Накипело! Кратко, были подруги, две штуки, с детства. Одна вышла замуж и превратилась в придаток! Точнее нет, придатком к мужику она была с первого дня как с ним начала быть. По другому я не могу сказать. Встретиться с ней почти невозможно. Игнорила и игнорит, "меняет планы" в день когда договоримся встретиться. Есть еще фигня, что я со своим мужем "больше среднего достатка", а она была еще буквально полгода назад далеко до среднего, я думала, что не очень хочет общаться ,потому что может, завидовала, я не знаю, я никогда не кичилась деньгами, да и немного у нас их, но по ходу "раз в год на море" - это уже *** как можно обзавидоваться! Тем более, что ей муж разорялся на дорогие "игрушки" на праздники, которые меня жаба бы задушила купить. Но сейчас у них все хорошо, у них заработки даже больше наших, но она все равно ВООБЩЕ не стремится со мной общаться, только с мужем тусит, я прокидана. Видимо, не в деньгах было дело. Или я уже нищая для нее)))))) Вторая "подруга" незамужем, но, как я догадываюсь, просто мы "разного полета" птицы. Она еще по жизни вообще не состоялась, человек в бесконечном обучении, может, вы понимаете о чем я. Общается в основном с такими же "никем" и незамужними. Так вот! толкьо недавно осознала, что меня задолбало им вечно звонить первой, звать куда то первой, уже тринедели держусь и не пишу-звоню. Про меня не вспоминают, конечно же. А я очень общительный человек, мне нужны люди, я люблю общаться. Да я банально за них волнуюсь, я их люблю, такое же бывает? это какая-то неразделенная любовь к подругам. Мне тяжело, вот правда, давит осознание того, что все - дружбы больше не будет. Не знаю где искать подруг. Ужасно просто. Как успокоиться? перебеситься?
Может вы навязываетесь и перекрываете им кислород? Не все могут общаться часто. Это не значит, что не хотят)) просто у каждого своя семья и свои проблемы.
Кошмар! Вампирша, которой почему-то все должны...
Муж - лучший подруг человека.
Кого вам ещё надо?
Сообщение было удалено
Поверьте, я вообще не навязыыаюсь, может мое сообщение так выставляет меня, но это не так. Я звоню-пишу ну раз в неделю-две. Позвонить могу на 3 минуты максимум. Видимся мы раз в месяц-два уже последний год. И это мы еще молодые и без детей!
Сообщение было удалено
люди с возрастом почему-то больше одиночками становятся. Никто не с кем не общается. Все себе на уме. У меня так же. Причём с лучшей подругой было. Я перестала писать, она тоже вечно как бы занята. Больше не дружим. Не передивайте. Люди ходят и приходят. Это нормально)) может у них новые друзья.
Люди не идиоты, если вы подспудно считаете подругу никем, и её круг общения тоже - у неё не появится желание с вами общаться.
офигеть сколько в тебе пафоса,так тебе и надо,осталась одна Гордись этим.Все ***.а ты одна Классная))))))))))))хахаха))))))))))))Жалкая Баба)))
Я бы тоже такой не звонила...вообще люди чуют что и как,особенно кто с Гнильцой))таких по-дальше))
*** текст писала. Извиняйте за грубость.
А вдруг устали, либо интересы поменялись. А что плохого у второй? Ну хочет пока познавать мир и учиться, это ее выбор. Вы хотите, чтобы они жили по вашим правилам?
Сообщение было удалено
Она сама ущербная,посмотрите на ее текст,смесь пафоса и глупости)))Все ей должны,Царанка)))
Гы.... автор .... тут за минуту от вашего живописания в тупике а людям с вами общаться приходится..... какие нафиг достатки, отдых раз в год и вечное обучение? Что вы вообще несете? Чьи то деньги, достатки больше меньше. Вот ведь люмпены. Вы может того, книжки бы почитали. Этика, эстетика, культура поведения
Сообщение было удалено
Ну да. Вдруг ждет от подруг плохих новостей, чтоб порадоваться
Сообщение было удалено
++++. Назвала подругу "никем" и ноет что она ей не звонит)))) Я так понимаю что им лет по 25, оказывается в этом возрасте позорно учиться)
Сообщение было удалено
ну как бы да, позорно висеть на шее у родителей не работать, а все учиться в этом возрасте
Сообщение было удалено
смотря, где и чему учиться
Сообщение было удалено
приведите, пожалуйста, пример профессии, где после школы надо почти 10 лет еще учиться чтобы наконец то начать работать?
