Гость
Статьи
Новая подруга …

Новая подруга меркантильная

Познакомились с девочкой в прошлом году, плотно заобщались, делились девичьеми секретами, но последнее время ее стали интересовать только меркантильные вопросы в моей жизни.. например он стала спрашивать сколько мой мужчина получает зарплату ( а у него бизнес свой, даже я не знаю) а ей это зачем?! Потом вопросы какие подарки он мне дарит и сколько они стоят ( на нг дарил айфон Х, а на день рождения кольцо с бриллиантом) и так далее, мне даже не интересна стоимость, а она всегда в деньги переводит все, и мне не приятно становится, когда лезут у чужо кошелёк моего мч

Аленка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тема разводка, причем, неинтересная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че разводка ??!! Вот у меня такая была типо подруга , не стесняясь спрашивала сколько че по чем . Когда был любовник богатый так она интересовалась сколько денег он мне на содержание даёт , сколько это сколько то. Это порядке вещей у меркантильных баб. А потом сглазят

Гость

Не отвечайте на ее вопросы,не общайтесь , в чем проблема?

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

тема не разводка. Действительно от неё куча вопросом про деньги что сколько стоит, и после ответа моего я слышу от неё понятно или капец как дорого. Хотя я не когда не хвастаюсь подарками перед ней, сама проявляет не здоровый интерес. Хотя сама она замужем и муж работает, но ведёт как будто бы сравнение. Но я не лезу к ней в ее и ее мужа кошелёк и считаю там их деньги!

Гость

Есть такие люди. Сами не знают зачем спрашивают, скажешь честно- завидуют, уменьшишь -обсудят. Это неприличные вопросы . Не рассказывайте все подряд и сразу же, сумму приуменьшайте. А вобще лучше прямо сказать , что вам не нравитчя когда вас об этом спрвшмвают. Но тогда и сами таких вопросов не задавайте. Если общение неприятно его всегда можно ограничить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: