вот она очевидно нет. И я бы уже с удовольствием помирилась, вижу, что ей без меня прекрасно, и моя гордость не дает мне сделать первый шаг. Как думаете, можно ли все спасти?И как это сделать? Очень не хочу терять подругу.
Какая ты занудная
Сообщение было удалено
почему?
Ну и забей
И действительно, не будь такой требовательной,такое ощущение что вы живете вместе, не пошла с тобой ну и ладно,тоже мне обида,на ровном месте,ну ппц конечно)
Сообщение было удалено
я написала,что суть не в том,что не пошла. А в том,что не сказала об этом. Я понимаю,что это мелочь, но теперь-то мы не общаемся и на контакт она не идет.А я не хочу ей навязываться
Она имеет право на личную жизнь. Право не отчитываться за свое время перед тобой. Выход здесь один - подойти и помириться самой.
Задолбали темы про ссоры подруЖАЕК.
Даже не думала, что столько *** на форуме.
Девки нормальной ориентации и не подумают стррррррррадать от того, что расперделись с подружкой, а тем более туппые темы на форум вытаскивать.
Сообщение было удалено
мы никак не контактируем. я не знаю, как это сделать,чтобы сохранить свою гордость, ане выглядеть как ***
Автор, а почему, когда она подошла и спросила не хочешь ли что-то сказать,вы промолчали? Можно было обсудить ситуацию
Сообщение было удалено
не знаю, растерялась наверное. она ни слова мне за день не сказала,а потом подошла, резко так. я не успела сообразить, но уже поздно. после боя руками не машут
Автор, то как она себя повела так ведёт себя 80 % женщин по отношению к подругам, а вдруг бы вы устали с дороги и не захотели идти? А может её парень пригласил, если бы она вам написала,то вы бы начали : А ты мне обещала и т.д. Я её не оправдываю, я сама так не поступала, но толку, так поступали со мной. Короче у неё есть вайбер, скайп, вотсапп? Киньте ей смайл или фотку красивую на фоне снежной аллеи, она не выдержит и скажет:что это? где это?, тоже погулять захочет или напишите
Сообщение было удалено
вот с вами так поступали. вы можете меня понять. Вы считаете,что это действительно мелочь, а я зануда?
Сообщение было удалено
Написав,вы себя не уроните, а настроение почувствуете, или лучше поразить её чем-то, я с одной дамой не общалась после ссоры полгода, а тут я кинула ей она мои фотки в красивом лесу на лыжах, и она сама написала,что очень хочет поехать со мной на лыжах. Ещё случай там была ссора 2 года не общались с девушкой. Тут я собирала людей летом на одно мероприятие в лесу попросила общую знакомую позвать мою бывшую подругу с собой, потом позвонила ей ( с которой 2 года не созванивались)типо обсудить, кто что готовит, она очень любит быть главной, она так обрадовалась!
Сообщение было удалено
Как сказать, нет это мне было бы неприятно, но это не говорит,что она плохо относится, просто ставит свои интересы на первое место, это ни хорошо, ни плохо. Если в остальном она нормальная ,то можно помириться. Но потом всё-таки сказать,чтобы предупреждала
Сообщение было удалено
и насчет погулять. я теперь не знаю, о чем с ней говорить, если вдруг выйдем. Всегда казалось, мы были очень похожи, любили попаниковать вместе, переживать из-за всего, много общих взглядов, интересов. а тут оп и будто чужие
Сообщение было удалено
я не умею мириться. мне будет стыдно, неловко, и я без понятия, что говорят в таких случаях
Сообщение было удалено
А необязательно говорить,чтобы помириться. Заметьте в тех случаях , о которых я сказала не было слов о помириться, все так вели,как бы ничего не произошло .Я фоту кидаю, мне пишет Я тоже хочу! Давай покатаемся на лыжах , у меня в четверг выходной. Или я звоню: Ты придёшь в лес? возьми то и это. Но, автор, если вам интуиция подсказывает,что будет что-то не то, не пишите. Вы ведь спросили, как помириться, я подсказала вам, а дальше вы сами решайте, я ж не волшебник вам наколдовать
Сообщение было удалено
я понимаю,спасибо большое))