Гость
Статьи
.Как проучить подругу?

.Как проучить подругу?

У меня есть подруга, подруга-истеричка так скажем. Как она мне говорит, и как многие мне рассазывают: Я ей очень дорога, она меня любит и боится потерять. Но в последнее время происходит просто кошмар. Последние месяца 3 она очень истерит, устраивает истерики с пустого места, может накричать на меня без причины, но потом спустя 1-2 дня вымаливает у меня прощение, плачет. Я её дурочку конечно прощаю. Вчера очередная сцена. Переписывались вконтакте, ни с того, ни с сего начала психовать, говорит: Отстаньте от меня все, не пишите, и так далее. Ну мы и поругались, она продолжала истерить, я ей даже отвечать не стала. Сегодня одна знакомая мне написала о ее разговоре с моей подругой. Моя подруга сказала, что очень любит меня, дорожит мной, но мириться не будет. Мне конечно обидно, но я понимаю,это не больше, чем на неделю. Когда она в очередной раз будет вымаливать прощения, лить слезы, я ее конечно же прощу, но на этом ее "приступы" не закончаться. Хочу ее проучить, а то она наглеет, и не понмиает, что я тоже за нее переживаю, и каждый раз треплю себе нервы. Как ее проучить? Чтобы больше так не делала

Ира
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет ?

Может вам сходить к психиатру? За что вы собираетесь наказывать человека? Истеричка - это нервы, их лечить нужно. Не нравится общаться с ней, не общайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по стилю изложения, думается, лет 11-13

Мари

Думаю без этой истерички жизнь станет намного лучше. Забейте и не миритесь. Она не исправиться. Есть такие люди, которые чувствуют себя замечательно ноя и устраивая истерики. Подумайте надо ли вам то

Гость

а что,в школе карантин?

Ира
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

играй с другими девочками, хорошими, а с этой не дружи

Гость

как прагматичная подружка напрямую один раз кратко и спокойно говоришь: так Марина. Еще одна такая выходка на пустом месте и без объяснения причин - и я не стану разбираться. Будь добра ставь меня в известность что не так. Догадываться не буду. Или так, или никак. Ты мне нервы мотаешь.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если бы нам по 15 лет было)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, наверное, так и нужно сказать

аня
Natali

Сообщение было удалено

Форум: Дружба