Сообщение было удалено
врач
Сообщение было удалено
а кто сказал, что учиться нужно без перерыва? я после получения первого высшего работала, а потом поступила в магистратуру в Европе и уехала. ещё пару лет родители поддержали, пока обустраивалась на новом месте, теперь сама им помогаю.
врачи тоже долго учатся - магистратура, ординатура - лет до 8 может пройти прежде, чем начнут независимо практиковать.
Сообщение было удалено
И кстати, речь не о том, что я ее гноблю и она со мной общаться не хочет. Как раз таки сейчас я ее постоянно поддерживаю, и давным давно советовала ей почти выучиться в эту область, что она и делает, потому что в той, на которую она до этого училась - работы ноль и работа унылая. Речь о том, что она, возможно, не хочет общаться с теми, кто уже и замуж вышел и работа давно стабильная и любимая, потому что возможно, как то комплексует. Мне вообще пофиг что за человек и что по жизни у него.
Сообщение было удалено
меня, честно говоря, меньше всего волнует, замужем мои подруги или нет. Уж замуж точно не повод для гордости или зависти
Сообщение было удалено
Но она не врач, и даже высшего ни одного не получила, и выгоняли из колледжа один раз. вот так и набегает 10 лет.
Сообщение было удалено
+1000 От такой я бы бежала спринтерским бегом, нуна)( таких подруг. Судя по тексту ещё и хабалистого пошиба мадам.
Сообщение было удалено
ну а вам с этого что? Это её жизнь. Если она вся такая плохая неудачница, зачем вам вообще с ней дружить?
Сообщение было удалено
Может быть потому что мне глубоко пофиг на ее "неудачи" и тд? такими и должны быть друзья, мне кажется. Я вообще то и пишу, что я ЛЮБЛЮ своих подруг, поэтому мне тяжело смириться с тем, что дружба уже умерла.
Сообщение было удалено
Ни за что не хотела бы себе такую желчную подружку, как Вы, автор. Вы сами посмотрите КАК вы описываете подруг своих. В Вашем вопросе ответ. В Вашем отношении к этим людям. "С такими же "никем"",а Вы-это КТО? Каждый человек имеет право прожить свою жизнь так,как хочет. И если даже она ещё не определилась (в конце концов,Вы её не обеспечиваете) и находится в поисках себя,то это не делает её "никем".
Сообщение было удалено
А может с теми, кто считает, что если не как у них, т.е не по шаблону "успешной женщины",то значит жизнь не удалась? Знаю я таких подруг. Вторые мамочки с их советами (непрошенными).
Сообщение было удалено
А Вы у кого на шее? У мужа? И почему Вы так трясётесь за ЕЁ родителей? Смешно читать)) Реально вторая мамочка.
Сообщение было удалено
Я на шее у себя
Сообщение было удалено
Ну, и она со временем себе на шею сядет. Главное,чтобы таких людей,которые в неё не верят и считают пустым местом,как Вы,рядом было поменьше.
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше мнение. Вам же написали уже, что вы пытаетесь всех под себя подмять. Люди делают свой выбор и не мешайте им. Не позорно. Для вас позорно, но вас никто не заставляет учиться, а других прекратите осуждать. Пусть живут, как хотят
Сообщение было удалено
эм. я в нее верю и поддерживаю, писала уже 10 раз про это. "пустое место" - это то, кем я боюсь, она себя считает и поэтмоу не хочет общаться со мной (и первой подружкой тоже). это просто предположение
Сообщение было удалено
во. Правильно!!!
Сообщение было удалено
В какой-то стране, точно не вспомню ( Норвегия, кажется, не уверена) вообще на врача лет 11 учатся
Сообщение было удалено
Вы слишком много додумываете.
Сообщение было удалено
Вы слишком много додумываете.
Сообщение было удалено
иногда дружба прекращается, все бывает. Надо отпускать
Сообщение было удалено
Наоборот с 45 все стремятся подружиться, даже отбивают друг у друга подруг. А что тут удивительного, мужья уже не у всех, дети часто отдельно уже живут, и как тут быть, не обязательно прям душевных подруг, но приятельницы покататься на лыжах, поделиться информацией нужны
Какая же вы мерзкая ..
Неудивительно, что с вами не хотят общаться..